Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хреново мне...

В субботу мы выписались из Морозовской больницы, положили нас туда с пиэлонефритом, а выписались оттуда с диагнозом мегауретер. Сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать. Началось все с анализа мочи , сданного по собственной инициативе, были у меня нехорошие подозрения и они подтвердились. Анализ оказался очень плохой, но на УЗИ в нашем местном медцентре врач ничего плохого не увидел, и, зараза, не стремился увидеть. И понадеявшись на результат УЗИ, нам назначили пить фурагин и отправили домой. Ночью температура 39,2. Лешка весь горит, парацетамолом и обтираниями она не сбивалась, вызвали скорую. Температуру нам сбили, а от госпитализации в нашу деревенскую больничку мы отказались, был пару раз печальный опыт попадания туда со старшенькой.И на следующий день мы рванули к знакомому врачу в филатовку. Лешка у меня не писал 8 часов. Пока туда доехали по пробкам, я вся извелась, вспомнила всех святых. Хирург нас осмотрел, сказал, что хирургических проблем внешне нет, и переправили нас на скорой в морозовку, так как в филатовке нет боксированного отделения. Там нас начали лечить от пиэлонефрита, а позже на УЗИ усмотрели расширение мочеточника, и небольшое восполение слизистой почек. (Как тот м.дак в медцентре смотрел не понятно) Сынульке моему сделали урографию , уролог в морозовке сказала, что через месяц надо лечь опять к ним на проведение цистографии и цистоскопии. Меня трясет от предстоящих обследований такому малышику. Цистографию делали когда-то дочке, она была значительно старше, и я знаю какое это неприятное исследование. Уролог сказала, что пока наблюдать, но возможность операции не исключает. И еще нам посоветовала обратиться на проведение обследований и дополнительных консультаций в какое-то урологическое диагностическое отделение в филатовке. Сказали, что если оперироваться, то лучше там. А еще сказали, что на внутриутробном УЗИ это должны были заметить, но не Воеводин в 20 недель, ни Мазырко в 32 ничего плохого не углядели. В общем, в голове барадак. Девочки, очень прошу совета по поводу больниц, врачей. Куда нам лучше обратиться? Может у вас или ваших знакомых было нечто подобное. Буду благодарна любому совету и подержите а нас кулачки, чтобы операция обощла нас стороной. Может я много хочу, но как говорится, надежда умирает последней, у нас не очень большое расширение, очень хочется верить, что пройдет само со временем.
26.01.2009 01:05:33,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку.Извините, что каждому лично не ответила. После больницы Лешка все время на руках и спим только вместе.
27.01.2009 02:08:22, *Lanita*
МамаЛешИАлисы
Пусть все будет хорошо!@@@@@­@@
26.01.2009 21:58:15, МамаЛешИАлисы
wwwoman
Пусть все будет хорошо!
26.01.2009 14:16:08, wwwoman
Larun + detki-konfetki
опять урология :(недавно меня тоже накрывало. мы вот готовимся к операции по поводу паховой грыжи, пока остановились на рдкб. а за вас кулачищи подержим!!! @@@@@
26.01.2009 13:47:18, Larun + detki-konfetki
Удачи вам.Пусть все пройдет на отлично. РДКБ неплохая больница, мы со старшей там в онкогематологии с 1998 года наблюдаемся. Но наш гематолог из РДКБ почему-то сказала, что с почками лучше в Филатовку.
26.01.2009 15:36:11, *Lanita*
Yulyasha
Пусть все у вас будет хорошо!!!
26.01.2009 13:28:22, Yulyasha
Skripka
Пусть все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.01.2009 12:53:37, Skripka
Mavlin
Пусть всё обойдется!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!
26.01.2009 10:36:06, Mavlin
Термометр
напиша мне на подник, пожалуйста! Есть идейка
26.01.2009 10:16:26, Термометр
@@@@@­@@@@@!!!!!!!!!­!Пусть все обойдется!
26.01.2009 10:12:39, ТрудДоКолик
Kust
Держу сильно сильно сильно кулачки @@@@@­@@@@@
26.01.2009 09:56:42, Kust
@@@@@­@@@@@
26.01.2009 09:46:46, Et Cetera
J7
@@@@@­@@@@@ вам, пусть все будет хорошо!!!
26.01.2009 09:15:46, J7
VEL
Держитесь!!! Все будет хорошо @@@@@­@@@@@­@@@@@
26.01.2009 09:07:58, VEL
anchutka
кулачков вам, пусть без операции выздоровеет малыш @@@@@­@@@@@­@@@@
Знаю цистоскопию и цистографию не по наслышке, с 7 лет у меня пиелонефрит.
Пусть у вас все обойдется!!!!!!!
26.01.2009 08:20:26, anchutka
Иней на стекле
@@@@@ что бы все обошлось
26.01.2009 06:54:37, Иней на стекле
Marta_S
мой малыш с диагнозом двусторонний мегауретер. с 23недель беременности. Воеводин, справедливости ради надо заметить, диагноз этот внутриутробно подтверждал.
скажу честно - операций мы не избежали.
в филатовской по этому делу рекомендуют супругов Врублевских.
сами мы оперировались в Русаковке у профессора Рудина.
удачи, не раскисайте и не отчаивайтесь, если что -пишите :)
26.01.2009 02:28:31, Marta_S
Fistashechka
У Вас обязательно все будет хорошо! Поверьте! Зажимаем за малыша волшебные кулачки! К сожален, у меня 4 г.назад Воеводин не увидел на 35 неделе порок сердца и есть видео, а в Бакулевке на кассете потом посмотрели, его было видно...эти звездные специалисты совсем не такие, как нам бы хотелось...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
26.01.2009 02:13:53, Fistashechka
Yulyasha
это точно, подружку эти наши "звезды" ТАК напугали, видели то, чего не было вообще!... а родился здоровый малышик!!!
26.01.2009 13:27:54, Yulyasha
Дюдюка Барбидокская
к сожалению это так :(
26.01.2009 02:24:28, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
Василисе делали все эти обследования, не приятно, но ужаса в них нет никакого. И по всеи видимости делать нам их еще придется... Мы в Русаковке лежали. Пока врачи говорят, что, возможно, понадобится операция, а возможно и нет....
Но поверьте мне, лучше сделать операцию сейчас, если она нужна, чем потом удалить почку...... Хотя с одной почкой жить можно, и деток рожать, и не в чем себя не ограничивать...
Не переживаете, все будет хорошо. Вы знаете о своей проблеме, и это главное. Сил вам, и здоровья всеи семье. Все будет хорошо. ))))))))
26.01.2009 01:52:16, Дюдюка Барбидокская
АСЬКА
Ну чего ты человека пугаешь, какое удаление почки!!!!!!!! Ну ты чего?! Все это лечится и очень успешно!!!!!!!!! Мы, мамы сами себе наворачиваем в мозгу и больше панику разводим! Просто все почечные заболевания надо постоянно наблюдать, при исчезновении симптомов все-равно 2 раза в год, в осенне-весенний период поддерживающие курсы терапии (травки, гомеопатия, что уж там выберут). Элементарные охранные меры и всем будет хорошо.
Если необходима операция, то надо делать.
26.01.2009 12:24:30, АСЬКА
Дюдюка Барбидокская
я самое плохое написала, что может быть, если не заниматься этои проблемой. Просто очень многие мамы не хотят признавать, что у ребенка что-то не так, и надеются, что само рассосется. А потом бывает уже поздно …..
Совсем не хотела никого пугать :)
26.01.2009 12:47:55, Дюдюка Барбидокская
Охохох! Бедный малыш! Кулакофффф вам могучую кучу@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Могу порекомендовать вам моего (я уверена гениального) врача. Правда он принимает в частной клинике и методы диагностики и лечения там не совсем обычные. Если вас интересует напишите мне на подник я отвечу. Могу сказать, что 3 года назад у меня был острый приступ пиелонефрита, холицестита и аппендицита одновременно, все анализы и все врачи говорили о серьезной операции, а он меня вылечил за 2-3 недели, причем острую стадию снял за 3 дня. Я с ним знакома уже лет 10, близкий друг семьи.
26.01.2009 01:39:02, Daemia
Рыжий Пушистик(Yanat)
дай Бог того, что вы просите!!!!!!! кулачков вам кучу!!!!!!!!
@@@@@
про больницы не подскажу - не московская я...

26.01.2009 01:34:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибо.
26.01.2009 15:39:44, *Lanita*
iren21
Боже,Боже! пусть все обойдется!!!!!!!
оперироваться лучше и правда в филатовке - есть контакт доктора -мы у него грыжу удаляли - но если что - думаю он порекомендует вам спеца. если надо - на почту пишите.
и вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@
26.01.2009 01:28:28, iren21
Спасибо. Если что обращусь.
26.01.2009 15:39:19, *Lanita*
nu-Ez
:((( Лапуль,главное спокойствие.Скоро ты придешь в себя и будешь действовать,все будет в голове по полочкам,что как и куда.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И весь наш вагон кулачков Алешке@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­
26.01.2009 01:14:07, nu-Ez
Спасибо за поддержку и кулачки. Они нас не раз выручали. :о) Постараемся со своей стороны сделать все возможное и невозможное, а там как Бог даст. Очень надеюсь на чудо.
26.01.2009 15:38:40, *Lanita*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!