Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Как же я устала...((

Не могу уже.. накрыло(
ВСё достало( Устала((( Ничего не получается(((

Младшая совсем после зубного периода "обнаглела", привыкла только со мной быть, на руках, или чтобы я водила ее по комнате, играла. Совсем не может играть сама. Если меня нет, может посидеть, а как меня видит- все. Практически весь день висит на мне. Спит днем совсем мало. Может в общем час, а то и того меньше. Два раза по минут 20. Ночью просыпается часто.
Все бы ничего. Но есть же старший.
А он целыми днями ходит за мной, вот реально, я встаю, он встает, иду на кухню, он за мной, из кухни в ванную, он туда же. Когда это каждый день постоянно - это убивает.
Ну не могу я так!
Для меня отдых только когда они лягут спать, я сяду в кухне и кайфую в тишине, и то тогда младшая просыпается((
Может я многого требую?
Я играю с ними, в прятки, в догонялки. С сыном порисую, пластилином полепим, в домино, лото поиграем. Конечно из-за дочки не получается ему нормально внимание уделить. Но в последнее время из-за этого постоянного хождения за мной иной раз и не хочется уже с ним играть, потому как устаю от него.
Садик бы может спас, но там надежды никакой, ибо мы, как люди с временной регистрацией получим место ток когда получат все москвичи)) в частный бабок не хватит..(
С мужем тоже ссоримся уже все чаще...
Не знаю, что делать(
Прогулки спасают, но ненадолго(

На этом фоне выросло недовольство собой- не состоялась ни как мать, ни как жена, ни в работе(

зима эта еще нагоняет тоску... скорее бы лето
24.01.2009 12:33:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Спасибо, девочки, за поддержку! Легче стало))
Еще муж пришел с обалденными розами, извиняться)))) и тож полегчало чуток))
24.01.2009 19:53:39, Улыбка))
Вот и молодец! Все образуется у вас! А с садиком - попробуй традиционный метод частной договоренности :) Знаю людей в Москве с временной регистрацией, которые так места в садиках получили и вполне довольны
25.01.2009 00:15:22, ант73
avanat
Бывает такое. У меня мелкий заболел. Лактазная недостаточность колики и от старшего простуду отхватил. Мелкий орет-ношу на руках. А старшенький за мной с детским медицинским наборчиком и пытается, то клизму мелкому сделать, то темпу померить, то рот открыть одним словом лечит. В общем вот так. Я стараюсь, когда устала либо телефое свой сотовый даю он им фотографирукт нас или аудиосказки завожу. В это время разгружаюсь.
24.01.2009 19:33:16, avanat
Тапка
А на улице как спит? у нас одно спасенье. Дома тоже спит 4 раза по 20-40 минут, дольше усыпляю.. старшая вообще покинутая на телек и комп. А вот на улице засыпает, можно через 15 минут домой закатить и проспит в прихожей 4 часа. Но у нас морозяки сейчас начались и до марта -40 вот будет :( Сейчас при -20 выкатываю на полчасика, потом закатываю..но это лучше, чем постоянно с ней на руках мотаться..Кстати, я думала, станет легче, когда сядет - а фиг, сидит и орет.. старшая по часу сама себя развлекала...Прорвем­ся! скоро лето :)
24.01.2009 14:48:36, Тапка
Улыбка))
Да, у нас на лоджию не проедешь на коляске, да и только в лифт заедем- она просыпается. Сына тож после прогулки перекладывала, раздеть умудрялась, спал ок, а эта нет
24.01.2009 19:54:35, Улыбка))
iren21
держись! это хандра просто! и все пройдет с весной - а до нее недолго осталось!

меня тож накрывает частенько...
24.01.2009 13:54:33, iren21
Орлуша
Ты просто устала. Не надо сейчас копаться в себе и вешать на себя ярлыки. Рано еще говорить о "состоялась или нет". Вот выйдешь на пенсию, тогда и подумаешь :)) Хорошо бы найти кого-то, кто хотя бы иногда погуляет с детьми. Вот и будет у тебя часок отдыха. Мне очень помогает просто остаться дома одной. И не бросаться за уборку-готовку в это время, а позаниматься любимым делом, чтобы никто не ныл рядом, не хватал за руки и т.п.
24.01.2009 13:49:48, Орлуша
Иванесенс
Радмилик, держись!!! У Лизы тоже зубы. так она, когда ей грудь даю, просто зажимает челюсти и все. А у нее уже очень приличных 4 зуба в наличии. очень острые ощущения. И гоняется за мной по квартире и рычит.
Я часто вспоминаю притчу про 2 лягушек, которых бросили в бидоны с молоком. Помнишь? Вот и стараюсь не раскисать а лапками-лапками активнее :)))
Ничего, и у нас масло получится, да еще какое :)
Представь, будут скоро твои красотули и в лото играть, и в домино, и Аминка еще и выигрывать будет :) Время быстро бежит, держись! Мужа целуй, просто так, без особой причины, иди и поцелуй :)
24.01.2009 13:45:00, Иванесенс
Улыбка))
Я когда Аминка укусит грудь скажу айййййййй, она отпускает) и потом не пытается)
Спасибо, очень оптимистично!) Ободрила))
24.01.2009 19:56:06, Улыбка))
Yulyasha
ну здрасть, не состоялась она!!! Радмилка, а ну-ка, подойди к зеркалу, посмотри какая ты красотка, улыбнись сама себе!!!Сходи в магазин и купи какую-нить ерунду, но себе, чтоб настроение поднялось! Солнц, я уже тоже как выжатый лимон, постоянно с детьми, постоянно внимание только им... Это наверное депрессуха от плохой погоды.. Держись мой золотой, скоро весна, листочки-цветочки.. В гости к Маринке сходи с детками, пусть поиграют мальчишки, а ты хоть чуток отвлечешься
24.01.2009 13:44:03, Yulyasha
Улыбка))
Спасибо, Юль) ты для меня вообще недосягаемый пример))У тебя так легко все получается, и в удовольствие главное. У меня по одному с ними все ок было, а вот с двумя уже тяжко( именно морально( да и плюс сменили место жительства, друзей рядом нет, сходить, съездить некуда, целый день одна с ними.. тоска прям
А покупки себе меня почему-то не ободряют совсем) Муж вечно тащит в магазин, уговаривает купить что-нить) покупает) а мне вот радости правда больше от игрухи какой-нить))) а на игрухи муж как раз жмотится)))
Марина у меня уже была раз, на след неделе обещали снова зайти)
24.01.2009 20:40:48, Улыбка))
оооо)) какая знакомая темка)))))))))) я тоже стреляюсь уже((( но мужественно держусь. Живу надеждами на скорое лето))) а там и Сонька ножками пойдет..полегче будет я надеюсь
25.01.2009 01:28:48, Радужка
Сочувствую... Может тебе поискать няньку для прогулок со старшим - на пару-тройку раз в неделю по нескольку часов? А лоджии нет? Мой на лоджии до 2 лет спал по 2-3 часа, а дома от силы полчаса.
А то что не состоялась - это ты просто ноешь : ) Ты - молодец на самом деле!
24.01.2009 13:30:14, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!