ВСё достало( Устала((( Ничего не получается(((
Младшая совсем после зубного периода "обнаглела", привыкла только со мной быть, на руках, или чтобы я водила ее по комнате, играла. Совсем не может играть сама. Если меня нет, может посидеть, а как меня видит- все. Практически весь день висит на мне. Спит днем совсем мало. Может в общем час, а то и того меньше. Два раза по минут 20. Ночью просыпается часто.
Все бы ничего. Но есть же старший.
А он целыми днями ходит за мной, вот реально, я встаю, он встает, иду на кухню, он за мной, из кухни в ванную, он туда же. Когда это каждый день постоянно - это убивает.
Ну не могу я так!
Для меня отдых только когда они лягут спать, я сяду в кухне и кайфую в тишине, и то тогда младшая просыпается((
Может я многого требую?
Я играю с ними, в прятки, в догонялки. С сыном порисую, пластилином полепим, в домино, лото поиграем. Конечно из-за дочки не получается ему нормально внимание уделить. Но в последнее время из-за этого постоянного хождения за мной иной раз и не хочется уже с ним играть, потому как устаю от него.
Садик бы может спас, но там надежды никакой, ибо мы, как люди с временной регистрацией получим место ток когда получат все москвичи)) в частный бабок не хватит..(
С мужем тоже ссоримся уже все чаще...
Не знаю, что делать(
Прогулки спасают, но ненадолго(
На этом фоне выросло недовольство собой- не состоялась ни как мать, ни как жена, ни в работе(
зима эта еще нагоняет тоску... скорее бы лето