Итак,Афуське Год!
Весит 10 кг,рост-74 см.Говорит мама,папа(он же тя-тя),кукока(куколка),газки(глазки),на(типа возьми) и на(типа Дай) %).Ай-яй-яй,бах.Всё вроде:)
Пошла в 11 месяцев,имеет 3 зуба,причем третий вот вчера только и вылез,по этому поводу был мне гарантирован вынос мозга...детя,как подменили..=)
Ничего выдающегося не делает,да и я с ней не делаю,да просто даже не успеваю всего,чего хотелось бы:)
Я никогда не относилась к тому типу женщин,которые влюблялись в своего детя,только впервые завидев его:) К сожалению...а может и к счастью,но мне для
это требуется время.может быть тут еще играет роль то,что не выпала учесть родить естесственным путем,в любом случае(хоть и спинальная анестезия),но детей своих после родов я не видела сразу же(Элладушку показали уже завернутую в одеяло,
а Афуську я вообще не помню,т.к. с анестетиком переборщили,я была в полной прострации:)
В итоге...на меня находила какая-то истерика,каждый раз,когда я первые дни привыкала к ребенку в больнице.Я сейчас едва ли это помню,но было такое,что я маме в аське строчила в постнаркозном состоянии такие строчки,какая ж она страшненькая,неужели я такая же была и т.д.
Жаль,что у нее не сохранилось это в истории сообщений,сейчас бы почитала и постыдилась бы за саму себя.Да и вообще весь постродовый период у меня ьяжело проходи,что с первой,что со второй.Поээтому первая мысль о том,что я привыкла к этому ребенку и уже не хочу жить без него посетила меня около 3х ее месяцев.
А потом все больше и больше.
Я не разделяю то мнение,что любовь к детям одинаковая,что это можно сравнить с поговоркой о пальцах руки,дескать,какой не отрежь,всеж больно будет одинаково.Нет,это не так.
Я их люблю по-разному.Не могу передать,но это разные чувства :)
Мне думается,что у нее будет не такой покладистый характер,как у Элладушки,но она меня многому сможет научить,мне кажется,что она меня сделает мягче,научит этому,будет заводилой у нас:)
А еще я почти не помню,как пролетел этот год.Как он прошел?Ума не приложу:( Такая была креветка с тонюсенькими ножками,а теперь :)
Зато теперь я бы хотела и 3ю девочку:)
Конечно,спасибо вам,потому что с вами было весело!:)
Такая была КРЕВЕТКА

Аменинный пирожок(ооо,ну как же без него,праздник живота какой-то у ребенка..она так им все уделала %))

Папина девочка:)

Кстати,зацените до кучи и папу в нежном возрасте,неправда ли похожи?