Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZanZarah

Год закрыт:)

Девочки,вот не думала печатать отчеты,но впечатленная поздравлениями....в общем,вот..
Итак,Афуське Год!
Весит 10 кг,рост-74 см.Говорит мама,папа(он же тя-тя),кукока(куколка),газки(глазки),на(типа возьми) и на(типа Дай) %).Ай-яй-яй,бах.Всё вроде:)
Пошла в 11 месяцев,имеет 3 зуба,причем третий вот вчера только и вылез,по этому поводу был мне гарантирован вынос мозга...детя,как подменили..=)
Ничего выдающегося не делает,да и я с ней не делаю,да просто даже не успеваю всего,чего хотелось бы:)
Я никогда не относилась к тому типу женщин,которые влюблялись в своего детя,только впервые завидев его:) К сожалению...а может и к счастью,но мне для
это требуется время.может быть тут еще играет роль то,что не выпала учесть родить естесственным путем,в любом случае(хоть и спинальная анестезия),но детей своих после родов я не видела сразу же(Элладушку показали уже завернутую в одеяло,
а Афуську я вообще не помню,т.к. с анестетиком переборщили,я была в полной прострации:)
В итоге...на меня находила какая-то истерика,каждый раз,когда я первые дни привыкала к ребенку в больнице.Я сейчас едва ли это помню,но было такое,что я маме в аське строчила в постнаркозном состоянии такие строчки,какая ж она страшненькая,неужели я такая же была и т.д.
Жаль,что у нее не сохранилось это в истории сообщений,сейчас бы почитала и постыдилась бы за саму себя.Да и вообще весь постродовый период у меня ьяжело проходи,что с первой,что со второй.Поээтому первая мысль о том,что я привыкла к этому ребенку и уже не хочу жить без него посетила меня около 3х ее месяцев.
А потом все больше и больше.
Я не разделяю то мнение,что любовь к детям одинаковая,что это можно сравнить с поговоркой о пальцах руки,дескать,какой не отрежь,всеж больно будет одинаково.Нет,это не так.
Я их люблю по-разному.Не могу передать,но это разные чувства :)
Мне думается,что у нее будет не такой покладистый характер,как у Элладушки,но она меня многому сможет научить,мне кажется,что она меня сделает мягче,научит этому,будет заводилой у нас:)
А еще я почти не помню,как пролетел этот год.Как он прошел?Ума не приложу:( Такая была креветка с тонюсенькими ножками,а теперь :)
Зато теперь я бы хотела и 3ю девочку:)
Конечно,спасибо вам,потому что с вами было весело!:)
Такая была КРЕВЕТКА
Аменинный пирожок(ооо,ну как же без него,праздник живота какой-то у ребенка..она так им все уделала %))
Папина девочка:)

Кстати,зацените до кучи и папу в нежном возрасте,неправда ли похожи?
24.01.2009 00:01:53,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оленька, поздравляем от души!
24.01.2009 23:21:17, Плюша
Беатрис
И в правду на папу похожа, но мне кажется и твоё что-то есть:))) А вообще красотка, конечно:))))) особенно мне с тортиком понравилась!

24.01.2009 20:08:32, Беатрис
anchutka
Оль, еще раз поздравляю Афину - красавицу и умницу с ГОДОМ!!!
Такой душевный отчет написала:)
24.01.2009 19:43:06, anchutka
J7
Поздравляем Афиночку с годиком!!! Чмок-чмок-чмок сладкую красотулю!!! Вот время летит, не верится совсем что вам уже ГОД :) Поздравляем всю вашу семью с такой важной датой!!!
24.01.2009 18:03:49, J7
lisak7
Поздравляю Афиночку с годиком. Пусть растет умницей и красавицей! Радует маму и папу своими достижениями!
24.01.2009 15:07:34, lisak7
ZanZarah
Леночка,спасибо большое!:)
24.01.2009 15:29:46, ZanZarah
Miss Tery
Что хочешь говори и думай, но Афусик - твоя копия. Вырастет - убедишься :). Еще раз поздравляю красотку с годиком! ВСЕГО!!!!
24.01.2009 13:06:09, Miss Tery
ZanZarah
%)))Прорицательница!:)Есть над чем задуматься,не в первые ;) Спасибо,Региш!:)
24.01.2009 13:31:03, ZanZarah
Miss Tery
:)))
24.01.2009 16:26:39, Miss Tery
Рыжий Пушистик(Yanat)
А папа на первой креветкиной фотке типа удостовериться шо не мальчик))))) гыгыгыыы)))) классные у тебя девочки!!!! Поздравляю!!!!!

24.01.2009 11:40:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
ZanZarah
гыыы:)))))))))))))))))Спасиб,Танюшка!:) Недалеко и до года Костика,кстати,у моей Элладушки в этот же день 4х летие будет.:)
Да и ты уж готовишься,поди к 12ти летию Сашки?;)
24.01.2009 11:56:39, ZanZarah
Рыжий Пушистик(Yanat)
эх, не готовлюсь... в прошлые года возили ее с друзьями в Крейзи-парк, а в этом году облом. Тортик купим - дома сами посидим.

24.01.2009 16:38:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляю красавицу Афинку с годовасией!!!!!
24.01.2009 10:29:04, SwetlaЯ (СветЛада)
ZanZarah
Светуль,спасибочки!:­)
24.01.2009 11:58:13, ZanZarah
HonDA
Поздравляем с ТАКОЙ датой :) Достижения серьезные - молодец! Растите здоровенькие!
24.01.2009 10:16:23, HonDA
ZanZarah
Оксан,спасибо!:)
24.01.2009 11:50:01, ZanZarah
Larun + detki-konfetki
судя по фоткам, Афинушка любитель поспать :) Папа - очень симпатишшшшный! Поздравляю от души с годиком!!!! Нам тоже скоро, не верится :(
24.01.2009 09:43:46, Larun + detki-konfetki
ZanZarah
гыыы..Ларис,не то слово,это только часть выложена из тех,что есть:)Я ж грю,копия папина,он бы сутками дрых,причем неважно где %)))Спасибо большое за поздравления!!
24.01.2009 11:48:41, ZanZarah
iren21
скока-скока??????????? мама дорогая!!!

поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!! пусть здоровье будет и щастье всегда в ее жизни!!!!!

а на папу не то что похожа - просто одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!­!
24.01.2009 01:54:18, iren21
ZanZarah
Иришик,спасибо!:)
24.01.2009 11:59:07, ZanZarah
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Поздравляем Афину с годиком!!! И родителей, конечно! Год - это ДАТА :)

24.01.2009 01:48:35, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ZanZarah
Да,леди Уникальность,Вас тоже с перевоплощением:))))))))))))))))))))) Спасибо,Ленчик!
24.01.2009 11:52:56, ZanZarah
АСЬКА
Поздравляю с годиком! Да, папы любят девочек! :)
Растите здоровыми и красивыми!
24.01.2009 01:28:48, АСЬКА
ZanZarah
Спасибо,Настюх!:)
24.01.2009 12:01:48, ZanZarah
Поздравляю!!! Пусть твоя красавица растет умненькой и здоровенькой!
Зы а любовь она и правда разная... только словами это объснить сложно.
24.01.2009 01:24:16, foster
ZanZarah
Спасибо,Верунь!Все так!:)
24.01.2009 12:02:53, ZanZarah
mama Miya
какие фотки! ааа! какая девочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! здоровья и счастья! а также - новых достижений!
24.01.2009 01:12:17, mama Miya
ZanZarah
Машуль,спасибо!:)
24.01.2009 11:51:49, ZanZarah
ПОздравляем красавицу!!! Бежит время, бежит.... А там, где папа мелкий, я сразу и не поняла, что не доча. Похожи.
24.01.2009 01:01:58, Фав
ZanZarah
Анютка,спасибо!:)
24.01.2009 01:10:12, ZanZarah
Fistashechka
Поздравляем! Радуйте мамку и папку дальше!
24.01.2009 00:38:15, Fistashechka
ZanZarah
Натулик,спасибочки,к­акие вы еще совсем малыши сладкие!:)))
24.01.2009 01:08:08, ZanZarah
ПОздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!ПОздравляю!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!ПОздра­вляю!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!ПОздравляю!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!ПОздравляю!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!ПОздр­авляю!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!ПОздравляю!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!ПОздравляю!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!ПОзд­равляю!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!ПОздравляю!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!
ну, всё совсем большие! время летить, итить ... :(
утром прифигела от того, что вам год!

я свою тоже креветкой называла :)
и любоффф тоже разная, но если отрезать, то одинаково больно!
24.01.2009 00:37:20, MARRA
ZanZarah
Как ты права,да,я нелучший пример Про отрезать даже думать страшно :( Спасибо большое за Охапку поздравлений,Мариш!:­)
24.01.2009 01:06:06, ZanZarah
Юксаре
Поздравляю! надо же - ГОД! пусть растет и всех радует!!!!
24.01.2009 00:30:36, Юксаре
ZanZarah
Наташ,спасибо большое.Кол-во линеек Ваших просто завораживает:)
24.01.2009 01:03:47, ZanZarah
НадиН
Поздравляем красотку :) У тебя замечательная девчушка :)
А на папу нос похож :)))))))))))))))))))))
24.01.2009 00:25:55, НадиН
ZanZarah
Спасибо,Надюшка!Ага,­носик-клювик,а еще правое ухо(на фото оно левое) также торчик,как у папы :)))))))))))))))))))))
24.01.2009 01:02:37, ZanZarah
как интересно, я слышала что так бывает, это я про принятие ребенка. в этом ведь ничего страшного нет, не надо этого стыдиться. просто у тебя другой путь к любви, мне кажется что такие женщины сильнее и глубже любят своих детей. и фигня про естесственный путь, можно вообще не рожать ребенка, а любить не меньше.
поздравляю твою доченьку с годиком, такой маленькой но уже такой большой датой!
а тебя с годом мамства в квадрате ;)
24.01.2009 00:25:04, kolina
ZanZarah
Спасибо,Юльчик!Дело в том,что я с таким благоговением всегда рассматриваю фотки новорожденных,такие они смешные,Милые и беззащитные.Такие все лапушки и крошки.Но вот именно в тот момент,именно,когда вот это гормональное неравновесие,послеоп­ерационный период и все в кучу...мне самой это все неприятно.Я бы сейчас безумно хотела взглянуть на нее крохотную,но уже в адекватном состоянии:)) Но,что ушло,то не воротишь.Если я во вторую беременность в основном готовилась на благоприятный исход операции и всей бер-ти,Как таковой.КОроче,медиц­инские аспекты.ТО в 3й раз,если повезет,буду именно над эмоциональной частью трудиться.Изо всех сил,вдруг получится :)
24.01.2009 01:00:52, ZanZarah
ого, у меня с точностью до наоборот было! всегда пугали эти младенцы такими страшными и противными казались, боялась что не смогу полюбить это. а потом в один прекрасный день поймала себя на том, что как полная дура смотрю рекламу подгузников и умиляюсь малышу, так я поняла, что у меня не просто задержка :))))
когда Темик родился,я его тоже толком не увидела, т.к. была практически в астрале, эмоций никаких, потом когда его увидела в инкубаторе, первая мысль была - боже, какой страшненький, но он МОЙ!!!
24.01.2009 02:03:09, kolina
поздравляю!!! как же быстро они растут...))))
24.01.2009 00:23:52, Аленёнок
ZanZarah
Это точно,время побежало с неимоверной скоростью :)))Спасибо,Ленок!
24.01.2009 00:54:23, ZanZarah
sha-sha
Ура поздравляем с первым годиком!!!!!!!!
24.01.2009 00:18:08, sha-sha
ZanZarah
Спасибо,Светик!:)
24.01.2009 00:53:10, ZanZarah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!