Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

просто так ...........

а нас сегодня мальчиком назвали, хотя Василиса была одета в розовый комбез и в розовую шапка с короной, и все равно мальчиком назвали. Наш народ меня не устает удивлять.
что-то еще написать хотела, но забыла.... вспомню напишу :))))))))))))
23.01.2009 19:48:53,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
мне лет десять было, захожу в Сухуми в кафетерий за мороженым - этакая фифа (ну, как я сама себе представлялась :))), в юбочке, с заколочками, пуговки с клубничками :): "мальчик, тебе чего?"
23.01.2009 22:41:50, NatashaNN
Дюдюка Барбидокская
так мороженое купила, или после таких слов уже не хотелось :)?
23.01.2009 23:38:26, Дюдюка Барбидокская
))))) ржунимагу
23.01.2009 23:28:51, Фав
Дюдюка Барбидокская
упала под стол, я представляю твое лицо.........)))))))))))))))
23.01.2009 23:09:47, Дюдюка Барбидокская
anny_panda
О, какое шоу было у меня с подругой! Деткам годика по два было. Заходит моя подруга с ребеночком к врачу, ребеночек весь из себя миловидненький, светленький, голубоглазенький, одет в джинсики, но очень хорошенькие. "Ой, какая девочка!" - "Извините, это мальчик!" Следом захожу я с кучерявым, золотоволосым голобоглазым ангелочком. "Ну, уж это точно девочка!" - "Нет, и это тоже мальчик!"
23.01.2009 22:20:23, anny_panda
пани Янтушевская (ex Yanitra)
У меня дочку тоже лет до 3х мальчиком называли, причем, даже когда она в сарафанчике гуляла, гы :). А вот в Михалсергеиче сразу мужчину признають :)))
23.01.2009 22:09:21, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Дюдюка Барбидокская
вот народ, неужели люди думают, что мама может мальчика в сарафан одеть :))
23.01.2009 23:26:00, Дюдюка Барбидокская
Иней на стекле
у меня как-то тож спросили кто у меня (мальчик-девочка?), при том, что Эрика была в пууушистом розовом платьице, с браслетиком на запястье.
23.01.2009 21:56:47, Иней на стекле
Дюдюка Барбидокская
хорошо что не сказали " что это вы мама, мальчика в платье одели "
23.01.2009 23:27:09, Дюдюка Барбидокская
ZanZarah
ну если василису даже мальчиком с такой шевелюрой %))) Я тогда молчу про своих..всегда мальчиками называли.Вчера в поликлинике тоже самое..ребенок одет в розовые костюм в цветочек..ладно врачи спрашивают(медосмотр)-мальчик или девочка..ну чтоб мамашка своей маленькой девочке грила "смотри,мальчик...".­.ооо %)))
23.01.2009 21:17:17, ZanZarah
Yulyasha
ооо, тут Ксюна в розовой шапке и желтом комбезе тож мальчиком обозвали :)))
23.01.2009 21:07:37, Yulyasha
у меня Альку постоянно мальчиком называли, хоть в розовом, хоть с цветочками, а когда слышали ответ" ДЕВОЧКА!", недоумевали и говорили " наверное, вы мальчика хотели!?" меня бесило страшно, я всегда девок хотела :)
23.01.2009 20:05:25, MARRA
да людям думать лень вот и спрашивают :)))
23.01.2009 20:03:10, мама Лисенка
АСЬКА
а твоего в розовом комбезе девочкой поди кличут?! :))
23.01.2009 20:33:44, АСЬКА
он у нас сиреневый :))) неа, вообще никак не кличут, у меня на лице написано - не подходи убьет :))) на самом деле у людей культурный шок от нашей коляски и про нее только и спрашивают, забывая про ребенка.
23.01.2009 21:28:55, мама Лисенка
Дюдюка Барбидокская
Темыч обладатель самои крутои тачки в городе?:))))
23.01.2009 23:40:17, Дюдюка Барбидокская
а что у Вас за коляска такая?
23.01.2009 21:38:04, foster
АСЬКА
бебикомфорт у нее вроде, трехколесный. :)
23.01.2009 22:38:02, АСЬКА
точно-точно ;)
23.01.2009 23:14:19, мама Лисенка
обычная коляска для Москвы, просто здесь таких нет, Бебе Конфорт Хай трек.
23.01.2009 22:23:41, мама Лисенка
О, слушай, и как она тебе? Все выбираю прогулку, взрыв мозга уже...
23.01.2009 23:04:39, Фав
нравится, но у меня был один параметр по которому я никакая другая коляска не подходила - мощные амортизаторы. просто я знала какие дороги в Чебоксрах, тут нужен самый вездеходный вездеход, эта коляска самое оно. но в лифт стандартный она не влезет, это самый большой ее минус.
23.01.2009 23:17:29, мама Лисенка
Как там Чебоксары? Сто лет не была. Я родом из Чувашии просто
23.01.2009 23:33:26, Фав
ух ты! хорошо тут Чебоксары, приезжай в гости!!! родители собрались на отдых, так прям толпой могу принять ;) хоть воздухом свежим подышите, правда если от нашего кирпичного подальше отойти :)))))
23.01.2009 23:46:10, мама Лисенка
Ну пока не могу, вот Димоныч подрастет. У меня подруга лучшая живет там, вот честно, вы чем то похожи: и внешне , и темпераментом. А ты в каком районе, я не плохо ориентируюсь в Чебоксарах, но , наверное, за 3 года многое изменилось..
23.01.2009 23:55:43, Фав
нее, за 3 года точно кардинально ничего не менялось, я сама последние 5 лет наездами раз в полгода на пару часов бывала :) многие названия улиц и магазинов уже ни о чем не говорят.
а у подруги есть детка? с удовольствие бы познакомилась! чет у подруг с детьми затык((( мы живем возле залива, напротив проектного института. остановка так и назывется. даже не знаю как еще объяснить, кирпичный завод и ликероводочный рядом, надеюсь поняла ;)
24.01.2009 00:33:49, kolina
Ну, примерно, представляю, у подруги большая уже деточка- 10 лет, она у Шупашкара живет в новоюжке. Я в основном в Новоюжном и северозападном районах бывала, у меня там родственники живут. Летом хочу побывать, если получится. Может как раз и увидимся:))))))
24.01.2009 00:56:50, фав
ой как прикольно здесь такие знакомые слова читать :)))))))))))))))))
новоюжный я практически не знаю. а вот сзр нормально, жили раньше на Эльгера, это недалеко от кооперативного института. а здесь я только пару месяцев живу, т.к. родители без меня уже переезжали.
короче ждем в гости!
24.01.2009 02:17:55, kolina
хорошая коляска)
23.01.2009 22:38:56, foster
Беатрис
Мне кажется, Василиска совсем на мальчика не похожа:)))))) Истинная дамочка!!!!
А у меня в поликлинике постоянно спрашивают: это мальчик или девочка? Хотя одежда у нас всякая разная (и даже осенью пару раз гуляли в розовом костюме, пока основной комбез стирался:))))
Зы: ты подарки на годовасие прикупила уже?

23.01.2009 19:54:20, Беатрис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!