Хотим рассказать, как у нас вчера прошел праздник. Я навертела салатов-закусонов всяких, нарядила именниника и стали ждать гостей. Гости были приглашены на 6.30, но первые пришли в 5:). Егора завалили подарками, места в комнате не было. Для тех, кто думает, что подарить. Особенно его не зацепило ничего:) Минут 5 поиграл с машиной большой, минуты 3 с пирамидкой мягкой кс'кидс, еще был подарен набор кубиков разной формы - не впечатлил, каталка на веревочке - не очень, штуковина, куда молотком забивать шарики, а они по спирали скатываются - один шарик уже потеряли, второй Егор чуть не заглотил, поэтому шарики убраны, остались только лабиринт и молоток:). Деревянные развивалки всякие - думаю дорастем через годик. А еще велик подарили - покатался чуть-чуть. Так что что дарить этим детям - не знаю. Газету сделать не успела, конкурсы не проводили, Егор вел себя образцово-показательно, был большим молодцом, никого не шугался. Гости впечатлились, все съели и выпили и разошлись только половина двенадцатого, наглые:)
Фотки вот

и по стрелочке.