Хотим рассказать, как у нас вчера прошел праздник. Я навертела салатов-закусонов всяких, нарядила именниника и стали ждать гостей. Гости были приглашены на 6.30, но первые пришли в 5:). Егора завалили подарками, места в комнате не было. Для тех, кто думает, что подарить. Особенно его не зацепило ничего:) Минут 5 поиграл с машиной большой, минуты 3 с пирамидкой мягкой кс'кидс, еще был подарен набор кубиков разной формы - не впечатлил, каталка на веревочке - не очень, штуковина, куда молотком забивать шарики, а они по спирали скатываются - один шарик уже потеряли, второй Егор чуть не заглотил, поэтому шарики убраны, остались только лабиринт и молоток:). Деревянные развивалки всякие - думаю дорастем через годик. А еще велик подарили - покатался чуть-чуть. Так что что дарить этим детям - не знаю. Газету сделать не успела, конкурсы не проводили, Егор вел себя образцово-показательно, был большим молодцом, никого не шугался. Гости впечатлились, все съели и выпили и разошлись только половина двенадцатого, наглые:) Фотки вот и по стрелочке.
ваx! какой глазастый красавец (ТТТ) :) поздравляем еще раз :))23.01.2009 00:57:17, Spunya
вот я думала, чем это вы агушу запивали →
вот я думала, чем это вы агушу запивали, что так пели замечательно? На последнем фото все стало ясно :))). ЧУдный годовас, поздравляем такого взрослого мальчика!
УХ, какой именниник класснючий! Поздраляем Егора-большого мЭна и маму его красавицу с первым годиком! Фотки замечательные, сразу видно банкет удался и салатики не зря строгались:)23.01.2009 00:04:51, Newadelana
Я с вечера сделала, у Плюши слямзила:) Положила 2 Хайнцевских печенюшки, сверху Агуша яблоко-банан, потом тоненько груша порезанная, потом опять немного творога, чтоб следующие печенюшки прилипли, потом опять печенье и творог. Сверху подразумевалось украшение, но не сложилось. Получилось очень даже вкусно, съели с ним пополам.
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!