Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Полис ОМС

Девочки, нам полис только в марте дадут, МАКСовский. Сейчас ходим с временным. Живу пока в подмосковье, врачи вообще придираются к этому, мол типа московские.... А вообще может ли ребенок иметь право обследоваться без полиса, и где такая статья если есть?
22.01.2009 14:59:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Нам сказали до 3-х мес,после специалисты могут не принять
22.01.2009 17:46:18, nu-Ez(numsik)
Асина
по закону (мне педиатр сказала) ребенок может обслуживаться без полиса по свидетельству о рождении ДО ГОДА
22.01.2009 18:15:56, Асина
Насколько я знаю, дети до года имеют право обслуживаться в поликлинике без полиса. Но меня врач сразу предупредила что без полиса примет только она, специалисты принимают исключительно с полисом. Поэтому нам было сказано что желательно для первого похода к врачам в месяц уже иметь временный полис. И абсолютно все врачи-специалисты у меня этот самый полис спросили.
22.01.2009 15:34:26, Иришка-Мартышка
до 3 месяцев без полиса без проблем,
22.01.2009 15:15:56, MARRA
пионервожатая
у нас такая же история.. тоже с временным, и тоже в подмосковье с московской пропиской.. а вообще, временный полис - это тоже самое что и постоянный, у них даже № не меняется потом..
еслши полиса нет:
до года обязан принимать педиатр даже без полиса, специалисты могут отказать:(
22.01.2009 15:15:04, пионервожатая
neodna
а где мне эту статью найти??? А без полиса педиатр, или спецы тоже могут?
22.01.2009 15:23:17, neodna
neodna
Кать, посмотрела фотки Настенки твоей, супер! Просто меня тут давно не было))) Как вы? Растете? Смотрю вы тоже волосатые)))))))))) Как-нибудь выложу фоты своей, просто сейчас она еще не крещеная...
22.01.2009 15:28:58, neodna
а что, это еще одна новая примета:не показывать фото до крещения????А если покрестился в 20 лет? Мы тож живем в Подмосковье с Московской пропиской, без полиса спецы не смотрят, педиатр обязан!
22.01.2009 16:52:03, ЛЯЛЬКА
Пионервожатая
я вообще здесь теперь редко:( не успеваю:( мы как покрестились - я сразу фотки выложила.. до этого ни-ни:) завтра буду хвалиться 3-ех месячьем и выложу свежие фотки..
про статью не знаю:( но без полиса 100% смотрит педиатр, спецы могут отказать..
я езжу к спецам в москву.. а вообще позвони в макс - и скажи что с временным полисом отказываются обслуживать, и пусть они между собой разбираются:)
22.01.2009 16:17:24, Пионервожатая
крИСТИНА
Вроде до года без полиса можно. Мы до сих пор не сделали и нас просто просят сделать побыстрее.
22.01.2009 15:03:38, крИСТИНА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!