Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акция Памперс (для Моск.обл. тоже)

Мне прислали письмо:

В январе 2009 года на российском рынке появился новый премиальный продукт от Pampers – одноразовые подгузники Pampers Premium Care!

Pampers ® предлагает Вам и Вашему малышу одними из первых попробовать и оценить новые премиальные подгузники
Pampers Premium Care.

Для получения бесплатной упаковки подгузников Pampers Premium Care, пожалуйста, сообщите нам следующую информацию для доставки посылки курьерской службой:
1) Имя, пол и возраст Вашего малыша
2) Вес и рост малыша
3) Вашу фамилию, имя и отчество
4) Почтовый адрес для доставки (индекс, город, улица, дом, квартира)
5) Контактный телефон, e-mail

Пожалуйста, предоставьте свои данные до 21 января на pampers@fhv.ru
В письме укажите помету "7ya.ru"

Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем признательны Вам, если Вы поделитесь впечатлениями о подгузниках Pampers Premium Care с другими мамами.
____________________­__________________

ЗЫ: в область они тоже присылают, мне в Королев уже привозили. За это они просят участвовать в обсуждении подгузников в конфах и делиться своим мнением о Pampers. Насчет даты: мне кажется, она не сущетсвенна.

Мне прислали подгузники быстрее, чем я думала, так что из-за указанного мною веса и возраста малыша "с запасом" мы их так еще не попробовали, так что про качество памперсов ничего не могу сказать. А вот вид упаковки (белый) мне резко не нравится, потому что пачка была вся в пыли :( Вот, мой долг считаю исполненным :))))
21.01.2009 22:55:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы такие уже получили:) Памперсы просто Супер- с большой буквы! мягкие, липучки тянутся, и вправду очень нежные. сравнивала с другими- эти просто на высоте. мы и до этого пользовались памперсами. ну этиж вообще класс!!! а по акции доставили домой до квартиры курьером. доверяйте больше людям:)
22.01.2009 00:25:00, contata
Iriska
Да, мы тоже уже попробовали. На мой взгляд точно такие же, как pampers active baby :) Т.е хорошие для нас
21.01.2009 23:29:50, Iriska
Larun + detki-konfetki
а нам не принесли :(
21.01.2009 23:32:21, Larun + detki-konfetki
Iriska
мне аж несколько дней звонили, все дома не могли застать и не лень же тащить в нашу деревню:)
21.01.2009 23:43:27, Iriska
Отослала запрос. Интересно, пришлют мне пачечку, или нет? :) 21.01.2009 23:16:32, Ай кью
Mycu
я отослала перед НГ еще..сказали что после 15 января позвонят...но тишина что-то...
21.01.2009 23:28:26, Mycu
Iriska
кончились , теперь по новым ценам только :)))
21.01.2009 23:51:52, Iriska
ленУлЯ
ага, тишина :(

21.01.2009 23:42:37, ленУлЯ
Larun + detki-konfetki
ага :(
21.01.2009 23:40:00, Larun + detki-konfetki
Беатрис
Жаль, что в регионы не высылают. Я бы пообсуждала бы...

21.01.2009 23:06:19, Беатрис
Нам привозили в прошлом году...Мне Памперсы не понравились,так и лежат не использованными. 21.01.2009 23:00:30, muloshka
АСЬКА
а мне оч. понравились! :)
21.01.2009 23:32:40, АСЬКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!