В январе 2009 года на российском рынке появился новый премиальный продукт от Pampers – одноразовые подгузники Pampers Premium Care!
Pampers ® предлагает Вам и Вашему малышу одними из первых попробовать и оценить новые премиальные подгузники
Pampers Premium Care.
Для получения бесплатной упаковки подгузников Pampers Premium Care, пожалуйста, сообщите нам следующую информацию для доставки посылки курьерской службой:
1) Имя, пол и возраст Вашего малыша
2) Вес и рост малыша
3) Вашу фамилию, имя и отчество
4) Почтовый адрес для доставки (индекс, город, улица, дом, квартира)
5) Контактный телефон, e-mail
Пожалуйста, предоставьте свои данные до 21 января на pampers@fhv.ru
В письме укажите помету "7ya.ru"
Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем признательны Вам, если Вы поделитесь впечатлениями о подгузниках Pampers Premium Care с другими мамами.
ЗЫ: в область они тоже присылают, мне в Королев уже привозили. За это они просят участвовать в обсуждении подгузников в конфах и делиться своим мнением о Pampers. Насчет даты: мне кажется, она не сущетсвенна.
Мне прислали подгузники быстрее, чем я думала, так что из-за указанного мною веса и возраста малыша "с запасом" мы их так еще не попробовали, так что про качество памперсов ничего не могу сказать. А вот вид упаковки (белый) мне резко не нравится, потому что пачка была вся в пыли :( Вот, мой долг считаю исполненным :))))