Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Сожрал губку

Пока я заказывала автокресло,, он обкусал мягкую губку такую, пропитанную, которой ботинки чистить. Ведь убраны губки в ящик, блин. Теперь вопрос. У Комаровского написано при потребелении детем кремя для обуви дать воды и углы. И что крем для обуви относительно безопасно. Можно ли эту губку приравнять к крему для обуви и сколько давать угля?
20.01.2009 10:25:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
бум надеяться,что обойдется без последствий,и потом этот случай со смехом будешь вспоминать:) @@@@@­@@@@@22222
20.01.2009 16:19:12, nu-Ez(numsik)
Лотос
Извини, можно я посмеюсь? :))) Удачи вам большой! Чтобы не аукнулось.
20.01.2009 12:22:26, Лотос
Горошина ©
Ага, Лен, тебе смешно, а мне уже плакать хочется, я уже все все убрала в радиусе метра от пола, а он все равно находит чего б поесть.
20.01.2009 15:28:46, Горошина ©
kapushon
у моего малыша аллергия, и нам месяц, нам педиатр сказала растолочь таблетку угля на 50 мл воды и давать в течении суток, между кормлениями
20.01.2009 10:56:03, kapushon
Малли
ну и в стописятпервый раз тут пишу: зостерин-ультра 30% действует гораздо лучше, мягче и эффективнее для ребенка!!! особенно при пищевых аллергенах. уголь их практически не адсорбирует.
20.01.2009 13:06:20, Малли
Косатка
+1 уголь проходиться по жкт как наждачная бумага
20.01.2009 13:49:00, Косатка
Активированный уголь действует довольно грубо,подобно щетке.Для нежного кишечника такого малыша я бы не стала.Энтеросгель все-таки более щадащий и безвредный,в показаниях есть и аллергия.Но вообще-то нужно искать и устранять причину,а не "лечить "аллергию
20.01.2009 11:36:59, Менумашка
Любаня
наша чистую губку обкусывала, я ничего не давала, ничего не было.
20.01.2009 10:49:02, Любаня
Горошина ©
У нас тоже она почти новая, сочненькая такая. Спасибо, Любань, успокоила немного.
20.01.2009 11:24:57, Горошина ©
Любаня
не, наша сухая была совсем, к какой-то из подаренных кукол прилогалась губочка для купания :) но покусала она её прилично, губку эту.
20.01.2009 12:14:26, Любаня
ZanZarah
лучше не уголь,а эспумизан тогда,полифепам.Угол­ь не нужно. Но это,как вариант замены угля,а так я не знаю,что давать.
20.01.2009 10:42:17, ZanZarah
Энтеросгель!1ч.л. с водой.Я замешиваю блендером,если он Российского производства,пьется как вода.Не кормить после этого хотя бы час.Можно дать потом повторно на всяк случай.
20.01.2009 10:41:07, Менумашка
Горошина ©
Я уже лактофильтрум дала. Мож еще энтеросгель дать? Или погодить теперь?
20.01.2009 10:45:28, Горошина ©
Энтеросгель нужно давать хотябы через час после еды,так лучше работает.Вообще это единственное лекарственное средство которое я всегда заказываю привезти из России,аналогов ему нет.
20.01.2009 11:30:45, Менумашка
+100 20.01.2009 14:28:24, LEO
Yulyasha
да дай на всякий случай,хуже от него не будет. Вот только сколько- не знаю :((
20.01.2009 10:32:13, Yulyasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!