Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Ну приплыли((

В какахах прожилки крови и сами они...какие-то не такие.
И щеки красные.
Это аллергия, дисбиоз? У кого такое было..
Пока жду када педиатр наш освободится. Чет начинаю тихо переживать..
19.01.2009 18:07:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас так было 2 раза, вроде как от помидоров, но щеки красными не были
19.01.2009 22:44:49, ЛЯЛЬКА
Дюдюка Барбидокская
у меня у старшего так было, в 3 мес., ездили к хирургу в Филатовскую, она сказала что дизбак, который мы потом долго лечили ((( штука гадкая
Вам кулаков @@@@@­@@@@@
19.01.2009 21:42:41, Дюдюка Барбидокская
Виноград
у нас при запорах такое бывает. педиатр сказал дисбак.
19.01.2009 21:38:57, Виноград
OLya
У нас та же история. Вчера вечером в памперсе желто-зеленые покаки и в слизи такие тоненькие кровяные ниточки. Сегодня сделали общий анализ и анализ на скрытую кровь. По количеству лейкоцитов можно определить, нет ли инфекции. У нас вроде бы нет, бак. посев будет готов завтра. Педиатр ничего не назначил, сказал просто наблюдать. Если дословно, то: у детей такое часто бывает,это раздражение слизистой кишечника, иногда даже без причины. Правда, щеки у нас не красные. Но у вас действительно пора зубам вылезать,а в это время щеки могут краснеть,у меня у старшего такое было.
19.01.2009 20:11:22, OLya
HonDA
а точно кровь? может съела что красненькое? :(
19.01.2009 20:02:36, HonDA
Буратинка
не..кровь
19.01.2009 20:05:56, Буратинка
HonDA
Вот блин :( пусть у Лизоньки все обойдется!
19.01.2009 20:27:46, HonDA
Лотос
у нас такое периодически. Помог Примадофилус. Правда ср@ться с него начала с бешенной силой. Зато щёки прошли и кровь.
19.01.2009 18:40:21, Лотос
Буратинка
а крови много было?? а живот беспокоил?...чет меня педиатр аж к хирургу отправила
19.01.2009 18:42:34, Буратинка
Лотос
ничёсе... Нас живот не беспокоил. в стуле была белая слизь и ярко розовые(разведённо-красные) вкрапления. прилично так.
Это не к хирургу. Это бывает, когда сильная аллергия внутри раздражаются стенки кишечника и появляется кровь. Тем более что и щёчки красные.
19.01.2009 18:51:56, Лотос
Косатка
Нда, а мне так кажется что это не аллергия внутри, а элементарно травмируется прямая кишка, я уж не знаю как там все связано, но видимо при пролезании (не прорезыании даже) зубов ферменты по-другому начинают вырабатываться, и слизь связана именно с этим, возможно более "агрессивная" среда в жкт, отсюда и раздражение. Щеки кста могут краснеть из-за ферментов, а могут и не связано ббыть с этим. Вообщем все это у нас было, ничего мы не делали, если честно...
19.01.2009 19:01:08, Косатка
Буратинка
блин я чето перетрусила...она у меня в 4верг у нерадивой мамаши отгрызла уголок от книги в смысле от листочка(((( оставила я, дура рядом и отошла(( но он в субботу вылез..может это от этого...
а седня какахи странные...молоком кислым не пахнут вообще(( и аппетит по 0 у нее
19.01.2009 19:07:46, Буратинка
Лотос
Ой моя куски глянцевых журнлов и открыток уже килограмм наверное съела :) Это как раз не страшно.
19.01.2009 19:53:32, Лотос
Косатка
А щеки шершавые или просто красные? Про покаки- у меня у обоих детей такое при зубах было...как там у вас с этим вопросом?
19.01.2009 18:31:20, Косатка
Буратинка
а я не пойму..может чего и лезет там у нас.какая-то беленькая точка есть..но она у нас уже с месяц
щеки просто красные
19.01.2009 18:43:29, Буратинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!