...которая разваливается нафик :( Вот ведь - старость не радость... С утра сходила со своим папой, помогла ему с ремонтом дедушкиной квартиры... Пришла - разболелся зуб, да так, что караул :( С подвываниями сцедилась и слопала кетанов :((( Вроде полегчало, легли с Яськой спать, проснулись... Я встала нормально, а через 10 минут у меня спину прихватило. И смех, и грех - ребенка держать на руках могу, а положить - не могу... Вот, села, не знаю, как вставать буду... Сцедилась и вылила из-за принятого кетанова (кто знает, когда уже молоко можно ребенку давать теперь?)... Кто будет Яську укачивать на ночь - не знаю... Прямо развалина такая... хоть плачь :(
Вот. Поныла. Может, полегчает :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2009 21:13:33, Yanitra

Держись, Ленусь!!!
@@@@@

18.01.2009 21:29:43, ленУлЯ

18.01.2009 20:27:55, Дюдюка Баридокская

18.01.2009 20:39:38, ленУлЯ
Плакать не надо! Держитесь! У меня радикулит обострился - трындец просто! Намазалась мазью, пояс из верблюжей шерсти одела и еле ползаю.
А весь дом на мне. Нет у меня ни бабушек рядом ни дедушек, ни тетей ни дядей.
Как я завтра с детьми буду справляться - не знаю...
ох ничего себе... Не, тогда я пошла радоваться :) У меня муж на кухне ужин ваяет, старшая и моя бабушка Яську по кровати катают - от края отпихивают, чтоб не упала :) А я да, намазанная и в поясе :)
Вот завтра еще муж, может, дома, а если до вторника не вылечусь - тогда тоже караул :(((
18.01.2009 20:07:47, ленУлЯ
А весь дом на мне. Нет у меня ни бабушек рядом ни дедушек, ни тетей ни дядей.
Как я завтра с детьми буду справляться - не знаю...
18.01.2009 20:05:19, Соседушка

Вот завтра еще муж, может, дома, а если до вторника не вылечусь - тогда тоже караул :(((
18.01.2009 20:07:47, ленУлЯ
Лечитесь.... у меня муж только вечером сегодня дома. Завтра на работу с утра и до позднего вечера. Я вот пока сижу, а малейшее движение... все...жуть. Просто даже не дернуться. А завтра с Кириком гулять, а потом Вову из школы забирать.... не знаю как переживу эту ночь....
18.01.2009 20:21:41, Соседушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.