Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Эрго...
Кто пользуется рюкзачками эрго...удобная ли штука? какие плюсы и минусы? дорогущий зараза щас стал..;))
хотела еще осенью в сп заказать, но расцветки нужной не было,,,все ждала, а сейчас очень сильно подорожали..., вот задумалось..нужно ли мне оно!:)))
или что-то подобное можно приобрести, т.к. Василю нужно в чем-то носить...а от слинга с кольцами спина болит..
18.01.2009 12:52:29, Waba
18 комментариев
Купила в 5 дочкиных месяцев. Ходили →
Купила в 5 дочкиных месяцев. Ходили именно летом и осенью. Мне очень понравилось. Глубокое имхо, в жару чем не примотай - все равно жарко будет.
Зимой не пользуемся (только если по магазам) - я боюсь поскользнуться и упасть вместе с ребенком. А еще киндер стал весить 11 кг+комбез. Тяжеловато стало таскать-то. А так вещь ооочень хорошая. Моя подруга по осени годовалого сына в нашем рюкзаке каждые выходные на стройрынок таскала по 2-3 часа каждый раз (ремонт они делали). Потом мне сказала, что ремонт они б свой никогда так быстро не закончили, если б без эрго были!
Покупала на украинском сайте - мне здесь ссылку давали. Дешевле было, чем в Москве на 1 т.р..Расцветку брала бордо, ждала ее 3 недели. Работают оперативно, пишут на почту. Так, пошла реклама...
18.01.2009 17:05:32, Mokraya
и мне можно ссылочку, я очччень хочу такой рюкзачек, прям снится он мне ужо))) заранее спс
18.01.2009 18:58:14, Fistashechka
а дайте мне плиз ссылочку на сайт!:)))
18.01.2009 18:27:45, Waba
Я тоже на украинском сайте покупала.И расцветка у меня бордо тоже))).Только я за 4 дня его получила.
18.01.2009 17:47:27, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Мы пользуемся Эрго,я без него как без →
Мы пользуемся Эрго,я без него как без рук.Сына вожу на занятия,Машку в это время таскаю в эрго.Минусов пока не заметила,сплошные плюсы.Маша в зимней одежде легко влазит,я не чувствую ее веса,спина не болит вообще.максимум сколько таскала в Эрго,это 6 часов,старшую по врачам возила,не устала совершенно.единственный минус,что все-таки летом в нем будет жарковато.На лето я заказала рюкзак из шарфовой ткани,он более легкий.
Хотя вот у моей подруги Эрго не пошел вообще,так и валяется без дела,она больше шарфы любит.
18.01.2009 16:07:18, Мама Даши,Андрюши и Маши.
а вы эрго на свою верхнюю одежду одеваете?
18.01.2009 17:21:55, I-ris
Да,на верхнюю одежду.Там лямки отлично регулируются.Можно как и на толстый пуховик одевать,так и на тонкую куртку.Я ношу на тоненький пуховик.
18.01.2009 17:43:54, Мама Даши,Андрюши и Маши.
а дочка просто в комбезе? я все боюсь ножки заморозить:))
сорри, что пристаю с вопросами - теорию изучаю:))
18.01.2009 17:45:45, I-ris
Дочка в колготках,флисовый штанишки,кофточка с длинным рукавом и флисовая кофта сверху,комбез у нас Войчик на изософте,на ноги носки шерстяные и пинетки от этого комбеза.В мороз вместо пинеток одевала меховые ботиночки,они как пинетки,мягкие.Ноги еще ни разу не были холодные.мы даже в морозы сильные катались на лыжах с ней,все теплые были,и я и дочка.
18.01.2009 17:51:07, Мама Даши,Андрюши и Маши.
мне вот нужно чтобы быстро в него зелезтьи идти, шарф мне кажется долго наматывать!:) мне он летом нужен...точно жарко будет? а что за рюкзан из шарфовой ткани?;)
18.01.2009 16:43:01, Waba
Залезть в него дело пары минут.летом мне кажется жарко будет,он очень плотный все-таки.про рюкзак сейчас на подник ссылку кину девушки у которой я заказывала.Она шьет рюкзаки-аналоги Эрго,только из шарфов.Я нам с Машкой такой классный заказала,розовый,только он еще до нас не доехал.
18.01.2009 17:46:10, Мама Даши,Андрюши и Маши.
А можно мне тоже координаты той девушки, которая шьет?
19.01.2009 11:28:30, Москва
ага, получила, спасибки! :)
а этот аналог нормально для лета будет? он тоньше чтоль?
18.01.2009 18:26:29, Waba
Там ткань совершенно другая.Я кинула еще ссылку на украинский сайт вам.Но там тоже смотрю цена выросла.
18.01.2009 18:47:29, Мама Даши,Андрюши и Маши.
я тоже в СП с сентября шоколад ждала, в →
я тоже в СП с сентября шоколад ждала, в итоге в декабре хапнула черный. Пока Ромке в нем точно неудобно, и еще меня смущает, что в инструкции сказано эрго с 6 мес. Сейчас буду уточнять этот вопрос в форумах слингомам.
18.01.2009 15:30:08, I-ris
вот я тож все шоколад жду.....
так вроде с 4-х месяцев его рекомендуют без вставки носить, а до 4-х только со вставкой!
эх, надо было тож перед нг хватать любой!подорожали прилично..:))
18.01.2009 16:40:59, Waba
да, шоколад красивый:) я еще и поясную сумочку, вставку заказывала, а решила быстрее уже брать любой, т.к. думала прям сразу посажу Ромку и пойду:)) надо было и вставку брать:( чего-то я подумала, что для месячных они:( Хотя Ромка у меня как полугодовалый ребенок (по росту-весу), но прийдется выдержать хотя бы до 4 месяцев
18.01.2009 17:24:35, I-ris
а сейчас еще новые расцветки появились...темный шоколад, и синий с вышивкой! :))и цена растет на них....:((
18.01.2009 18:30:49, Waba