Девы помогите решить, что с дитенком делать. Не спим совсем. Измучилась я. Просыпается и плачет.
стал сильно болеть животик на фоне массажа. массаж прервали на 6-м сеансе.
в анамнезе нелеченная клебсиелла и сейчас понос. каки желтые.
что делать:
1) лечить клебсиеллу по полной схеме?
2) или дать смекту и успокоиться?
вообще от массажа такое может начаться? делали практически сразу после еды. время наше было 13-00. он всегда ест в это время. или уж так сильно не бывает?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас такое было от массажа, начал сильно животиком мучаться. запретила массажистке трогать живот, она долго возмущалась мол быть такого не может, но факт остается фактом, как только перестала мять животик, так сразу стал спокойным.
17.01.2009 22:09:34, мама Лисенка
вот и у нас ровно в день массажа началось. я от него уже отказалась. сделали 5 с половиной раз ну и хватит. не такой уж у нас серьезный тонус, перерастет.
жаль я раньше не знала, что так бывает. 18.01.2009 11:40:00, Shasia
жаль я раньше не знала, что так бывает. 18.01.2009 11:40:00, Shasia

Может наоборот: после массажа перистальтика улучшилась и стул стал таким каким он и должен быть?
Клебсиеллу обычно без жалоб не лечат.Но я так поняла у вас жалобы есть,хотя я сильно сомневаюсь в их наличии.
Попробуйте подавать что-то общее, вспомогательное. Примадофилус, например.
17.01.2009 12:05:05, Лотос

17.01.2009 13:50:16, Малли
спасибо. пошла читать про примадофилус. пока не знаю, что за зверь.
а жалобы уже сильные. спит только по полчаса, подвывает или плачет постоянно. жалко суббота, к своему врачу не попасть. 17.01.2009 12:11:55, Shasia
а жалобы уже сильные. спит только по полчаса, подвывает или плачет постоянно. жалко суббота, к своему врачу не попасть. 17.01.2009 12:11:55, Shasia

17.01.2009 15:34:52, Лотос
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.