Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Завели у меня таракана...

Все началось с Юли, мамы Лисенка, которая сказала, что у меня у Егора загорелое лицо, после этого мне это сказали уже неоднократно, спрашивают где мы отдыхали-загорали, а одна тетка предложила проверить ребенку печень, типа больно загорелый. Но загорелый он только на лице, да и то, мне кажется, что нормальный он. Если проблемы с печенью, то цвет должен на всем ребенке измениться или только лицо нормально? Ну вообщем, успокойте меня или отправьте куда надо, пжлста.
16.01.2009 15:36:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой! извини, что завела тебе таракана....
вот гришь не было у вас желтушки, потому и не видишь разницы между загаром и проблемой с печенью :) у нас была желтушка, я видела ребенка с этим цветом,такой неестественный какой то оттеночек у кожи.а у вас наоборот такой здоровый, приятный, бархатистый оттеночек, короче загар. а если говоришь что оно только на лице то стопудово это загар, ты не слышала про загар от снега??? на горных лыжах не катаешься? еще как можно зимой загорать, тем более если много гуляете.
сдай развернутый анализ крови, чтоб совсем успокоиться. а еще от увлечения тыковкой морковкой можно нечто подобное получить, но это уже совсем вряд ли.
16.01.2009 17:38:55, мама Лисенка
COSMOSi
+про тыковку и морковку. Подруга "добилась" у ребенка нежно желтого цвета кожи перепоив морковным соком...
16.01.2009 19:38:23, COSMOSi
Fistashechka
что тоже вредно! т.к. черезчуррр
17.01.2009 03:19:36, Fistashechka
Оля&;)
у нас та же проблема, все говорят, что оч загорелый :) - где нам успеть-то было? Была желтушка небольшая, считаю пока от нее остатки...
16.01.2009 16:01:50, Оля&;)
Горошина ©
У нас и не было желтушки никогда.
16.01.2009 16:05:53, Горошина ©
ZanZarah
а цвет кожи только что чтоль проявился?:) а по теме-моя старшая была тоже смуглой очень:) "желтушки" не было,тоже многие говорили про "зимний" загар:)
16.01.2009 17:01:15, ZanZarah
Горошина ©
Да я и не вижу, что он смуглый, а начали говорить в районе Нового года.
16.01.2009 17:19:36, Горошина ©
Орлуша
Может, с лета еще загар не сошел? Вы ведь на море были, и лицо-то уж точно на солнце было больше, чем все тело. Если бы были проблемы с печенью, было бы желтым не только лицо.
16.01.2009 15:49:43, Орлуша
Горошина ©
Да не было у нас загара особого. Думаешь, весь бы смуглый был?
16.01.2009 15:54:50, Горошина ©
Орлуша
Думаю, весь. И не смуглый, а желтый.
16.01.2009 16:29:27, Орлуша
Лотос
Это может быть особенностью пигментации. У меня например, цвет кожи тоже темноват. Меня всегда считают загорелой. А уж если я загорю.... обычное хождение с работы на работу по летней улице даёт морской загар :)
А иногда лицо у меня кажется грязным, неумытым именно из-за цвета кожи.
Так что бывает.
Не думаю, что у вас это печень.
Думаю, врачи бы обратили внимание.
16.01.2009 15:39:09, Лотос

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!