Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощи
Скажите мне человеческим голосом, а какие лучше овощи давать малышу - купленные на рынке или замороженные в пакетах фирменные? Хочу ему супчик сварить, а из чего, не знаю.
30.10.2001 11:12:16, Весчь
17 комментариев
Я все из магазинв брала или бабушки дачные таскали, а мясо на рынке.Тыкву и кабачки бабульки часто продают, я не боялась как-то. Сейчас как раз сезон, я помню даже побольше у них тыковки и кабачков брала, резала и замораживала на потом, на всю зиму хвватало.
30.10.2001 18:06:44, atmis

ОК, понятно. А мясо где берете?
30.10.2001 11:58:01, Весчь
А нам вот супчик как-то отсоветовали... Ну, сама посуди.. Мясо варить - упатеешь, потом те же овощи, что в пюре.. Смысл? Я овощи собственного приготовления с мясом смешаю вот тебе и супчик. и рагу, и второе, и первое. :)))
30.10.2001 12:07:25, laapaaa
МЫ тоже мало пьем воду. Соки, лимонную водичку , чаи - еще куда не шло.. А вы из кружки пьете уже?
30.10.2001 12:14:00, laapaaa
Завидую :))) А мы ворт никак... Нам год скоро, но все как-то не выходит... Ни из ложечки не любит.. А из кружки играет, выливает из рта все :) Короче хулиганит :) А времени особо нет не учебу., Стыдно мне.. :( Мы и есть сами пока не умеем, даже непредставляю, что можем начать. А пить - это пока игра.. Уже 3 месяца. как играет :) Тк что мы сосем, сосем, сосем :)
30.10.2001 12:19:32, laapaaa

30.10.2001 12:07:25, laapaaa

Не только из кружки, но и из горлА бутылочки:-))) Он очень не любит соски.
30.10.2001 12:16:43, Весчь

А овощи краснодарские- их вдоль дорог выращивают, потом оптовики скупают, там кроме нитратов еще и свинца куча.
30.10.2001 11:29:38, GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.