Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шок

Милые мамочки, информация не для слабонервных! Сегодня, т.е. в среду вечером увидела этот материал по телевизору.
15.01.2009 00:55:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М-да..странным образом разделились мнения по поводу прочитанного. Многие узрели в этом материале страшилку и призвали меня быть корректнее и не обсуждать такие темы в этом форуме. Обратить внимание мамочек на эту тему меня побудило не желание "поделиться новостью", а оголить проблему нездорового эгоизма, поразившего все наше общество.Конечно,при­ятнее всего обсуждать покаки, первые зубки детишек и хвастаться новогодними открытками. Если вы противники негативных тем - давайте не будем публиковать объявления с просьбой о "кулачках" для заболевших детей, фотографии брошенных родителями детишек, умирающих от неизлечимых болезней в онкологических центрах - это все негатив (я сама после прочтения таких тем долго прячу от старших детей красные от слез глаза). Для страждущих позитива: милости просим на сайт Анекдот.ру - там его обхохочешься. Ни о каком "смаковании" подробности страшной истории мне даже в голову не приходило. Смерть ребенка ужасна и трагична во всех её формах и кощунственно было бы говорить что "лучше": умереть в больнице в окружении врачей и быть оплаканным родителями или как эти малышки - забытыми и брошенными всем миром. Весь ужас этой трагедии состоит в том, что её могло бы и не быть, если бы у несчастной погибшей матери были обеспокоенные родственники, да му не дегенерат. Чего греха таить: не все здесь собравшиеся имеют теплые отношения со своими ближайшими родственниками, есть мамочки, воспитывающие детишек в неполной семье. Дай БОГ, что бы мы все были окружены заботой и вниманием близких, обласканы мужьями, что бы наши детки были нужными не только папе с мамой, но и бабушкам-дедушкам. Храните семейные узы крепкими и неразрывными, и тогда никого из нас и наших деток не постигнет такая ужасная участь.....
16.01.2009 00:28:39, Adelveys
Хорошо написали, правильно. поддержу.

Мне все-таки еще не понятно, как менты могли не найти родственников и не сообщить. девичью-то фамилию определили.

И вообще, как мы живем в таком мире, да еще и знать ничего не хотим?
17.01.2009 00:00:35, Shasia
Самое страшное, что не только в России такое случается, года два назад подобный случай произошел в такой казалось бы благополучной стране как Германия. Там мамаша даже не погибла, а просто ушла, а никому другому до детей дела не было :((((( А обсуждать здесь многим не хочется, думаю, потому, что очень тяжкая тема, а сделать все равно ничего нельзя. Ведь когда кулачков просят или о больном ребенке пишут, всем верится, что можно что-то сделать, как-то изменить ситуацию, а здесь - все, тупик. Что обсуждать, когда мы бессильны...
17.01.2009 00:09:14, ант73
Викентий
блин... какого хрена полезла. аж голова болит :(((
невозможно представить...
15.01.2009 14:12:39, Викентий
anchutka
невозможно представить....
невозможно представить,что СТОЛЬКО РАВНОДУШНЫХ вокруг:((
соседи, гаишники, врачи, коллеги по работе
ЧТО ???? коллеги по работе не знали про детей???? даже если фамилия девичья!!!!!
А соседи не увидев мать 1-2-3 дня ничего не заподозрили?????
А родственники??? Уроды!!!!!!!!!!
15.01.2009 15:47:51, anchutka
Лотос
девочки. Я понимаю, что иногда хочется поделится, предупредить и проч. Но! Давайте будем беречь психику друг друга. И без того негатива много. Каждый день где-то умирают замученные дети. Достаточно того, что мы об этом знаем в принципе. Давайте хотя бы на этом этапе нашей жизни не смаковать подробности этих трагедий.
я столько сил прикладываю, чтобы сохранить весёлое бодрое настроение, а тут такое :(
15.01.2009 11:30:36, Лотос
Буратинка
С ума чтоли сошли..Ну можно разве такое тут выкладывать..
Тут и не слабонервному плохо станет..
Кошмар
15.01.2009 10:22:45, Буратинка
Напугать никого не хотела, тем более испортить и без того расшатанные нервы. Меня шокировало бездушное равнодушие родственников, так называемого мужа, опьяненного свободой развода и соседей по лестничной клетке. Что это за родня, которая не интересуется житьем-бытьем только что разведенной женщины, оставшейся с двумя малышами, а "папашка" - ответственность за воспитание дочек с него никто не снимал. Соседи, которые слышали за стенкой не прекращающийся детский плач - типа "моя хата с краю". Такое ощущение, что живешь в стане врагов и общество стал бездушным и черствым. Вот в чем кошмар заключается.
15.01.2009 10:51:10, Adelveys
АСЬКА
согласна
15.01.2009 11:07:58, АСЬКА
Тапка
согласна... в такой конфе не надо такие ссылки..мы ж знаем итак, сколько всего на свете происходит.. я и не пошла смотреть даже...
15.01.2009 10:24:48, Тапка
iren21
не слабонервные тоже плачут((((((((((((((
не надо больше таких ссылок .............
15.01.2009 01:46:09, iren21
svetLanka
+1 (((((((((((((((
15.01.2009 02:24:53, svetLanka
Marta_S
страшная история...
менты виноваты по самые уши. надо было родственников искать, хоть троюродную бабушку,девушка то детородного возраста ....
15.01.2009 01:40:43, Marta_S
АСЬКА
ну хватит уже. Я ж любопытная, я ж полезла, еще раз блинн! :((
15.01.2009 01:32:54, АСЬКА
Дюдюка Барбидокская
даже смотреть не буду, не хочу страшилок на ночь глядя
15.01.2009 01:28:25, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
Вот я тоже отзывы почитала, даже смотреть не буду. Не хочу я никаких страшных историй!!!

15.01.2009 11:30:21, Беатрис
ленУлЯ
господи, кошмар какой... :(((((((((

15.01.2009 01:24:47, ленУлЯ
Увидела название пока ссылка открывалась... и закрыла.... Не хочу плакать:(((
15.01.2009 01:14:24, Jeny-JAM
Лотос
тоже самое. Названия хватило. Закрыла сразу :(
15.01.2009 11:31:16, Лотос
Дюдюка Барбидокская
КАКИЕ ЛЮДИ. ты даваи прописываися у нас, а то от коллективу. отлыниваешь :) фотки Никитоса покажи :)
15.01.2009 01:22:06, Дюдюка Барбидокская
Приветы:)))) Видела твои зазывалки:) И даж ссылку с фотами глянула:) Красиво))) Эх на твои кулинарные изыски посмотрела слюнки потекли... а я ж второй день держусь и после 18 час не ем))))
Соберусь вот и скину фоту Никки - есть одна боль-менее подходящая вроде:)))
Здоровье получше у Василисы?
15.01.2009 01:34:04, Jeny-JAM
Дюдюка Барбидокская
да вроде тттттт, ждем фото :)
15.01.2009 01:48:59, Дюдюка Барбидокская
FioreJu
Господи!
Обычно никогда не открываю подобные темы, а тут...Одним словом, ком в горле и слёзы в глазах...:(((
15.01.2009 01:12:33, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!