Уже неделю, а то и больше, Китька теребит свое правое ушко, никаких признаков боли в ухе, вроде нет, у нас уже был отит и орали так, что всем места мало было. А тут просто, ходит в ходунках, играет, смеется и хватает ушко...мнет его, оттягивает. Может оно ему просто нравится.....???
У кого-нибудь было такое?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) У меня тоже самое, только зубов еще нет. Так же я заметила, что Егорка балдеет, когда ему уши чистишь. Наверное, у него там чешется
30.10.2001 12:29:12, Layla
Да подрастет - пройдет! Наш тоже иногде теребит, но я не беспокоюсь по этому поводу и вам того же советую :))
30.10.2001 12:02:05, Тартинка
Да подрастет - пройдет! Наш тоже иногде теребит, но я не беспокоюсь по этому поводу и вам того же советую :))
30.10.2001 12:01:20, Тартинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.