Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.01.2009 18:13:11

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.01.2009 23:53:06, Даша и Эля
tЮлька
ну чего ты гадаешь - иди к стоматологу со свомм пацаном и усё он тебе расскажет. у нас даже в поликлинике внятная стоматолог, на все мои вопросы ответила, все зубки посмотрела, рассказала про ту же верхнюю уздечку дырку между забами.

вполне возможно, что стоматолог ваш друг надолго, но гаданием ты не поможешь ни зубам, ни Кольке
14.01.2009 21:26:47, tЮлька
как только поправимся, сразу пойдем по годовасным врачам, а стоматолога очень тщательно выбирать будем, чтобы один врач был лечащим
14.01.2009 23:32:01, Плюша
ZanZarah
когда твои антибиотики были? Это может быть либо дисплазия эмали,либо флюороз..у моей старшей есть такое,только на др.зубках:((
14.01.2009 21:13:58, ZanZarah
в самом начале беременности, когда было аля пневамании, я лечилась по полной программе тогда, не зная, что уже коля завелся в пузе :( будем надеяться, что когда вырастут постоянные зубы - такого не будет
14.01.2009 23:25:52, Плюша
ZanZarah
это могли нетолько антибиотики повлиять,но и сама болезнь;) Я тоже надеюсь,что все будет хорошо с постоянными зубками,я тоже принимала в нач. бер-ти(в первые недели) антибиотик,но недую,что это он повлиял.
15.01.2009 13:54:44, ZanZarah
Вообще белые пятна это признак переизбытка фтора, у меня такая фигня, ну и склонность к кариесу. 14.01.2009 19:42:55, КаПа
Когда ты антибиотики принимала? Если в первые недели беременности - очень возможно.
А может, просто такая особенность.
14.01.2009 18:29:31, Tulsa
да, прямо в самом начале, да еще и антибиотик-то какой убойный :((( авелокс
14.01.2009 23:23:46, Плюша
моя мама принимала левомицетин беременная мной. эмаль у меня так и есть темная и зубы очень неровные. постоянные даже хуже молочных 15.01.2009 01:00:58, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!