Ой, девки, не подписываюсь, а то вдруг решите, что крыша у меня съехала, потом коситься будете... Хочу знать ваше мнение. Произошло вот что. Позавчера ночью укачала дитя, положила спящему папе под бок и пошла умываться. Было часа 2 ночи. Зашла в ванную, закрыла дверь. Слышу-по коридору шаги из комнаты на кухню. Ну думаю, только что же спал, и чего проснулся? Умылась, захожу в комнату...а они как спали, так и спят... Растолкала мужика своего, спрашиваю -"ты сейчас вставал?" Он говорит "Нет". Поклясться заставила, говорит - спал. Ладно. Вчера вечером захожу в спальню - тумбочка открыта, из нее вывалены журналы. Вот, думаю, поганки-не могли за собой убрать. ПОшла им разгон устраивать, а у них глаза квадратные -ты чего, мол, мы не
открывали и не брали, даже в комнату не заходили. Что скажете,а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ума что ли сошла?!:(((
30.10.2001 09:51:49, задумавшаяся57 комментариев
Типичная паранойя. У меня после родов месяцев через 5 такое началось. и не только такое, еще хуже было. Понаблюдай за собой, не шутка это, как бы дальше не зашло.
30.10.2001 18:09:20, atmis
В смысле, считаешь, что это у меня глюки? Фу, и не знаешь, что лучше.
30.10.2001 19:19:42, задумавшаяся
ДОРОГАЯ задумавшаяся!
Переварив и осмыслив вашу ситуацию, я пришла к выводу, что нужно высказаться поподробнее.
Дело в том, что у меня есть некоторый опыт и знания по данному поводу. Не хочу, да и не имею особой возможности вдаваться в подробности (тематика конфы не та:-() - просто прошу поверить мне на слово! Но, на всякий случай, сообщаю: мой родной дед шутя, одним взглядом заставлял дубовый стол ходить по избе. А один знаменитый в известных кругах ГУРУ сказал мне, что более сильного человека, чем я (в смысле потенциала), он давно не встречал...
... За свой нездоровый, хоть и кратковременный, интерес к экстрасенсорике, эзотерике и иже с ними я была очень жестоко наказана, причем практически сразу.
Уже давным-давно раскаялась и получила отпущение грехов.
Но знания (в том числе - профессиональные, культурологические) о парапсихологии и прочих паранормальных явлениях, о некоторых герметических философиях и практиках остались. В виде знаний, осведомленности...
От искушения отказалась - очень надеюсь, что раз и навсегда (дай Бог!).
Вот вам мой совет: обязательно пойдите в храм, даже если вы неверующая (вам не откажут в помощи). Я могу вам подсказать только кратковременную, мгновенную защиту на тот момент, когда нечто непонятное вы наблюдаете непосредственно: стоит вам прочесть молитву "Да воскреснет Бог!", как все необъяснимое тотчас прекратится (возможно, на мгновение услилившись:-().
Виртуальная консультация "по полной программе" просто невозможна - на то есть свои причины.
Священник задаст вам несколько вопросов, на которые советую вам отвечать честно и наиболее полно.
ИМХО - то, что происходит у вас в доме - это первый "звонок", если так можно выразиться, предупреждение...
Дружба же с "иномирными сущностями" (назовем это так) еще никогда, никого не привела ни к чему хорошему - это абсолютно точно!!!... 30.10.2001 15:18:31, Инанна
Anya P.! Na moi wzgljad, Wy prosto oskorbljaete Inannu. Eto wygljadit ochen' neprigljadno, kogda chelowek izlagaet swoi ubezhdenija, a Wy pozwoljaete sebe nad nimi smejat'sja, prakticheski oskorbljaja sobesednika.
30.10.2001 18:00:43, Natulja
Переварив и осмыслив вашу ситуацию, я пришла к выводу, что нужно высказаться поподробнее.
Дело в том, что у меня есть некоторый опыт и знания по данному поводу. Не хочу, да и не имею особой возможности вдаваться в подробности (тематика конфы не та:-() - просто прошу поверить мне на слово! Но, на всякий случай, сообщаю: мой родной дед шутя, одним взглядом заставлял дубовый стол ходить по избе. А один знаменитый в известных кругах ГУРУ сказал мне, что более сильного человека, чем я (в смысле потенциала), он давно не встречал...
... За свой нездоровый, хоть и кратковременный, интерес к экстрасенсорике, эзотерике и иже с ними я была очень жестоко наказана, причем практически сразу.
Уже давным-давно раскаялась и получила отпущение грехов.
Но знания (в том числе - профессиональные, культурологические) о парапсихологии и прочих паранормальных явлениях, о некоторых герметических философиях и практиках остались. В виде знаний, осведомленности...
От искушения отказалась - очень надеюсь, что раз и навсегда (дай Бог!).
Вот вам мой совет: обязательно пойдите в храм, даже если вы неверующая (вам не откажут в помощи). Я могу вам подсказать только кратковременную, мгновенную защиту на тот момент, когда нечто непонятное вы наблюдаете непосредственно: стоит вам прочесть молитву "Да воскреснет Бог!", как все необъяснимое тотчас прекратится (возможно, на мгновение услилившись:-().
Виртуальная консультация "по полной программе" просто невозможна - на то есть свои причины.
Священник задаст вам несколько вопросов, на которые советую вам отвечать честно и наиболее полно.
ИМХО - то, что происходит у вас в доме - это первый "звонок", если так можно выразиться, предупреждение...
Дружба же с "иномирными сущностями" (назовем это так) еще никогда, никого не привела ни к чему хорошему - это абсолютно точно!!!... 30.10.2001 15:18:31, Инанна
"""Дружба же с "иномирными сущностями" (назовем это так) еще никогда, никого не привела ни к чему хорошему - это абсолютно точно!!!..."""
А что вы подразумеваете под "иномирными
существами"? А кто их так назвал?
"""А один знаменитый в известных кругах ГУРУ сказал мне, что более сильного человека, чем я (в смысле потенциала), он давно не встречал... """ - вам нагло польстили, а вы и поверили. :)
30.10.2001 15:23:56, Anya P.
А что вы подразумеваете под "иномирными
существами"? А кто их так назвал?
"""А один знаменитый в известных кругах ГУРУ сказал мне, что более сильного человека, чем я (в смысле потенциала), он давно не встречал... """ - вам нагло польстили, а вы и поверили. :)
30.10.2001 15:23:56, Anya P.
Не существами, а именно сущностями. Я назвала их так условно. Могу выразиться и гораздо определеннее - но зачем? Чтобы вступать с вами в полемику, что ли?! Мне это ни к чему, у меня других забот навалом... Кстати, вы мне так и не ответили, что вы подразумеваете под словом "эльф" (или тролль; впрочем, хрен редьки не слаще, как их ни обзови!).
>вам нагло польстили, а вы и поверили. :)<
К тому моменту это для меня было больше похоже на оскорбление, чем на лесть...
К несчастью, у меня были веские основания, чтобы понимать, что он прав, и мне действительно послано испытание-искушение в виде таких вот возможностей... То, к чему люди долго шли путем тренировок и наработок (вот уж, сомнительная доблесть! Добиваться дополнительных возможностей для служения дьяволу:-(((), мне удавалось сходу и очень легко. Я сама поражалась...
К счастью, все это позади! Стараюсь даже не вспоминать, не говоря уж об использовании... 30.10.2001 15:38:55, Инанна
>вам нагло польстили, а вы и поверили. :)<
К тому моменту это для меня было больше похоже на оскорбление, чем на лесть...
К несчастью, у меня были веские основания, чтобы понимать, что он прав, и мне действительно послано испытание-искушение в виде таких вот возможностей... То, к чему люди долго шли путем тренировок и наработок (вот уж, сомнительная доблесть! Добиваться дополнительных возможностей для служения дьяволу:-(((), мне удавалось сходу и очень легко. Я сама поражалась...
К счастью, все это позади! Стараюсь даже не вспоминать, не говоря уж об использовании... 30.10.2001 15:38:55, Инанна
Ну вы же мне тоже не ответили, почему считаете читателей конференций идиотами, которые не умеют фильтровать полученную информацию, и обязательно побегут "служить дьяволу" в виде покупки оберегов и иже с ними (ваш разговор ниже с Лаапооой)
А в полемику с вами вступать не интересно. Разговор с вами очень похож на классическую беседу с блаженненьким, который рассказывает о своих успехах в поклонению дьяволу (пользуясь вашей же терминологией) и дальнейшем раскаянье... :) Если вы думаете, что ваша история уникальна - хм... Ее в любом приходе можно выслушивать по 10 раз на дню. А про общение вас и некоего ГУРУ так и хочется сказать "Кукушка Хвалит Петуха". Напоминает уж очень.
30.10.2001 15:59:41, Anya P.
А в полемику с вами вступать не интересно. Разговор с вами очень похож на классическую беседу с блаженненьким, который рассказывает о своих успехах в поклонению дьяволу (пользуясь вашей же терминологией) и дальнейшем раскаянье... :) Если вы думаете, что ваша история уникальна - хм... Ее в любом приходе можно выслушивать по 10 раз на дню. А про общение вас и некоего ГУРУ так и хочется сказать "Кукушка Хвалит Петуха". Напоминает уж очень.
30.10.2001 15:59:41, Anya P.
Доказывать вам, что я не верблюд, не считаю нужным ("рассыпать бисер..." - да зачем?!...). Можете рассылать мои высказывания куда хотите - надеюсь, что самые здравомыслящие ваши знакомые посмеются в первую очередь над вами! Можете также обзывать меня, как хотите; но, если вы считаете свои "остроты" очень высокоинтеллектуальными - то вы сильно ошибаетесь. Надеюсь, что другие-то здесь разберутся, что к чему; я отнюдь не считаю их идиотами, вопреки вашему неоднократному предположению.
Вступать с вами в полемику, как уже было замечено, мне тоже неинтересно. Но я не могу допустить, чтобы кто-нибудь воспринял ваше общение с некими "эльфами" (?!) как нечто невинное и нормальное, поэтому и пытаюсь объсянить некоторые вещи в силу своих слабых возможностей...
Многих обвиняли в фанатизме за высказывание правды вслух. "Нет пророка в своем отечестве" - сказано именно на сей счет.
Историй подобных и вправду великое множество, и хотя бы из-за этого к ним стоит относиться внимательнее, ИМХО. Только дураки учатся на своих ошибках и наступают на те же грабли!
...Итак, в вашем случае я умываю руки, чтобы не наводить вас лишний раз на грех...
Можете продолжать свое общение с эльфами и прочими "духами" - надеюсь, вы все-таки дождетесь момента просветления и поймете, что это "не к добру".
Можете продолжать также поносить меня и "острить - хоть самым сомнительным образом". Отвечать вам не буду, почему - см. выше.
30.10.2001 16:56:40, Инанна
Вступать с вами в полемику, как уже было замечено, мне тоже неинтересно. Но я не могу допустить, чтобы кто-нибудь воспринял ваше общение с некими "эльфами" (?!) как нечто невинное и нормальное, поэтому и пытаюсь объсянить некоторые вещи в силу своих слабых возможностей...
Многих обвиняли в фанатизме за высказывание правды вслух. "Нет пророка в своем отечестве" - сказано именно на сей счет.
Историй подобных и вправду великое множество, и хотя бы из-за этого к ним стоит относиться внимательнее, ИМХО. Только дураки учатся на своих ошибках и наступают на те же грабли!
...Итак, в вашем случае я умываю руки, чтобы не наводить вас лишний раз на грех...
Можете продолжать свое общение с эльфами и прочими "духами" - надеюсь, вы все-таки дождетесь момента просветления и поймете, что это "не к добру".
Можете продолжать также поносить меня и "острить - хоть самым сомнительным образом". Отвечать вам не буду, почему - см. выше.
30.10.2001 16:56:40, Инанна
Продолжайте-продолжайте. Ваши высказывания меня очень забавляют и не совсем не обижают. :)
Свои способности к демагогии и страсть оставлять за собой последнее слово вы уже много раз демонстрировали в других обсуждениях. И своим ответом лишь очередной раз подтвердили это наблюдение. Что еще есть в вашем репертуаре? 30.10.2001 17:35:22, Anya P.
Свои способности к демагогии и страсть оставлять за собой последнее слово вы уже много раз демонстрировали в других обсуждениях. И своим ответом лишь очередной раз подтвердили это наблюдение. Что еще есть в вашем репертуаре? 30.10.2001 17:35:22, Anya P.
Ну зачем Вы так? Не надо провоцировать человека на агрессию,это никого из нас не красит. Девочки, в очередной раз предлагаю - НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
30.10.2001 18:18:08, задумавшаяся

Спасибо:-)! Нашелся-таки здравый человек, обнаруживший явное "бревно в глазу":-)!
30.10.2001 18:51:10, Инанна
бывает.У меня например, куда-то делись Сашины пеленки.4 толстые пеленки просто провалились...А у нас их всего 7.На работе тоже - справка из банка.Была.Но нет.Сидим, чешем репу(репы).Говорят, можно завязать узелок на ножку стула (или стола) и сказать - чертик-чертик, поиграй, а потом опять отдай.Глупость, но один раз мне помогло.Больше пока не пробовала.
30.10.2001 14:12:30, sek

Домовушка. Вполне нормальное явление. У меня был такой. Каждую ночь, в 23.00 спрыгивал с полки в прихожей. Я поначалу шарахалась, потом привыкла. А вашему видно что-то не нравится, а вот как их ублажать или выпроводить я не знаю ...
30.10.2001 12:21:13, allila
Ой, не хочу я к такому привыкать:(
30.10.2001 13:30:51, задумавшаяся
Почему? У нас он - прелесть. Всегда помогает искать пропавшие вещи (металлические особенно: ключи или кошелек с монетками). А еще любит чайник включать. Причем в НУЖНЫЕ моменты.
У меня вообще четкое ощущение, что он "хранил" и меня беременную, и теперь Гошаньку. 30.10.2001 13:54:17, Anya P.
У меня вообще четкое ощущение, что он "хранил" и меня беременную, и теперь Гошаньку. 30.10.2001 13:54:17, Anya P.
Все это вполне может быть, к сожалению...
Для верующего человека проблем нет: сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой.
Неверующим даже и не знаю, что посоветовать:-(... Но ситуация не так безобидна, как иногда кажется! 30.10.2001 11:49:06, Инанна
Для верующего человека проблем нет: сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой.
Неверующим даже и не знаю, что посоветовать:-(... Но ситуация не так безобидна, как иногда кажется! 30.10.2001 11:49:06, Инанна

Да грянул уже и такой гром...Чуть квартиру не кинули...Спасибо родной милиции - обошлось. Теперь вообще бдю с удвоенной силой.
30.10.2001 13:26:52, задумавшаяся

А кошка не помогает! У меня кот дома жил, когда ЭТО с полки прыгать начало. Причем интересно, что кот к этому времени подходил к полке и смотрел наверх, ждал, а как спрыгнет - разворачивался и уходил дальше спать. Вот и думай, что это, может кошачье привидение?...
30.10.2001 22:10:41, allila
Нда-а-а... А что в лавке-то прикупить вы советуете, что за хранителя? Какого-нибудь китайского хотэя?..
Почему бы тогда сразу изображение Бафомета в доме не повесить - какая разница-то?!
Все время удивляюсь, до какой степени у нас считается в порядке вещей молиться двум богам... Да не двум, а хоть десяти! Да и не богам вовсе, а кому похуже:-(((...
А потом и удивляемся, почему на нас наваливаются разные беды и наваждения! 30.10.2001 13:50:05, Инанна
Почему бы тогда сразу изображение Бафомета в доме не повесить - какая разница-то?!
Все время удивляюсь, до какой степени у нас считается в порядке вещей молиться двум богам... Да не двум, а хоть десяти! Да и не богам вовсе, а кому похуже:-(((...
А потом и удивляемся, почему на нас наваливаются разные беды и наваждения! 30.10.2001 13:50:05, Инанна
Нда-а-а... А что в лавке-то прикупить вы советуете, что за хранителя? Какого-нибудь китайского хотэя?..
А потом и удивляемся, почему на нас наваливаются разные беды и наваждения!
ЗЫ И тут же, одновременно пишете про церковь и святую воду... Поразительно просто! Вы хоть как-нибудь разберитесь сначала в своих понятиях, прежде чем другим советовать! Извините. 30.10.2001 13:46:28, Инанна
А потом и удивляемся, почему на нас наваливаются разные беды и наваждения!
ЗЫ И тут же, одновременно пишете про церковь и святую воду... Поразительно просто! Вы хоть как-нибудь разберитесь сначала в своих понятиях, прежде чем другим советовать! Извините. 30.10.2001 13:46:28, Инанна

Автор топика просит именно совета. Вот я и испугалась за нее, представив, как она бежит в лавку покупать керамическую фигурку - вместо того, чтобы пойти в церковь и реально выяснить, что делать в случае НАВАЖДЕНИЙ!
А за то, что получилось несколько резковато, я уже заренее извинилась...
ЗЫ И все же советую вам более ответственно относиться к даче советов, особенно - взаимоисключающих в одной строке! 30.10.2001 14:24:10, Инанна
А за то, что получилось несколько резковато, я уже заренее извинилась...
ЗЫ И все же советую вам более ответственно относиться к даче советов, особенно - взаимоисключающих в одной строке! 30.10.2001 14:24:10, Инанна
Инанна. Ну скажи, почему ты держишь людей за редкостных идиотов? которые что-то прочитают - и пойдут буквально делать... Поверь, ты не единственная тут можешь "фильтровать" полученную информацию. Православный как ты пойдет молиться. Человек далекий от православия (как я) искренне обрадуется - иметь "домашнего эльфа" - это редкая удача, которая не каждому выпадает.
Так что...э.... хватит? а? 30.10.2001 14:37:15, Anya P.
Так что...э.... хватит? а? 30.10.2001 14:37:15, Anya P.
Что-то не вижу я восторгов "задумавшейся" по поводу такой "удачи" (бр-р-р!)...
А ЧТО вы понимаете под словом "эльф", если не секрет? 30.10.2001 14:52:40, Инанна
А ЧТО вы понимаете под словом "эльф", если не секрет? 30.10.2001 14:52:40, Инанна
У задумавшейся - нет. Но и мои ответы были не совсем ей. А лишь в качестве альтернативной точки зрения. Ну уж простите, что не стала петь в хоре о том, "как это кошмарно". Не думаю я так, что это ужасно, а думаю что весьма интересно и весело.
Что я подразумеваю под словом эльф. А зачем вы спрашиваете? Вам же без разницы, что он из себя представляет, или что я об этом думаю... Вы же все равно его выгонять будете, если и появится... 30.10.2001 15:09:04, Anya P.
Что я подразумеваю под словом эльф. А зачем вы спрашиваете? Вам же без разницы, что он из себя представляет, или что я об этом думаю... Вы же все равно его выгонять будете, если и появится... 30.10.2001 15:09:04, Anya P.
Вот блин! Скорость сегодня отвратная-никак не могла в конфу войти, в разговор включиться, прерывается все время.Отреагирую на все реплики и советы сразу-на случай, если в ближайшее время войти опять не смогу. Девочки! не надо делать этот топик ареной для дискуссий по вопросам веры. Да, я православная, если конечно я вправе назвать себя таковой, потому что некоторое время назад я перестала ходить в храм, перестала молиться, толчком к чему послужили вполне земные причины. Я считаю, что к Богу надо прийти душой,почувствовать потребность, я пока до этого не доросла, надеюсь, что пока.Но здесь не об этом. Я тоже подумала об освящении дома, наверное так и сделаю. потому что ситуация уже вышла на уровень реального восприятия, до этого все было на уровне интуитивного ощущения присутствия чьей-то посторонней злой силы в доме, я так вижу, что все усугубляется постепенно. А смиряться с этими сущностями ,или как хотите их назовите, не хочу да и боюсь. Иногда у меня даже такое ощущение, что в веру меня не пускает какая-то чужая воля...Спасибо, девочки, за советы и поддержку. Катя, мне вообще симпатична твоя точка зрения, я без ума от твоей эрудиции и способности излагать свои мысли, но ей-богу, не надо так резко с людьми, не разделяющими твою точку зрения, это бывает зло, как и в этом топике. Laapaa, и тебе спасибо за поддержку и совет - я бы такую штуку все же приобрела.
30.10.2001 16:06:38, задумавшаяся
ИМХО - речь здесь началась не просто с внутренней потребности прийти к Богу душой, а с необходимости принять меры в связи с конкретными событиями. Ведь вы хотите избавиться от подобных проблем, "потому что ситуация уже вышла на уровень реального восприятия" - или я чего-то неправильно поняла?! Если правильно - то, повторяю, нельзя молиться двум-десяти богам. В данном случае (я, к сожалению, уверена в этом на 101%) покупка вами некоей керамической статуэтки с вложенным в нее особым смыслом приведет лишь к РЕЗКОМУ усугублению всех ваших бед. Зачем "тешить беса", считая себя православной?...
Подумайте, пожалуйста!
ЗЫ Да, возможно, мой ответ Laapaa кому-то и показался резковатым (впрочем - она со мной, в общем-то, согласилась) - в третий раз прошу прощения:-).
Это получилось лишь оттого, что в данной ситуации точка зрения церкви является вполне определенной и однозначной. Я не только не обязана, но и не имею права молчать об этом, коли уж знаю!
PS >Иногда у меня даже такое ощущение, что в веру меня не пускает какая-то чужая воля<...
К сожалению, и такое вполне может быть:-(((... 30.10.2001 17:07:39, Инанна
Подумайте, пожалуйста!
ЗЫ Да, возможно, мой ответ Laapaa кому-то и показался резковатым (впрочем - она со мной, в общем-то, согласилась) - в третий раз прошу прощения:-).
Это получилось лишь оттого, что в данной ситуации точка зрения церкви является вполне определенной и однозначной. Я не только не обязана, но и не имею права молчать об этом, коли уж знаю!
PS >Иногда у меня даже такое ощущение, что в веру меня не пускает какая-то чужая воля<...
К сожалению, и такое вполне может быть:-(((... 30.10.2001 17:07:39, Инанна
О своей потребности или ее пока отсутствии прийти к Богу я упомянула с той лишь целью, чтобы прояснить вопрос о том, верующий ли я человек.
Катя, и еще одно-просто в порядке того, чтобы узнать твое (ничего, что на ты?) мнение по этому вопросу-немного не в тему данного топика. Ведь известно, что у людей бывает как черная, так и светлая энергетика, я вот очень верю в наличие у каждого человека так называемой "ауры", и в то, что люди с негативной аурой могут отрицательно воздействовать на людей с уязвимой энергетикой,в частности на детей.Речь я веду о так называемом "сглазе". Как к этому вообще относится церковь? Можно ли это как-то нейтрализовывать?
И еще - сейчас много появилось людей, врачующих, в частности при помощи молитв, насколько ЭТО поощряется церковью? 30.10.2001 18:08:44, задумавшаяся
Катя, и еще одно-просто в порядке того, чтобы узнать твое (ничего, что на ты?) мнение по этому вопросу-немного не в тему данного топика. Ведь известно, что у людей бывает как черная, так и светлая энергетика, я вот очень верю в наличие у каждого человека так называемой "ауры", и в то, что люди с негативной аурой могут отрицательно воздействовать на людей с уязвимой энергетикой,в частности на детей.Речь я веду о так называемом "сглазе". Как к этому вообще относится церковь? Можно ли это как-то нейтрализовывать?
И еще - сейчас много появилось людей, врачующих, в частности при помощи молитв, насколько ЭТО поощряется церковью? 30.10.2001 18:08:44, задумавшаяся
Насчет понятия "сглаз" (церковь, разумеется, не приветствует данное определение!) очень хорошо высказалась здесь СветаТМ - поищите по поиску, ОК:-)? Она процитировала мнение верующей знакомой. Оно вполне справедливо.
А насчет всего остального почитайте вот здесь:
http://avg.lgg.ru/index5.html
Если останутся какие-то вопросы, спрашивайте хоть "по мылу":-), попытаюсь ответить.
Думаю, что эта статья заставит вас задуматься - а не стоит ли бежать, не оглядываясь, от слов "экстрасенс", "аура", энергетика", "целитель" (особенно "православный целитель" - это такая же дикость и абсурд, как "безгрешный приворот"!:-((()... 30.10.2001 18:47:09, Инанна
Если останутся какие-то вопросы, спрашивайте хоть "по мылу":-), попытаюсь ответить.
Думаю, что эта статья заставит вас задуматься - а не стоит ли бежать, не оглядываясь, от слов "экстрасенс", "аура", энергетика", "целитель" (особенно "православный целитель" - это такая же дикость и абсурд, как "безгрешный приворот"!:-((()... 30.10.2001 18:47:09, Инанна
Насчет понятия "сглаз" (церковь, разумеется, не приветствует данное определение!) очень хорошо высказалась здесь СветаТМ - поищите по поиску, ОК:-)? Она процитировала мнение верующей знакомой. Оно вполне справедливо.
Думаю, что эта статья заставит вас задуматься - а не стоит ли бежать, не оглядываясь, от слов "экстрасенс", "аура", энергетика", "целитель" (особенно "православный целитель" - это такая же дикость и абсурд, как "безгрешный приворот"!:-((()... 30.10.2001 18:46:04, Инанна
Думаю, что эта статья заставит вас задуматься - а не стоит ли бежать, не оглядываясь, от слов "экстрасенс", "аура", энергетика", "целитель" (особенно "православный целитель" - это такая же дикость и абсурд, как "безгрешный приворот"!:-((()... 30.10.2001 18:46:04, Инанна
спасибо за ссылку-почитаю.
30.10.2001 19:17:33, задумавшаяся
Бедняжка! Это похуже привидений... От них хоть молитва помогает, а тут:-(((!..
30.10.2001 11:46:00, Инанна
У меня вообще жуткий случай был. Жила я одна, ещё до свадьбы задолго. Я дома одна и снится мне такой сон - лето, окно на кухне открыто, ночь, я подхожу к окну, оглядываюсь и вижу в коридоре такое существо:серое с горящими глазами, невысокое, бесформенное. Мне страшно - хочу крикнуть в окно, а голоса нет!
Я проснулась и так мне страшно стало, что я взяла подушку под мышку и пошла ночевать к маме, благо жила она в соседнем доме. Перепугала её страшно, но самой дома оставаться было просто жутко!
Вот такой сон.
P.S. Я еще неделю у неё жила - ночевать дома просто боялась! 30.10.2001 11:07:37, Тартинка
Я проснулась и так мне страшно стало, что я взяла подушку под мышку и пошла ночевать к маме, благо жила она в соседнем доме. Перепугала её страшно, но самой дома оставаться было просто жутко!
Вот такой сон.
P.S. Я еще неделю у неё жила - ночевать дома просто боялась! 30.10.2001 11:07:37, Тартинка
Два решения вопроса. Первый - освятить квартиру, если на душе неспокойно. Второе - продумать объективные причины. Например, у нас дома плохая звукоизоляция, но когда я в ванной, я вообще могу слышать как соседи поют или топают или еще-чего-нибудь, к тому же постоянно слышится, что ребенок орет. А насчет журналов, если долго ходить мимо тумбочки равновесие может нарушиться и достаточно ерундового сотрясения, чтобы все вывалилось.
30.10.2001 11:07:20, trapezund
Да нет, со звукоизоляцией все в порядке, наши соседив 2 часа девятый сон видят, это я полуночничаю.
30.10.2001 13:23:16, задумавшаяся
У меня вообще жуткий случай был. Жила я одна, ещё до свадьбы задолго. Я дома одна и снится мне такой сон - лето, окно на кухне открыто, ночь, я подхожу к окну, оглядываюсь и вижу в коридоре такое существо:серое с горящими глазами, невысокое, бесформенное. Мне страшно - хочу крикнуть в окно, а голоса нет!
Вот такой сон.
P.S. Я еще неделю у неё жила - ночевать дома просто боялась! 30.10.2001 11:07:15, Тартинка
Вот такой сон.
P.S. Я еще неделю у неё жила - ночевать дома просто боялась! 30.10.2001 11:07:15, Тартинка
У меня в прошлом году пропало несколько вещей- чехол от коляски, футболка и летнее платье, вроде следов взлома не было :), думала крыша едет, потом плюнула на это.
30.10.2001 10:42:44, GalaNTka
А-а-а!А у меня кольцо с брюлликом пропало прямо из-под носа. ТОлько что было и бах-нету, весь дом на уши подняла-нету.
30.10.2001 13:28:37, задумавшаяся
И у нас вторились всякие ужасы, пока квартиру не освятили. А теперь прекратилось вроде все. Может и вам освятить?
30.10.2001 10:29:38, Людашка
Неужели прекратилось? А как практически это делается?
30.10.2001 13:24:07, задумавшаяся
Не "неужели", а вполне закономерно:-)! Сходите в церковь (извините, что повторяюсь!) и поинтесесуйтесь у священника, что и как вам делать!
30.10.2001 13:39:04, Инанна

А может вы сами журналы вытащили?
Я в роддоме так испугалась.Я была одна в комнате у нас с соседкой был бокс на двоих, и ванная . Я ночью встала умытся в ванную , стою там и кто-то ходит под дверью я дверь рапахиваю а никого НЕТ! и зайти никто не может дверь в коридор закрыта, я соседк бужу : Ты ходилиа а Она Говорит: Нет. Через 5 часов я родила :) 30.10.2001 09:59:07, Kalina
Во стимуляция какая :))) А если серьезно, то не знаю что и сказать. Хорошо, что не на раннем сроке это было.
30.10.2001 10:59:23, Тартинка
Да уж...А в этой тумбочке старые журналы лежат, я к ней сто лет уже не подходила. Я сама сталкивалась в домовыми, но не у себя в доме.Что делать теперь не знаю.Аж волосы дыбом:(
30.10.2001 10:05:06, задумавшаяся

ужас! в жизни не подумала бы, что мне это когда-нибудь пригодится, или что советы подобные давать буду :))) 30.10.2001 10:14:02, LightBug
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.