Раздел:
Кроватки, стульчики и др. мебель
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы купили стульчик :))
Вот не было у меня никогда такого приспособления. Решила все же напоследок себя порадовать :) Сегодня привезли.
Купила Капеллу. По моему скромному разумению полный аналог Чикко Полли, только за гораздо меньшие деньги.
Очень довольна. Стульчик просто отличный. Столешницы 2 штуки, обе снимаются и двигаются ближе-дальше, несколько положений спинки, пластиковая штука между ножек, благодаря чему ребенок не выпадет, сетка для игрушек, регулируется по высоте, в сложенном состоянии стоит на колесах.
Вобщем, кто еще не выбрал или выбирает - присмотритесь. Это очень хороший вариант! :))))
13.01.2009 18:41:44, Яснотка
17 комментариев
Поздравляю!!!Мы вчера тоже стульчик →
Поздравляю!!!Мы вчера тоже стульчик прикупили...:::)))
13.01.2009 23:46:19, muloshka
С покупкой вас! →
А я опять в пролете, вместо того что бы →
А я опять в пролете, вместо того что бы почитать конфу, подумать чего лучшек купить и т.д. Пошла и купила положась на собственное нра не нра. В результате у нас что-то огроменное не пройти ни проехать и это в условиях нашей немаленькой кухни... эх... раньше бы мне умных людей послушать :)
13.01.2009 20:07:05, Иней на стекле
Ну он тоже... не маленький. У меня кухня 5,7, он занимает почти все свободное место, уж если он разложен, то не разгуляешься там.
Но я кормлю в комнате, а в сложенном виде он на кухне будет стоять.
13.01.2009 20:17:46, Яснотка
Вообще не представляю как вы без него ра →
Вообще не представляю как вы без него раньше жили:)))
13.01.2009 19:33:47, Беатрис
Я тоже не представляю :)
Кормила в шезлонгах. Все что-то скупердяйничала.
13.01.2009 20:15:25, Яснотка
Поздравляю! А можно вопросики? Там на →
Поздравляю! А можно вопросики? Там на картинке еще колесики нарисованы, т.е. можно и на ножках и на колесиках? А еще можете рассказать про три положения спинки поподробнее: как регулируется и есть ли положение максимально приближенное к горизонтальному? Спасибо.
13.01.2009 19:16:44, Mulatka
Можно и без колес. У меня сейчас так и стоит. Но я их все равно поставлю, т.к. переносить его с места на место тяжело, он весит немало. Перекатывать легче :)) На колесах есть тормоза.
А совсем лежачего там нет. Самое крайнее положение напоминает положение в автокресле - вроде как под углом. Я бы в него раньше 5-6 месяцев сажать не стала. Моя-то уже сидит сама, поэтому положения вроде как и не особенно важны были. Регулируется очень легко На спинке есть что-то типа рычага, делается все одной рукой.
13.01.2009 20:26:23, Яснотка
поздравляем вас с удачной покупкой ! →
поздравляем вас с удачной покупкой !
13.01.2009 18:58:38, daryl22
поздравляю! симпатично. А цвет-то какой →
поздравляю! симпатично. А цвет-то какой? по ссылке розовый безумно нра.
У меня шезлонг Капелла. Из минусов обнаружила только то, что трудно стирается-сушится оббивка, или как там её назвать. Имейте ввиду.
13.01.2009 18:58:06, Лотос
А там клеенка, я так понимаю, что только протереть - и все.
А цвет я выбрала бежевый Milano, он мне больше подо все остальное подходит. Хотя тоже колебалась между ним и розовым :)
Он такой спокойный получился, приятный очень.
13.01.2009 20:20:27, Яснотка
а. хорошо, что клеёнка. Пожалуй бежевый действительно оптимально. Глаз не устанет. А для радости можно чем угодно декорировать. Я когда ещё коляску Олюське выбирала тоже при здравом размышлении остановила свой выбор на бежевой, хотя поначалу мне виделось что-то розовое в цветочках :)))
14.01.2009 11:15:02, Лотос
Поздравляю! И мы вчера стульчик купили →
Поздравляю! И мы вчера стульчик купили, теперь красота! сидит, игрушки кидает...
13.01.2009 18:47:21, Тапка
А вы что выбрали?
13.01.2009 20:20:40, Яснотка
вот такой, кофейный 31 правда :( других расцветок не было....
14.01.2009 07:30:57, Тапка