Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Вопрос мамам деток, носящих трусики

Тут Марька совсем от рук отбилась, памперс надеть не дает. Чуть отвернусь (за маслом или памперсом) - уползает, кочевряжится начинает. Решила попробовать надевать трусики. И, внимание, вопрос - а под них надо маслом/кремом мазать или можно прямо так, без намазывания
13.01.2009 16:33:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
я мажу под подгуз или трусы - очень редко, только если провороню покак.
но это бывает раз в неделю. и мажу бепантеном,
14.01.2009 10:14:59, tЮлька
Иней на стекле
аааа, я уже давно не мажу и под обычный памперс...
13.01.2009 20:22:10, Иней на стекле
Я и сейчас-то не мажу:)
13.01.2009 19:57:16, fatima
Мазать ни подо что не надо без повода:) 13.01.2009 19:46:18, Tulsa
Rimusha
+1) Мазала, только когда бывали редкие раздражения, Бепантеном!
Надюш, трусики - те же памперсы, только удобнее одевать!
13.01.2009 20:07:41, Rimusha
COSMOSi
У нас уже месяца 2 такая картина;)))
А под памперсы/трусики я только на ночь и редко-редко днем мажу кремом (по привычке), кстати, что с ним, что без него-разницы никакой не заметила
13.01.2009 17:36:15, COSMOSi
Беатрис
Так они такие же как памперсы. Мы давно их юзаем, т.к. нереально простой памперс одеть. А вообще я и под памперс давно ничего не мажу, только первое время.
13.01.2009 16:57:42, Беатрис
Larun + detki-konfetki
я под подгузник мазала до 2 месяцев :)))
13.01.2009 16:52:56, Larun + detki-konfetki
крИСТИНА
Нет, не надо. И под памперс тоже не надо, если проблем нет.
13.01.2009 16:47:34, крИСТИНА
Toshik (Buzilka)
А зачем вообще мазать?? если нет проблем, ну там покраснения или еще чего..
13.01.2009 16:46:00, Toshik (Buzilka)
Орлуша
Надя, я никогда ничем не мазала - ни под подгузник, ни под трусы. Зачем мазать, если проблем нет? Чей-то я тебя сначала Мариной назвала, потом исправила :)
13.01.2009 16:45:44, Орлуша
Улыбка))
Хм, не знаю, я и под подгузник не мазала ничего, если не было покраснения. И под трусики тоже не мажу. Если появляется (очень редко) красненькое, тогда мажу.
13.01.2009 16:36:46, Улыбка))

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!