Если чесно, на отличников мы не тянем.
Научились только делать мостик, лёжа на спине, и недолго стоять на четвереньках, если поставить. Со спины на живот переворачиваться никак не хотим.
Мышечно, как мне кажется, Олюська уже давно готова, но вот не хочет никак. А ведь при мытье она уверенно стоит на ножках, придерживаясь за край ванны.
У нас два платья и четыре мешка игрушек :)
Явно балуем мы свою принцессу.
Любим играть "взрослыми" ситечками для сцеживания и Антошиными обложками от тетрадей. Любим ночник с рыбками. Из игрушек уважаем резиновых зверушек. Желательно с длинным носом :)
Мобиль и развивающие коврики не любим :)
Брата и папу узнаём, а вот дедушку боимся. Иногда даже бабушку боимся :) Впрочем, сами виноваты: надо больше ребёнком общаться.
Вместо заливистого визга и чириканий у нас две новых опции:
1) "Пфыканье" и "пуканье" губами
2) дикий скрип и скрежет: вариант хриплого визга с угрожающими интонациями :) Папа когда впервые услышал в панике с кухни прибежал: думал что-то с ребёнком случилось :)
Отметили мы свой юбилей неожиданно плохо.
Олюська навернулась с кровати на пол :((
Вот сколько раз выслушивая страшные истории и жалобы подруг я мысленно говорила себе что уж я-то этого не допущу. Ага. Как же :(
Шлёпнулись мы не сильно, как мне показалось. Правда лицом вниз. Поорали немного, сейчас спим. Шишек и синяков пока не наблюдалось.
Я не тревожусь. Считаю, что это дело житейское. Расстраиваюсь больше из-за своей глупости и непредусмотрительности.
Вот они мы! поздравляйте нас! :))
31.12.2008

читать мы любим

А уж как нам нравятся открытки, которые маме соконфетницы прислали к новому году! :) Целыми днями в них играет. Благо они в ассортименте аж под 30 штук :)