Щас муж повез маму свою в онкологию на обследование... Пока он не уехал, я его успокаивала, что все будет хорошо. А теперь проводила, и меня накрыло... результат повлияет на все... Её, естесственно, жалко, мужа жалко, отца его жалко... Да и мне несладко будет... Один из аспектов - по ссылке в 3-7... Но это, конечно, далеко не самое главное...
Колотит меня не по-децки. Уж и покурила, и дел понапридумывала и работать пробовала - не отпускает...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.01.2009 16:31:30, Улыбка))

@@@@@

Да... тяжело. Но похоже выбора-то нет? :( Тут только скрепя сердце, сжав волю в кулак... Пусть у вашей свекрови все будет хорошо, насколько это возможно!
13.01.2009 12:08:50, Яснотка

Сиделка сейчас по-разному стоит. Знаю и за 15 т.с проживанием в мес. и за 3 в день в больнице. если искать, можно найти и подешевле. По-любому, стариков кидать не надо.
13.01.2009 12:07:40, АСЬКА

Никто их не кидает, просто хотелось бы как-то минимизировать последствия для себя и моей семьи. Сиделку ищем, пока не нашли. Это довольно сложно и практически всегда очень дорого... 13.01.2009 12:28:42, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)

Ну а с отцом, да, прекрасно вас понимаю. Придется как-то искать выход,чтобы по максимуму были все довольны. Желаю, чтобы все оказалось лучше, чем вы ожидаете! :)
13.01.2009 14:59:34, АСЬКА

Муж звонил - у врача были, послали их на УЗИ и на рентген легких, позвоночника и желудка. Жду дальше... 13.01.2009 15:28:27, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
да...вот у тебя засада.
перемены да такие неприятные.
очень сочуствую, займись аутотренингом и успокоительного закупай.
и пусть все будет наилучшим образом...из возможных.
перемены да такие неприятные.
очень сочуствую, займись аутотренингом и успокоительного закупай.
и пусть все будет наилучшим образом...из возможных.
13.01.2009 11:55:04, Капашита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.