Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС! если кто-нибудь увидет ОЛЕНЯ →

СОС! если кто-нибудь увидет ОЛЕНЯ рогатого в подвыпившем состоянии или состоянии долго бухавшего животного, с детскими игрушками не по возрасту для Оленя, прошу сообщить администрации Деда Мороза!

долго меня здеся не было, и вроде смотрела в регу нашей Снегурке, казалось, что мой подарун доехал, а вот и неть :(.

отправила посыль 11,12,2008!
ща нашла квитанцию, залезла на сайт олений, вбила как полагается нумер

Приём 11.12.2008 00:00 123290 МОСКВА 290 Единичный 1,446 ......
Обработка 13.12.2008 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ­ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!­!!!!!!!!!!!!!!

это значит даже не надеяться???????????­????????????????????­????????????????????­? аааааааааааааааааааа­ааааа?????????????? с надеждой в голосе
12.01.2009 12:26:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Мой подарок перед НГ получен, а на сайте у них все еще в обработке... 13.01.2009 01:36:03, ИлЛария
ZanZarah
ой,они там еще ..почтовики..не протрезвели..мне уже неск. посылей дошло,а на сайте так и стоит..обработка%)))
А знакомой вот только доехала посыль от 10 декабря:((
12.01.2009 16:22:52, ZanZarah
J7
надежда есть всегда. вполне может быть, что посыль уже получена, просто в конфе не отчитались, тк отметки на сайте почты РФ штука весьма условная, увы.
12.01.2009 12:53:43, J7
так Олень уверял , что доедет до адресата до НГ!
тааааак обидно!
12.01.2009 13:06:21, доверявшая Оленю на слово
J7
понимаю :( ну тут вариант есть пойти на почту поругаться, или позвонить на сортировочную с вопросом в чем же собсна дело... а других вариантов я и не знаю даже :(
12.01.2009 13:17:14, J7
Вот, и у меня та же история! Даже не знаю, что делать уже! Остается только не терять надежды - у оленей такие большие каникулы были, может еще воспрянут духом и дотянут посыль до адресата 12.01.2009 12:51:32, Тоже грешу на оленей
J7
@@@@@­@@@@@ чтоб все посылки дошли!!! я тоже оч переживаю, но не теряю надежды!!!
12.01.2009 13:17:56, J7
я сегодня - завтра пойду к Оленям по делам, спрошу кто пропил наш подарун, кому рога поотламывать! 12.01.2009 13:08:35, зла на Оленей
У меня еще хуже - олени в двух странах, друг на друга сваливают - не докопаешься, кто виноват. БЛИИИИНННННН :( 12.01.2009 13:15:45, Давай вместе рогать ломать
давай! спиливать будем, ломом отбивать или сами пусть по хорошему отдают? :)
а их рога, как трофеи в качестве подарка нашим ожидающим! пусть на стенку повесят, потом детки вырастут и байки про рога рассказывать будут
12.01.2009 13:42:23, совсем не Гринпис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!