Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

Отчет Эрики о 6 месяцах своей земной жизни :)

Ну вот… уже столько прожито и пережито, забыто и пройдено, что страшно подумать. Да, далеко позади месяцы беззаботности. Если бы все вернуть, то возможно я прожила эти месяцы немного по-другому, но жизнь продолжается, а былого не вернешь.
Позади безропотное созерцание. Я уже практически знаю этот, наружный, мир и он даже начинает мне нравиться. Хотя, все еще скучаю по потерянной родине. Особенно по ночам.
Окружающие меня существа все-таки обладают зачатками разума, это радует. Месяца в три я думала, что существо пахнущее молоком и родиной главное в этом мире, все остальное бесполезно и не нужно (эх, молодо-зелено) :). Это существо я по ночам от себя не отпускаю, потому как… ну говорю же… тоскую. Теперь выясняется, что, во-первых - это не единственное средство утолять голод, во-вторых - не хлебом единым.
Окружающие меня существа отличаются коренным образом размерами, поведенческими признаками, степенью разумности. Самые небольшие по размеру, на мой взгляд, обладают наивысшим уровнем развития. Они издают много шума, их артикуляция, во многом, проще, при этом они не пытаются в течение пяти минут тупо навязать ее мне («Скажи ма-ма, скажи па-па…»).
Я увеличила свой первоначальный вес более чем в два раза (8 300 от первоначальных 3 500). Больше никто из окружающих меня существ не может продемонстрировать столь явный прогресс. Еще я научилась удерживать верхнюю часть тела, находясь в положении сидя, и иногда привстаю на четвереньки. Передвигаюсь главным образом с помощью подручных средств, точнее существ, но стало получаться перемешать свое тело назад отталкиваясь на горизонтальной плоскости. Окружающие меня существа смешны и доброжелательны, поэтому я главным образом то же смеюсь и улыбаюсь. Очень много делаю попыток установить какой-нибудь звуковой контакт, иногда что-то даже получается.
Недавно существа что-то затеяли. Было весело, вокруг все засверкало, заискрилось. Над головой повисли какие-то большие и белые куски, в нескольких комнатах было поставлено что-то зеленое, с цветными шарами. Я даже подумала, что они более разумны, чем я думала. Все явно к чему-то готовились. Весь день звучала музыка, существа поменьше шуршали какими-то блестящими штуками, существо пахнущее молоком дольше обычного скакало по помещению со всякими кусками пищи. Я, как могла, пыталась принять в этом участие, тоже все потрогать, всем пошуршать, но меня опять ограничили в выборе предметов для изучения. Потом я устала, заснула (ночью просыпалась от какого-то грохота, но было лень разбираться)… ну и на следующее утро обнаружила, что все-таки не занизила их умственные способности. Они, казалось, забыли, что что-то готовили. Шурщащие штуки выкинули, а потом и вовсе начали снимать всё что так здорово мерцало. Правда, увеличили количество предметов, которые мне можно трогать и грызть.
Братьев по разуму все еще не нашла :(, обидно, время то идет.
12.01.2009 05:43:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Эрика, поздравляем тебя с полугодиком! Желаем поскорее встретить побольше разумных существ :)))).
12.01.2009 13:42:26, NatashaNN
Иней на стекле
спасиб, нааайдет еще, какие ее годы :)
12.01.2009 18:39:57, Иней на стекле
Поздравляем Эрику и все веселое семейство с полугодовасием!!!!!
12.01.2009 13:18:03, ант73
Иней на стекле
Сасибо :), продолжаем веселиться
12.01.2009 18:54:22, Иней на стекле
sha-sha
Поздравляем!
12.01.2009 13:10:16, sha-sha
Иней на стекле
12.01.2009 18:55:09, Иней на стекле
НадиН
Поздравляем!!!! Слушай, твои топы можно читать как художественную литературу. Я просто восхищаюсь!!! Пиши еще :)
12.01.2009 12:58:57, НадиН
Иней на стекле
Ну эт мы запросто :), спасибки
12.01.2009 18:56:06, Иней на стекле
FioreJu
Поздравляем Эрику с полугодием!!!
И всё-таки я за то, что пора начать издаваться!!! Первая куплю несколько книжек и презентую подругам.
12.01.2009 11:51:56, FioreJu
Иней на стекле
гыыы :), спасибо
12.01.2009 18:57:00, Иней на стекле
Лотос
Поздравляю! Как говорится: аффтар, пиши есчо!
12.01.2009 10:56:07, Лотос
Иней на стекле
спасиб :), будем :)
12.01.2009 18:57:52, Иней на стекле
Tanya&Anya
Поздравляем с полугодием!
Отчет прочитала на одном дыхании, захватывающе :)
12.01.2009 10:46:21, Tanya&Anya
Иней на стекле
.60 Спасибо :), я ей передам :)
12.01.2009 18:58:29, Иней на стекле
Yanitra
Поздравляем маленького философа:)! Желаем успешного установления контакта с братьями, а лучше сёстрами по разуму :)))
12.01.2009 10:41:47, Yanitra
Иней на стекле
Да мы и с теми и с другими не прочь :), вот чичазм начнем в свет выходить и...
12.01.2009 18:59:25, Иней на стекле
Поздравляем:)
12.01.2009 10:29:56, Ирррка
Иней на стекле
Спасибо за поздравления :)
12.01.2009 19:00:29, Иней на стекле
J7
поздравляем с полугодием !!! :))
12.01.2009 09:11:39, J7
Иней на стекле
Угу, дата серъезная .:) спасибо
12.01.2009 19:01:40, Иней на стекле
anchutka
Эрика, с полугодием тебя, красавица:)
ищи братьев по разуму и они обязательно найдутся, может чуть позже? :)))
И отпусти своего летописца (существо пахнущее молоком) немного поспать:))
12.01.2009 08:16:25, anchutka
Иней на стекле
спасиб :), существо пахнущее молоком, не прочь сначала пождкрепиться :) вот сижу и думаю насколько убийтсвенно будет, ежели я в 10 ночи пожарю себе омлет...
12.01.2009 19:03:54, Иней на стекле
Дождавшаяся
С шестью месяцами вас!!!!!!
13.01.2009 01:54:02, Дождавшаяся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!