С подарком, где можно столько всего понажимать:

Смотрю на этого шкодника и не могу поверить, что когда-то он был несмышленной крохой. Сейчас это уже взрослый самостоятельный мальчуган, четко знающий, что он хочет (и только попробуй, мама, не дать этого!). Рост где-то 75 см, вес примерно 9,8 кг (точно не знаю, т.к. мериться/взвешиваться в поликлинику не ходили). Вовсю бегает по квартире, залезает на возвышенности (в т.ч. и на батарею, чем доводит маму до инфаркта), гоняет несчастную собаку, любит петь - особенно на два голоса с мамой "Подмосковные вечера", очень любит танцевать - желательно забраться на возвышение (коробку, стол) и под музыку отбивает быстро-быстро ножками чечетку, знает и показывает разные предметы и ушки/носики/глазки, но книжки и картинки отвергает - требует "натуру", любит выбрасывать мусор (уже даже не проверяю за ним - всегда доносит мусор до корзины), очень разборчивый мальчик: до сих пор 90% рациона составляем мамино молоко, спит только на маминой кровати (даже днем), а еще почему-то перестал любить мыться - закатывает грандиозную истерику, последний раз даже маме пришлось залезть к нему в ванную и дать грудь, и только в такой позе удалось его намылить, также по непонятным причинам перестал разговаривать, в лексиконе осталось только одно "брррум-брррум-брррум", которым с разной интонацией обозначает все что угодно. Спасибо тебе, мое солнышко, за то, что ты есть у меня!!! Чтоб я безе тебя делала??!!!