Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Вот и мы выросли...

Как-то незаметно время пролетело и моему любимому чуду уже целый ГОД!

С подарком, где можно столько всего понажимать:

Смотрю на этого шкодника и не могу поверить, что когда-то он был несмышленной крохой. Сейчас это уже взрослый самостоятельный мальчуган, четко знающий, что он хочет (и только попробуй, мама, не дать этого!). Рост где-то 75 см, вес примерно 9,8 кг (точно не знаю, т.к. мериться/взвешиватьс­я в поликлинику не ходили). Вовсю бегает по квартире, залезает на возвышенности (в т.ч. и на батарею, чем доводит маму до инфаркта), гоняет несчастную собаку, любит петь - особенно на два голоса с мамой "Подмосковные вечера", очень любит танцевать - желательно забраться на возвышение (коробку, стол) и под музыку отбивает быстро-быстро ножками чечетку, знает и показывает разные предметы и ушки/носики/глазки, но книжки и картинки отвергает - требует "натуру", любит выбрасывать мусор (уже даже не проверяю за ним - всегда доносит мусор до корзины), очень разборчивый мальчик: до сих пор 90% рациона составляем мамино молоко, спит только на маминой кровати (даже днем), а еще почему-то перестал любить мыться - закатывает грандиозную истерику, последний раз даже маме пришлось залезть к нему в ванную и дать грудь, и только в такой позе удалось его намылить, также по непонятным причинам перестал разговаривать, в лексиконе осталось только одно "брррум-брррум-брррум", которым с разной интонацией обозначает все что угодно. Спасибо тебе, мое солнышко, за то, что ты есть у меня!!! Чтоб я безе тебя делала??!!!
11.01.2009 15:26:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Slanka
Девчонки, огромное спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Так приятно и трогательно вас читать.
Простите, что вчера не отвечала, но что-то инет глючил :((
12.01.2009 12:27:37, Slanka
Поздравляю!
12.01.2009 01:21:41, Соседушка
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляю малыша с такой важной датой)))) И мама у него отличная!!!! а бруууммм-брруммм - это, мамо вам стихи))))))
11.01.2009 23:13:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
nu-Ez (Ezik)
Поздравляем вас от души с самой первой и самой, наверное, важной датой в жизни!! Здоровья вам всем и мира вашему дому!!!!!!!!!!!!!
11.01.2009 22:42:48, nu-Ez (Ezik)
ZanZarah
ух ты,сколько у вас красивых зубиков:)))))) Поздравляем!!!!!
11.01.2009 22:14:39, ZanZarah
Горошина ©
Поздравляем годоваса! Красавец, мы за вами подтянемся на днях:)
11.01.2009 20:04:01, Горошина ©
COSMOSi
Поздравляем!!! Такой симпатичный мальчишечка, такие глазки умненькие! Здоровья вам и всего-всего-всего!
11.01.2009 19:59:25, COSMOSi
Skripka
Ура Ванечке!!!!С годовасией!!!!!
11.01.2009 19:42:07, Skripka
Беатрис
Поздравляем с первой настоящей днюшечкой!!!!!
Такой уже взрослый парень!!! И столько всего умеет!!! От всей души желаем Ванечке и его маме побольше радостных и светлых дней, пусть Ванечка никогда не болеет и своей улыбкой дарит маме много счастья!!!
11.01.2009 19:39:07, Беатрис
Rimusha
какой хорошенький годовас)) ПОЗДРАВЛЯЕМ Ванечку и его мамочку!!!
11.01.2009 19:34:03, Rimusha
Yanitra
Поздравляем! Сыночек умничка какой, мамин помощник... Синего неба и яркого солнца ему в любую погоду! :)
11.01.2009 19:32:43, Yanitra
lisak7
Поздравляем Ванечку с первой важной датой! Пусть растет здоровеньким, радует маму и папу своими достижениями!
11.01.2009 19:07:05, lisak7
NatashaNN
Такой смышленый мальчик! Поздравляем с годиком! А по фото так и не скажешь, что шкодник - вполне себе серьезный мущщина :))).
11.01.2009 18:12:13, NatashaNN
Марфушечка-душечка
Поздравляем именинника! Ванечке и его мамочке всего самого хорошего и пусть никакие преграды не встречаются на вашем пути!
11.01.2009 17:23:16, Марфушечка-душечка
J7
Ванюшку и его мамочку с годовасией!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Чмок!!!
11.01.2009 17:09:52, J7
Поздравляем именинника и маму! Здоровья, хорошего настроения и новых достижений вам!
11.01.2009 16:38:14, natsan
Косатка
Поздравляем от всей души!!1Здоровья вам и много радостных и счастливых дней!!!!
11.01.2009 16:01:09, Косатка
Стася(Stasia)
Поздравляю. Таких умничек и красотунов.
11.01.2009 15:58:04, Стася(Stasia)
HonDA
Поздравляем Ванечку!Такой молодчинка,столько всего уже умеет! )) Ой,Свет,и не говори-как же хорошо что они у нас есть!
11.01.2009 15:34:33, HonDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!