Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya&Anya(ex.tdalee)

В ожидании первой серьезной даты

Всем привет!
Пока есть минутка решила немного поделиться.
Во-первых, захотелось мне ник сменить. Надоел мне предыдущий за 10 лет обитания в сети... Так что мы теперь Tanya&Anya.
Во-вторых, последние три недели мы живем постоянным прогрессом :)
Я все переживала, что ничего мы не делаем, теперь нас не остановить, что ни день, то открытие :)
В 5месяцев и 10 дней у нас были один раз в день перевороты, а теперь не сосчитать! Правда назад пока еще не возвращаемся. Зато вытягиваемся на ручках, приподнимаем попку и делаем непонятные движения! А еще ручками ловим ножки и живот нам не мешает!
В-третьих, мы ввели прикорм, неделю как. Едим пюре из цветнушки ( самодельная пошла на Ура, а вот баночная сначала побывала на стенах и на маме, пока мама не догадалась разогреть) и второй день балуемся пюре из чернослива! Братцы, этот чернослив лучше Дюфалака нас взял, моментально!
В-четвертых! Рыжий Пушистик и нас одарил коллажем, смотреть в альбоме у автора, смотреть по ссылке! Пушистик, очередной раз БЧС!

Ну вот и все!
11.01.2009 12:42:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, скоро твоя кроха будет рассекать как шумахер))))))) молодцы))))))
11.01.2009 23:46:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
Skripka
Какие вы молодцы!!!!!Столько достижений!!!
11.01.2009 19:44:05, Skripka
anchutka
Тезку поздравляю с ОТЛИЧИЕМ!!!!
:))
11.01.2009 16:03:47, anchutka
Мурафишка
Умничка Анюта, отличные достижения! Такими темпами раньше нас поползете и сядете:)
11.01.2009 15:05:43, Мурафишка
Tanya&Anya(ex.tdalee)
Спасибки!

p.s. можно наш ник поправить у тебя в табличке?
11.01.2009 15:09:52, Tanya&Anya(ex.tdalee)
Мурафишка
Поправила
11.01.2009 15:41:35, Мурафишка
ZanZarah
Ой,какая красота у Вас растет!!:)
11.01.2009 13:38:52, ZanZarah
Tanya&Anya(ex.tdalee)
Спасибо!
11.01.2009 13:47:53, Tanya&Anya(ex.tdalee)
J7
:) супер домстижения!!!
моя и фрукты плевала с месяц (ввели в 4, до 5 ели нормально, с 5 до 6 плевались, пока меня не осенило их разогреть чуток), сейчас лопает и комнатной температуры, ттт. А овощи я грела сразу, любим мы их :)
11.01.2009 13:11:48, J7
Tanya&Anya
Спасибо!
Самое интересное, что мною приготовленную капусту Аня есть комнатной температуры, а баночную ей подавай разогретую :)
11.01.2009 13:15:23, Tanya&Anya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!