Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: Поздравлять или нет?
У свекрови сегодня День рождения. Отношения у нас отсутствует, даже практически отсутствует показуха нормальных отношений. Недавно , вот , обострение даже было.Это несмотря на то, что мы за несколько тысяч км друг от друга сейчас находимся. А у нее тут и день рождения наметился. Весь день хожу и мучаюсь вопросом: "поздравить или нет". Представляю, что вот сейчас позвоню и позравлю .... не знаю даже какие слова подобрать на поздравление. От сердца сказать нЕчего. Хотела спросить у участников конфы, как все же лучше: подавить в себе весь негатив и поздравить или да оно... это надо? Меня надо заметить не поздравляли ни с рождением ребенка, ни с днями рождениями, ни с чем. Это к слову. Моя мама говорит, не опускаться до этого же уровня и все же позвонить ...
29.10.2001 19:50:36, Komariki(Алена+доча Даша)
13 комментариев
Открытку. Или передать поздраыления через мужа... Можно и по телефону, в достаточно официальной форме "от парткома, и от дирекции цирка"
30.10.2001 20:34:22, Женя
Я бы, пожадуй, открытку отправила, а устно - не смогла бы, наверное:-(...
А в общем и в целом очень хорошо вас понимаю!!! 30.10.2001 07:52:47, Инанна
А в общем и в целом очень хорошо вас понимаю!!! 30.10.2001 07:52:47, Инанна
Поздравить, я думаю.
Правда я не пердставляю как это сделать :). Говорить-то что?
"Дорогая Ма-м-ма живите доллго........"
Или как?
Если не трудно, когда поздравите, расскажите как это было. :) 29.10.2001 22:34:43, Xena
Правда я не пердставляю как это сделать :). Говорить-то что?
"Дорогая Ма-м-ма живите доллго........"
Или как?
Если не трудно, когда поздравите, расскажите как это было. :) 29.10.2001 22:34:43, Xena

Наверное мама права. Хотя звонить бы не стала. Ей на тебя и на внука - плевать, зачем себе нервы тратить? Плюнь и живи спокойно.
А если муж бедет звонить, пусть просто поздравит от всей семью, но это уже его личное.
29.10.2001 20:33:32, nsosnovskaya
А если муж бедет звонить, пусть просто поздравит от всей семью, но это уже его личное.
29.10.2001 20:33:32, nsosnovskaya
Спасибки всем. Учитывая большинство голосов , позвонила поздравила..ничего криминального в этом нет:) ,а с души камень свалился.
29.10.2001 20:31:06, Komariki(Алена+доча Даша)

Отправьте лучше телеграмму. И непосредственно разговаривать не надо, и придраться не к чему. Я бы сделала так
29.10.2001 19:58:39, Катеринка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.