Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник каждый день!

В фотоальбоме уже не мало фотографий, а почему ваших работ нет ?:)

Фотоконкурс!!!
ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
ФОТОГРАФИИ ПОДРОЩЕНЫХ ДЕТОК ТОЖЕ С УДОВЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Так все началось....... http://conf.7ya.ru/c­onf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=167969
http://conf.7ya.ru/c­onf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=167975

Номинации, правила, условия.....фотоконк­урса
Номинации:
1. Самое оригинальное украшение (не елка) - типа снежинка, гирлянда и тыды.....
2. Елочка - красавица. Тут все понятно.
3. Мой первый Новый год, или солнышко в новогоднем костюме.
4. Самый вкусный Новый год. Кулинарный конкурс. Размешаем фото потрясающих по красоте новогодних яств! ( конечно же, рецептом :)))
5. Новогодняя 7я. Не хочется делать отдельные номинации для мам и пап, Новый год праздник семеиныи. А фотоконкурс для пап, оставим на 23 февраля. Так сказать на закуску.
Если никто не возражает, то фотографии принимаем до 15 января, а голосование проведем с 16го по 22 января.Голосование скореи всего будет тайным.По количеству голосов будет определен победитель в каждой номониции , который получит памятный сувенирчик ( спонсоры приветствуются и пишут на подник!!!)
Фотографии отправляем на dfotokonkurs@yandex.­ru Мы с Настей потихоньку будем грузить их в фотоальбом. В письме указываем, ник на 7е, название работы, и название номинации. И еще, давайте постараемся, чтобы размер изображения не должен превышал 500K. Ждем Ваших работ 08.01.2009 19:33
Последнее сообщение:
09.01.2009 11:17
Перейти к чтению →

Конференция →
Ребенок от рождения до года: Фотоконкурс!!! НАПОМИНАНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ →
Фотоконкурс!!! НАПОМИНАНИЕ
ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
Так все началось....... http://conf.7ya.ru/c­onf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=167969
http://conf.7ya.ru/c­onf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=167975

Номинации, правила, условия.....фотоконк­урса
Номинации:
1. Самое оригинальное украшение (не елка) - типа снежинка, гирлянда и тыды.....
2. Елочка - красавица. Тут все понятно.
3. Мой первый Новый год, или солнышко в новогоднем костюме.
4. Самый вкусный Новый год. Кулинарный конкурс. Размешаем фото потрясающих по красоте новогодних яств! ( конечно же, рецептом :)))
5. Новогодняя 7я. Не хочется делать отдельные номинации для мам и пап, Новый год праздник семеиныи. А фотоконкурс для пап, оставим на 23 февраля. Так сказать на закуску.
Если никто не возражает, то фотографии принимаем до 15 января, а голосование проведем с 16го по 22 января.Голосование скореи всего будет тайным.По количеству голосов будет определен победитель в каждой номониции , который получит памятный сувенирчик ( спонсоры приветствуются и пишут на подник!!!)
Фотографии отправляем на dfotokonkurs@yandex.­ru Мы с Настей потихоньку будем грузить их в фотоальбом. В письме указываем, ник на 7е, название работы, и название номинации. И еще, давайте постараемся, чтобы размер изображения не должен превышал 500K. Ждем Ваших работ
09.01.2009 11:31:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
продлите, пожалуйста!!! до 20 хотя бы! мы бы поучаствовали, но инет... эххх... :(
09.01.2009 22:28:28, Плюша
showrik
а мои-то фотки дошли?
09.01.2009 14:39:30, showrik
Yulyasha
Настюх, пни меня, я свои загружу:))
09.01.2009 12:21:22, Yulyasha
Праздник каждый день!Дюдюка
вот на кого конфа ровнятся должна, если сам орг еще фоток не загрузил. :( лови пинок @@@@@ :)))))))) 09.01.2009 12:52:55, Праздник каждый день!Дюдюка
Yulyasha
ты понимаешь какая штука, у меня уменьшить нечем на ноуте, надо мужа от компа отгонять, а это не так-то просто :((
09.01.2009 13:24:33, Yulyasha
tЮлька
загрузи пикассу, милая лёгкая простая програмка, уменьшает, хранит удобно и вообще я нашла столько фоток благодаря ей.
09.01.2009 21:41:47, tЮлька
ИлЛария
ОЙ, а расскажи как в пикасе уменьшать? а то вечно в фотошоп приходится лазить:(
а програмка -хорошая, точно - я с ее помощью хоть могу контролировать ЧТо дети себе качают:))
10.01.2009 01:15:44, ИлЛария
tЮлька
там есть функция экспорт внизу - жми на неё и выбирай вариант расширения и качества.
фотка ляжет новым файлом в том месте, куда экспортируешь
10.01.2009 22:45:38, tЮлька
ИлЛария
ага, спасибо:) вчера разобралась уже, заинтересовалась после твоего сообщения:))) а то б так и была темная:))) 11.01.2009 00:18:22, ИлЛария
Праздник каждый день!Дюдюка
скинь мне на мыло, я сама уменьшу и загружу :) только кидаи на маил. 09.01.2009 13:32:42, Праздник каждый день!Дюдюка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!