Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нетематической поддержки!
Полный кабздец-старшую положили в больницу.Мы мечемся между больницой и домом с двумя младщими.У средней к тому же школа,которую нельзя пропускать.Больница в другом городе,ехать минут 40.Вместе с ребенком в больнице постоянно должен находиться взрослый(у нас такие правила)поэтому будем меняться с мужем.Блин,непереводимая игра слов,мелкой придется торчать со мной в больнице,девать ее некуда.Девченки,дайте кулачков кому не жалко для старшей и всем остальным,боюсь в что больнице можно подхватить еще какую-нибудь дрянь мелким нашим.
09.01.2009 10:16:21, Менумашка
28 комментариев

скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета! и исил, и терпения, и всего-всего!!!!!! @@@@@

Спасибо,девчонки.У нас еще все осложняется тем,что обстановочка в нашей стране еще та сейчас,а папа наш-военный.Если его вызовут вообще тогда не знаю что будет...А у дочки с почками что-то,возможно что в больнице задержится надолго...
ой-ой-ой. Пусть все поскорой наладится. Всем здоровья, особенно старшеи .@@@@@@@@@@
09.01.2009 11:22:54, Дюдюка Барбидокская
ох-ох-ох Наши кулаки изо всех сил зажаты!!! а бабушек-дедушек нет рядом? а подруг попросить нельзя?
мдаааааа... Анютка умничка какая, моя б в истерику впала, она сидеть в одном месте ненавидит...ДЕРЖИТЕСЬ!
09.01.2009 10:59:14, Менумашка

09.01.2009 11:04:59, Yulyasha
Анютка титечная ведь,никуда от нее.Вчера так в приемном в больнице и сидела с нами 6 часов.А Юлька(средняя) ну пока выходные еще туда-сюда,а в будние дни к комуто из подружек ее придется отправить.Я в полной прострации.Слышала о наших больницах?Сочетание дурдома с проходным двором,и кладут только по жизненно необходимым показаниям,и выписывают когда опасность миновала.
09.01.2009 11:16:45, Менумашка

09.01.2009 12:19:49, Yulyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.