Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нетематической поддержки!
Полный кабздец-старшую положили в больницу.Мы мечемся между больницой и домом с двумя младщими.У средней к тому же школа,которую нельзя пропускать.Больница в другом городе,ехать минут 40.Вместе с ребенком в больнице постоянно должен находиться взрослый(у нас такие правила)поэтому будем меняться с мужем.Блин,непереводимая игра слов,мелкой придется торчать со мной в больнице,девать ее некуда.Девченки,дайте кулачков кому не жалко для старшей и всем остальным,боюсь в что больнице можно подхватить еще какую-нибудь дрянь мелким нашим.
09.01.2009 10:16:21, Менумашка
28 комментариев

скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета! и исил, и терпения, и всего-всего!!!!!! @@@@@

Спасибо,девчонки.У нас еще все осложняется тем,что обстановочка в нашей стране еще та сейчас,а папа наш-военный.Если его вызовут вообще тогда не знаю что будет...А у дочки с почками что-то,возможно что в больнице задержится надолго...
ой-ой-ой. Пусть все поскорой наладится. Всем здоровья, особенно старшеи .@@@@@@@@@@
09.01.2009 11:22:54, Дюдюка Барбидокская
ох-ох-ох Наши кулаки изо всех сил зажаты!!! а бабушек-дедушек нет рядом? а подруг попросить нельзя?
мдаааааа... Анютка умничка какая, моя б в истерику впала, она сидеть в одном месте ненавидит...ДЕРЖИТЕСЬ!
09.01.2009 10:59:14, Менумашка

09.01.2009 11:04:59, Yulyasha
Анютка титечная ведь,никуда от нее.Вчера так в приемном в больнице и сидела с нами 6 часов.А Юлька(средняя) ну пока выходные еще туда-сюда,а в будние дни к комуто из подружек ее придется отправить.Я в полной прострации.Слышала о наших больницах?Сочетание дурдома с проходным двором,и кладут только по жизненно необходимым показаниям,и выписывают когда опасность миновала.
09.01.2009 11:16:45, Менумашка

09.01.2009 12:19:49, Yulyasha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.