Итак что мы умеем: Она дерется!!!!! Метко – целит конкретно в глаз. И щипается больно – конкретно за губу метит ухватится. А еще за волосы дергает. А еще вертится в руках так что своей головой разбила мне губу в кровь уже 2 раза и теперь я ее ношу почти на вытянутых руках. Господи да о ком же я? О любимой дочке? Вообще для 7 месяцев мы много чего умеем кроме вреднючести, это сидеть, ползать быстро, вставать у опоры, хватать цепко все что лежит, есть бумагу, кидать далеко игрушки по 50 раз и смотреть как это снова и снова подадут, визжать ооочень громко, говорить да-да-да, ата-ата-ата, ба-ба. Зубов нет и не собираются явно пока. При кормежке Сашке свойственны 2 состояния: первое – “гадом буду но ни капли не всунешь” и второе “прощай мать я ушла в астрал”. При первом она смыкает челюсти как крокодил и туда не то что ложку не просунуть, туда по моему даже воздух не просочится. А при втором она обмякает как тряпочка, голова на бок, рот полуоткрыт, то есть все что туда вливается тут же выливается обратно – мне это напоминает кормление пациента которого разбил паралич. Оживить ее может только творог. А еще она не смеется. Ее конечно можно рассмешить если начать прыгать перед ней или, например, щекотать бочки, а вот что бы сама – нет((((( А Женька такая хохотушка была в ее возрасте. Но Сашка много улыбается. Но сестре всегда улыбается, а мне не всегда. Я ревную??? Да, наверное, я так привыкла быть самой любимой и единственной, а тут меня взяли и отодвинули.
Сашка очень любит кошку, даже если ревет, то при виде кошки в момент отвлекается. Жалко, что кошка ее не любит, а какая кошка любит, когда ей шерсть клоками дерут? Я тоже кошку люблю, потому что она молчит. Нет, не люблю, потому то у Сашки изо рта торчат волосы кошачьи периодически. А еще у нас опять сопли и гноится глаз.
Короче, девочки, нам сегодня 7 месяцев, я развалина, но я всех люблю. Где то глубоко в душе. Очень глубоко. И спасибо что кто то дочитал до конца.
PS №1: Наше фото прямо в моей реге, кто дочитал до конца тот посмотрит.
PS №2: Того человека который придумал 10 выходных надо пристрелить как бешеную собаку - у него наверное нет детей и семьи, а то бы он сначала подумал каково это столько дней тусоваться в замкнутом пространстве такому количеству народа. И на улицу не выйти так как там минус14. А знаете что такое минус 14 в Санкт-Петербурге с нашей то влажностью?
PS №3: Как думаете, у меня депрессия?