Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Чуть опять не пропустили!!!

Опять чуть не забыли – нам сегодня же 7 месяцев!!!! А как не забыть если сегодня первый день когда я соскоблила себя с постели после 4-ех дней лежки с темпой под 39? А когда встала и обвела мутным взглядом развалины того что еще пару дней назад называлось уютным словом – дом, мне уже было не до воспоминаний. Очухалась только в 20 00, это именно то время в сутках, когда падает воображаемый шлагбаум у меня в мозгу и я понимаю что вот теперь день кончается и еще последний рывок на укладывание и будет мне счастье – ТИШИНА! И вот стою я рядом с ванной, собираюсь купать Сашку, ревет вода, с диким визгом мимо проносится Женька в виде Гарри Поттера на метле (на швабре), следом за ней с воплем “щас съем” несется муж в виде дракона с крыльями (с покрывалом ), от их вида визжит прямо мне в ухо у меня на руках от восторга голая Сашка напрочь срывая мои барабанные перепонки, бабушка что то орет в телефон, но это уже сливается с общим шумом – и я думаю – господи а сколько может выдержать человек подобного бардака и шума, и сама себе отвечаю, что я уже 7 месяцев это выдерживаю. СТОП! 7 месяцев!!! Моей Сашке сегодня 7 месяцев! Вот я мать бестолковая, уже который месяц забываю про ее днюшечки.
Итак что мы умеем: Она дерется!!!!! Метко – целит конкретно в глаз. И щипается больно – конкретно за губу метит ухватится. А еще за волосы дергает. А еще вертится в руках так что своей головой разбила мне губу в кровь уже 2 раза и теперь я ее ношу почти на вытянутых руках. Господи да о ком же я? О любимой дочке? Вообще для 7 месяцев мы много чего умеем кроме вреднючести, это сидеть, ползать быстро, вставать у опоры, хватать цепко все что лежит, есть бумагу, кидать далеко игрушки по 50 раз и смотреть как это снова и снова подадут, визжать ооочень громко, говорить да-да-да, ата-ата-ата, ба-ба. Зубов нет и не собираются явно пока. При кормежке Сашке свойственны 2 состояния: первое – “гадом буду но ни капли не всунешь” и второе “прощай мать я ушла в астрал”. При первом она смыкает челюсти как крокодил и туда не то что ложку не просунуть, туда по моему даже воздух не просочится. А при втором она обмякает как тряпочка, голова на бок, рот полуоткрыт, то есть все что туда вливается тут же выливается обратно – мне это напоминает кормление пациента которого разбил паралич. Оживить ее может только творог. А еще она не смеется. Ее конечно можно рассмешить если начать прыгать перед ней или, например, щекотать бочки, а вот что бы сама – нет((((( А Женька такая хохотушка была в ее возрасте. Но Сашка много улыбается. Но сестре всегда улыбается, а мне не всегда. Я ревную??? Да, наверное, я так привыкла быть самой любимой и единственной, а тут меня взяли и отодвинули.
Сашка очень любит кошку, даже если ревет, то при виде кошки в момент отвлекается. Жалко, что кошка ее не любит, а какая кошка любит, когда ей шерсть клоками дерут? Я тоже кошку люблю, потому что она молчит. Нет, не люблю, потому то у Сашки изо рта торчат волосы кошачьи периодически. А еще у нас опять сопли и гноится глаз.
Короче, девочки, нам сегодня 7 месяцев, я развалина, но я всех люблю. Где то глубоко в душе. Очень глубоко. И спасибо что кто то дочитал до конца.
PS №1: Наше фото прямо в моей реге, кто дочитал до конца тот посмотрит.
PS №2: Того человека который придумал 10 выходных надо пристрелить как бешеную собаку - у него наверное нет детей и семьи, а то бы он сначала подумал каково это столько дней тусоваться в замкнутом пространстве такому количеству народа. И на улицу не выйти так как там минус14. А знаете что такое минус 14 в Санкт-Петербурге с нашей то влажностью?
PS №3: Как думаете, у меня депрессия?
08.01.2009 23:16:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Какие же вы красотули:)
09.01.2009 15:31:58, Ирррка
COSMOSi
Поздравляем с семерочкой!!!
Отличный отчет, как все емко описано, на фразе “прощай мать я ушла в астрал” сползла под стол от смеха;))) но потом вернулась и дочитала до конца;))) мама-талантищщще!!!
09.01.2009 14:47:05, COSMOSi
НЕТ!!! Это что угодно, но не депрессия!
Когда депрессия - люди не пишут топики от которых другие люди под столом валяются и от смеха катаются;)))
С Днем рождения!
09.01.2009 14:17:05, Чунга-Чанга
Поздравляю с семерочкой! Как вы много всего умеете! Да, такие продолжительные каникулы - действительно перебор. Но они уже почти закончились, так что можно радоваться 09.01.2009 13:15:20, ант73
Мурафишка
Поздравляю с семерочкой! Желаю не раскисать:) Зато уже почти половина зимы прошла:)
09.01.2009 13:07:55, Мурафишка
Поздравляем! Какие девчонки красивые, обе ;))) Фотомодели просто!
09.01.2009 12:46:46, Anyusha
Дюдюка Барбидокская
какие вы сладкие. Поздравляем с днюшкои. А у нам кошка разрешпет делать с неи все что вздумает ВАсюн. :) Вот такая она у нас добрая :)
09.01.2009 11:06:45, Дюдюка Барбидокская
Поздравляю от души!:))
09.01.2009 11:04:26, Submarina
Поздравляю! Замечательно читаемый отчет, чудо просто какие девченки. Желаем вам здоровья, счастья и смеха! Абсолютно согласна со вторым поскриптумом-у нас все режимы полетели. И самое главное-сон :(((
Не думаю, что это депрессия. В общем достаточно жизнерадостно. Приоритеты правильные-все прекрасно у вас. Желаю сил вам сейчас побольше после болезни!
09.01.2009 10:05:17, ТрудДоКолик
anchutka
Ириш, с 7-кой вас!!!
Александра - красота не земная:) просто чудо как хороша ттт !!!!!
Я знаю что такое -5 в Питере, ха, у меня глаза стекленели и сопли моментально замерзали, было мне 17 лет:)) А что такое -14 даже не представляю, ужас!!!
Выздоравливайте, не болейте!!!
09.01.2009 09:32:12, anchutka
J7
классный отчетик!!! с семерочкой очаровашку!!!
09.01.2009 08:15:44, J7
Fistashechka
Потрясающий отчет! Неее - это не депрессия, просто усталость...Поздравл­ялки девицам!
09.01.2009 02:15:06, Fistashechka
Чудный отчетец!!! Поздравляем Вас всех!!! Думаю, что это не депрессия, раз стока юмора еще присутствует!
09.01.2009 01:07:35, natsan
ленУлЯ
Поздравляю еще раз с семерочкой! Какие же вы молодцы, сколько у Сашеньки достижений!!! Умничка, ТТТ, чтобы не сглазить. И красавица :) Просто куколка, симпатюшка такая в реге :)

ЗЫ - судя по стилю отчета, депрессии нет :) Ты молодец! А эти праздники кого угодно подкосят...
09.01.2009 01:00:59, ленУлЯ
iren21
поздравляем вас!!!! такие глазенки чУдные!!!!!
09.01.2009 00:52:59, iren21
Поздравляю с семерочкой!!! Очень веселый отчетик у вас получился! ;о) А девочки ваши, ну просто загляденье!!!! Растите здоровенькими, всего хорошего вам и детишкам!!!
09.01.2009 00:51:28, *Lanita*
Тапка
Поздравляем с семеркой! Весело у вас :) и дальше не унывайте, только без болячек :)
09.01.2009 00:31:09, Тапка
Асина
поздравляем щекастика! отличный отчет! мы гуляем по 2 аса даже в такой мороз!!! машем щечки мустелой, заворачиваемся в шерстяное белье и вперед!!! и нам очень радостно, что есть 10 дней в году, когда все дома и толкаются попами и всем что-то надо...и вообще

PS ф вы где территориально?
09.01.2009 00:24:51, Асина
Kust
В Санкт-петербурге в районе Стрельны
09.01.2009 14:08:14, Kust
Асина
а мы в приморском р-не, на комендантке
09.01.2009 21:57:53, Асина
Косатка
Суперские фотки, две красотульки, ттт на вас))))Есть будете лучше- это уже проверено))) По по воду депрессии- она родимая из-за праздников в замкнутом пространстве, пройдет бум надеяться у всех, и у меня тоже)))По поводу глазика и соплей - попробуй прокапать дней 10 офтальмоферон. Ну и поздравляем вас от всей души!!!! Пусть вперед будут только радостные дни!!!
09.01.2009 00:12:45, Косатка
tЮлька
щекастик:)

и это пройдёт. самая главная мысль в эти выходные.
08.01.2009 23:48:31, tЮлька
Рыжий Пушистик(Yanat)
ржу)))) гадом буду, но ржу))))) Ир, ну вот как ты пишешь - эт прост фантастика))))
1. фотка супер. Наша невеста)))))
2.вот тут рядом постою, а если надо то и приложу по полной. лучче бы майские каникула были.
3. давай выбираться из этого состояния вместе?
Целуй девочку Сашу, гарри поттера старшего)))))
08.01.2009 23:40:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Korina
Поздравляем голубоглазую красоту с днюшечкой:)))
Держись, дорогая, это не депресняк, просто ты болела, потом весь дом приводила в порядок.... ты очень позитивный человек, помни об этом:))
08.01.2009 23:28:01, Korina
Какое чудо у Вас в реге! Поздравляю!
Фото видела, значит дочитала.)) Раз у Вас еще есть силы шутить, значит не все так ужасно) а праздников чуть-чуть осталось.
08.01.2009 23:26:48, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!