Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он ждал чистых полов))))
Мой мелкий ждал, когда я помою полы))) В декабре особо тщательно мы уборкой не заморачивались, ибо было некогда. А вот к самому нг мы убрались, отмыли все полы и вообще, дома стало чисто. Все эти дни ребенок спокойно сидел на одеяле на полу и развлекал себя поворотами и раскачиванием на четвереньках. А вот эти два дня Костик уже сайгачит во всю)))))Девчонки, он прикольно перемещается на пузе))) Первый рывок с четверенек, а потом по-пластунски и получается достаточно быстро и далеко. Сегодня мы проползли весь зал. Кошка в шоке - по ее территории ктот крадется)))))))) Папа сидит гордый - его мальчик растет)))))
08.01.2009 20:07:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
16 комментариев
Поздравляю!!!
Мне теперь приходится несколько раз в день полы намывать из-за собаки, с которой шерсть постоянно падает :)
И вот теперь я понимаю насколько мне было спокойно, когда ребенок никуда не уползал :)))))
Мне теперь приходится несколько раз в день полы намывать из-за собаки, с которой шерсть постоянно падает :)
И вот теперь я понимаю насколько мне было спокойно, когда ребенок никуда не уползал :)))))
09.01.2009 10:19:24, Яснотка

09.01.2009 00:27:41, Косатка

молодец Костян! поздравляем!
08.01.2009 22:27:17, Larun + detki-konfetki

08.01.2009 20:47:54, Korina
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.