Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он ждал чистых полов))))
Мой мелкий ждал, когда я помою полы))) В декабре особо тщательно мы уборкой не заморачивались, ибо было некогда. А вот к самому нг мы убрались, отмыли все полы и вообще, дома стало чисто. Все эти дни ребенок спокойно сидел на одеяле на полу и развлекал себя поворотами и раскачиванием на четвереньках. А вот эти два дня Костик уже сайгачит во всю)))))Девчонки, он прикольно перемещается на пузе))) Первый рывок с четверенек, а потом по-пластунски и получается достаточно быстро и далеко. Сегодня мы проползли весь зал. Кошка в шоке - по ее территории ктот крадется)))))))) Папа сидит гордый - его мальчик растет)))))
08.01.2009 20:07:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
16 комментариев
Поздравляю!!!
Мне теперь приходится несколько раз в день полы намывать из-за собаки, с которой шерсть постоянно падает :)
И вот теперь я понимаю насколько мне было спокойно, когда ребенок никуда не уползал :)))))
Мне теперь приходится несколько раз в день полы намывать из-за собаки, с которой шерсть постоянно падает :)
И вот теперь я понимаю насколько мне было спокойно, когда ребенок никуда не уползал :)))))
09.01.2009 10:19:24, Яснотка

09.01.2009 00:27:41, Косатка

молодец Костян! поздравляем!
08.01.2009 22:27:17, Larun + detki-konfetki

08.01.2009 20:47:54, Korina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.