Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.01.2009 00:07:08

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Ир, ну какой режим - Николаша не дома, куча народу, все скачут-прыгаю и чем-то занимаются. Ему все интересно. Я сама жестко держусь за 2 вещи - график кормления и сон в 9 вечера. Дневной сон - по желанию. Встает утром когда встанет, хотя я бы предпочла попозже :))))) А вот кормежка будет не раньше 10 утра, независимо от времени просыпания :) Не, если позже проснется, то ессно, позже и есть будет
08.01.2009 14:58:11, НадиН
tЮлька
так я бы на правздниках у бабушки про режим бы и не вспоминала.
приедете домой, пройдёт неделька - потом уже и вояй, что тебе удобнее
08.01.2009 10:59:06, tЮлька
:)) мне мама тут сильно высказывает о моем раздолбайстве, вот я и задумалась
08.01.2009 12:58:14, Плюша
tЮлька
как может быть режим у ребёнка, если у взрослых его нет?
что-то твоей маме заняться нечем.
но в таких случаях я даю флаг в руки и сама смываюсь погулять. что и тебе советую. тем более ГВ у вас уже мало осталось, можно на весь день срулить куда-нибудь
08.01.2009 13:56:56, tЮлька
Беатрис
Здравствуй, друХ!!!! Ну абсолютно та же фигня:(((( И я под этот скачущий режим сна никак не могу приспособить нормальный режим питания: у него завтрак то в 9, то 12. Сон дневной сейчас всё чаще один, но если рано встал, то может быть и два. Если сон один, то может лечь спать на ночь в 8-9 часов, а если сна было два, то может и в 12 уложиться!
еда человеческая у нас получается три раза в день, даже если встаёт рано. Ну как-то не получается у меня совсем четырёхразовое организовать, т.к. ещё достаточно много ГВ.
А вообще сама хотела такую тему заводить:)))) Может кто, что умное скажет!
08.01.2009 09:41:09, Беатрис
Тань, видимо, у нас дети начали переходить на 1 сон... может быть такое?
08.01.2009 12:56:55, Плюша
NatashaNN
У нас тоже что-то непонятное опять с режимом. Правда, мы пока не совсем годовасики. То два сна по сорок минут, то три по полтора часа, да и вечером начались подскоки какие-то. Непривычная я :). Еще и постоянные гости (у нас активный декабрь, плавно перетекающий в нг) добавили. Сегодня объявила, что хватит, пора жить по часам.
08.01.2009 00:36:22, NatashaNN
Larun + detki-konfetki
у нас какое-то изменение происходит. сейчас Кост предпочитает спать до 9.30, потом засыпает в районе 11.30, спит до 13.00, потом следующий сон в районе 16 часов до 17.30-18.00. на ночь ложится то в 9,то в 10, сегодня в 10.30 лег.
это я щас мозг конкретно напрягла, чтобы тебе сформулировать, ибо ваще не парюсь. меня может пропарить только мешание мне спать ночью :)) а пока ну конечно не идеал :)) но более менее спать ночью могу
08.01.2009 00:10:04, Larun + detki-konfetki
Стася(Stasia)
Ну, прям наш режим один к одному.
08.01.2009 01:17:49, Стася(Stasia)
у нас почти так же было до новогодних праздников :) Ларис, а Костик один спит днем? укладываетесь как? мы пока так и засыпаем только вместе :( (если не в коляске спать приходится)
08.01.2009 00:43:16, Плюша
Стася(Stasia)
Я не Лариса, но скажу. Моя засыпает под грудью. А потом спит спокойно сама.
Жду, когда сама научиться засыпать. Старшая ушла в свою кровать сама и стала там самостоятельн засыпать в 1.5
08.01.2009 01:43:18, Стася(Stasia)
а "ушла сама" это как? нужно периодически предлагать в своей кроватке спать?
08.01.2009 12:53:35, Плюша
Mavlin
Хороший режим!! У нас в свои 3 месяца практически такой же, только днем спит не до 13, а до 15 и, соответственно, второй сон смещается на час позже.
08.01.2009 00:36:54, Mavlin
slonni
Хороший режим, нормальный! А у меня с этим новогодним раздубасом дети на ночь укладываться стали с 11 до 12 ночи в промежуток такой. Плакаю от этого, надо утрясать перцев раньше.
08.01.2009 00:23:52, slonni

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!