Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А худеющие есть?
Вес ползет вверх, постоянно прибавляю, хочу не есть до 18, молока меньше не станет? Сейчас полностью на кашу заменено только одно кормление, овощи только начали
07.01.2009 22:25:41, Pion
25 комментариев

08.01.2009 17:08:19, МамаЛешИАлисы

Я пытаюсь. Правда из за новогодних праздников, бесконечных домашних тортиков-салатиков вес застрял. Ушли после родов всего 3кг пока, а надо еще 7:( И будет только добеременный вес, который тоже был далек от идеала.
Со старшей в добеременный вес вернулась через 3 месяца после родов, сейчас явно не получится. Каждый вечер ругаю себя за обжорство, и на след.день опять то и дело к холодильнику подбегаю. Занимаюсь правда, комплекс Синди Кроуфорд делаю два раза в неделю и раз в неделю бассейн.
Со старшей в добеременный вес вернулась через 3 месяца после родов, сейчас явно не получится. Каждый вечер ругаю себя за обжорство, и на след.день опять то и дело к холодильнику подбегаю. Занимаюсь правда, комплекс Синди Кроуфорд делаю два раза в неделю и раз в неделю бассейн.
08.01.2009 11:59:26, snake_O
О, я худею! Но не сижу на диете,а даже наоборот:)) Дочка на ГВ, а я ем все что хочется:)) Но вес неумолимо падает! После родов через 2мес.вернулся добеременный вес, через 5,5 - ушли лишние 3кг,которые я тщетно пыталась скинуть до беременности года 2. Сейчас еще -0,8кг. за меньше месяца. В общем,двое детей-лучший способ для похудения:)))
Это у Вас обмен веществ такой. У меня вот со второй деточкой располнели руки и то, что ниже талии. Талия-то худеет, а остальные 8 лишних кг ниже талии так и висят. Верх "добеременный" получается, а вот низ явно отстает.
08.01.2009 13:32:58, День Рождения (aka Иринкин)
А у меня живот никогда особо не полнел, сколько бы энергии я не тратила :). Но после рождения второго ребенка у меня реально кг стали сложно уходить, хотя бегать за двумя шустриками было напряжно, да еще и машины нет, т.е. везде пешком или на общественном транспорте. И на живот-то как раз у меня давно все налезло бы, только вот через "бЁдра" ничего до живота не доходит :). У меня талия до родов была 70, сейчас 73-75 (после еды меряла) без напрягов, а вот бедра с 92 ушли в 105... не до смеха, на самом деле(. Вот идет нога, а сверху на ней - как нашлепка какая-то, чесслово. Без целллюлита, не дряблая. И ничего с этими 105 см не делается. Максимум, в 103 превращаются.
08.01.2009 20:04:17, День Рождения (aka Иринкин)
08.01.2009 10:42:39, Мирабель

С сыном у меня такого,как Вы говорите,обмена веществ,не было. И в беременность рос именно живот,а не все остальное. Вот с сыном в беременность полнела вся,а тут только живот на удивление. А сейчас я реально много энергии трачу. И уменьшается все пропорционально,уже любимые штаны на ремень посадила,а от других пришлось отказаться и купить новые.
08.01.2009 19:41:22, Мирабель

Я уже месяц наверное худею :)) Не худеется нифига!! То, что легко и беззаботно скидывала 7 лет назад, когда среднего родила, сейчас скорее всего будет месяцами уходить.
И это при том, что я полностью исключила сладкое и мучное и ничего не ем после 18. Т.е. даже кефира, творога, йогуртов, фруктов не ем. Только пью. Толку нет никакого. Объемы, правда, слегка ушли, совсем чуть-чуть, но вес прежний. Надеюсь, что будет легче, когда кормить перестану. Очень надеюсь :)
И это при том, что я полностью исключила сладкое и мучное и ничего не ем после 18. Т.е. даже кефира, творога, йогуртов, фруктов не ем. Только пью. Толку нет никакого. Объемы, правда, слегка ушли, совсем чуть-чуть, но вес прежний. Надеюсь, что будет легче, когда кормить перестану. Очень надеюсь :)
08.01.2009 08:44:48, Яснотка
да подожди немножко :) я тут перед новым годом на рац.питании была, за 4 дня -2100, сейчас ем все и много, потому что у мамы :( силы воли нет, скорее бы в тверь вернуться :) в общем, могу сказать только одно - захочешь - все получится! :) но надо бы, конечно, и пресс покачать, и массажик поделать (с медом попробуй, гыыы :))) только вчера делала его, думала, что кожа на руках у массажистки останется :))
08.01.2009 00:02:41, Плюша
ну это мой заклин, очень хотелось до годика покормить, поэтому молоко свое берегла как брюльянты :) всего на свете боялась, в том числе и диет, вот сейчас уже ничего не страшно :)
08.01.2009 00:45:49, Плюша

07.01.2009 23:50:50, Skripka

07.01.2009 23:59:42, Skripka

08.01.2009 00:07:04, Larun + detki-konfetki

сейчас вес держится (57 кг, меньше, чем до беременности первым ребенком), живот все еще не але, но работу ведем
07.01.2009 23:25:35, Larun + detki-konfetki

я сейчас расслабилась, а когда сильно худела то не ела: булки, макароны, виноград, бананы, конфеты (только сухофрукты для сладкого), колбасы, селедки, алкоголь, газировки, соки красные...список можно продолжать.
молоко только 0.5%, творог нулевой (кстати, такой же вкусный, как и 9-процентный). вареное мясо, рыба, овощи, фрукты - кучу. и главное, каждые 2-3 часа кушать понемногу
07.01.2009 23:59:39, Larun + detki-konfetki

08.01.2009 00:45:39, NatashaNN
В питье ограничивались? Эх, я так ела первые три месяца ГВ, вес не уменьшался, но и не рос, я все время была голодная и все вареное поглощалось в необъятных количествах, короче так не смогу опять:( только от сладкого и мучного могу отказаться
08.01.2009 00:12:08, Pion

вам надо уменьшать свои порция с введением каждого нового прикорма.
т.е. если заменили кормление или приблизлись к этому - из своего рациона минимум 200 каллорий долой.
07.01.2009 22:43:44, tЮлька
спасибо, вроде в примы пищи ем не много, но заметила, что перекусываю часто
07.01.2009 23:50:28, Pion

вместо еды - лучше стакан воды выпей или чаю травяного какого-нибудь
08.01.2009 00:08:23, tЮлька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.