Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Нужны ваши советы

Ура! Я наконец-то опять с вами! Как же я по вам соскучилась!!! Всем новеньким пламенный ПРИВЕТ! Всех деток поздравляю с их Днюшечками! Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Накопилось у меня несколько вопросов, по которым хочу услышать ваши советы.
1. Купила я тут Ваньке поильник "мир детства"(чашку он сам не держит правильно, бутылочку никогда не признавал, а с ложки тяжело его поить, да он и САМ хочет самостоятельность проявить). Ваньке он очень понравился, но меня напрягает то, что когда поильник перевернуть, из него вся вода выливается, и детеныш сидит весь мокрый!!! Это так во всех поильниках, или все же есть такие модели, из которых при перевороте жидкость не выливается?
2. Хочу Ваньке на день рождения испечь тортик/пирог. Поделитесь рецептами, пожалуйста, чтоб можно было дать ничего не кушающему ребенку (не аллергик, просто почти ничего не хочет есть, кроме ГВ :))
3. Если кто помнит мою темку перед Новым годом, то все идет семимильными шагами. Но нервов моих не хватает. В связи с этим посоветуйте самое сильное успокоительное, которое можно при ГВ, иначе не переживу я все это.
07.01.2009 13:55:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
у меня целый зоопарк, только авент не брала, у нас с авентом не складывается, ни соски, ни бутылки не пошли.
нравится очень chocco со спортивным носиком, клевый, яркий, удобный.
еще нук и мазовский. нук рожком, поэтомй проливается. маза по принципу соски высасывать нужно, но не проливается.
нуби не понравился, проливается, хлипкие эти трубочки, но может это мне свезло так.
ну и кружки пользуем, тоже брала не очень, но с восрастом сообразила.
07.01.2009 17:02:04, Tippy
Есть и непроливайки- у нас Авент с мягким носиком.
Тортик, я куплю коржи готовые бисквитные и сделаю начинку и крем, а сынку- только так, немножко ли мороженное ему дадим :-)
Я успокоительное не пью- я употребляю витамин В, например, Берокка.
07.01.2009 14:12:28, elmi
Slanka
Вам проще - ваш все ест, а мой только колбасу требует. Думаю, может не париться, купить обычный торт, воткнуть туда свечку - пусть задует, торт съедим сами, а ему колбасу на радость :)
07.01.2009 14:36:27, Slanka
наш ест??? наш ест колбасу, борщ, суп с молочными сосисками ( местный здесь супец такой), котлеты и все в этом роде...
вот думаю, когда пиво потребует налить...
Папка наш радовался, мол де хорошо, что человеч.еду есть, а не банки, а теперь думает- а технологии? витамины???
07.01.2009 15:48:51, elmi
Slanka
Да витамины они везде есть, главное, чтоб хоть что-то ел
07.01.2009 17:59:00, Slanka
Тапка
А я открыла для себя недавно торт - печешь корж любой, ломаешь его кусками, заливаешь йогуртом, посыпаешь посыпкой и все :) вкусно и лишнего ничего нет...
07.01.2009 15:08:35, Тапка
geranyka
по ссылке моя темка про первый тортик:)))
почитай, может что понравится.
07.01.2009 14:08:33, geranyka
Slanka
Спасибо. Почитала, советов много интересных, но они в основном для деток, которые много любят кушать, а если моему в творожок добавить печенье - есть не будет, он вообще почти ничего не любит :((
07.01.2009 14:40:41, Slanka
geranyka
ну тогда бы я не заморачивалась и купила бы нормальный торт, йогуртовый какой-нибудь, без шоколада и дала бы попробывать:))) ну сколько он сьест? больше измажется, а для фото самое то
07.01.2009 15:33:28, geranyka
daryl22
поздравляем вас с рождеством и наступающим старым новым годом!

у нас Авентовский поильник-непроливайка - ничего не проливается:))) а еще мы пьем из спорт-бутылок -тоже без проливов, если оставить миллиметровую щелочку.
07.01.2009 14:04:08, daryl22
tЮлька
1. есть не проливайки. например авентовские или нуковские. только авент берите с мягким носиком, его вполне можно и после года использовать, а вот с жёским у меня не пошёл вообще.
2. тортик аоглядите по ссылке. рещцепт в самом низу, в теме фотки.
3. не знаю, я как-то после родов стала очень спокойной. ТТТ
07.01.2009 14:01:22, tЮлька
Slanka
Попробую авент.
Тортик очень понравился по виду - симпатичный. Только где ж я такую форму возьму???
07.01.2009 14:44:08, Slanka
tЮлька
у нас в магазах продаётся. она силиконовая, очень удобная. я тут заливное в ней собралась делать, потом покажу.
а тортик, чтоб детям дать стоит на день раньше испечь, он тогда чуть подсохнет и будет ещё прикольней.
07.01.2009 18:35:30, tЮлька
Мягкий носик - тренировочный, его для начала покупают, а потом на жесткий переходят : )
07.01.2009 14:12:00, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
ну вот жёсткий нос - просто выброс денег был. а мягкий до сих пор в машине ездит и не жужит, что он тренировочный.
дома пьёт вообще из кружки давно.
07.01.2009 14:15:01, tЮлька
А у нас жесткий нос хорошо шел, мягкий только поначалу, а еще в нем какая-то черная гадость завелась, хотя мыла всегда, пришлось его выкинуть. Но дело летом было, может из-за жары...
07.01.2009 14:55:19, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
детки все разные:)
07.01.2009 18:36:00, tЮлька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!