Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ про СП

Девы, а вот подскажите мне, если я живу за 1000 км от Москвы, то СП мне ну совсем никак не катит? Т.е.,сия акция подходит только для москвичей и Подмосковья? Или имеются какие-то варианты?
06.01.2009 22:37:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
Мы сами орги и всегда идем на встречу и заказы высылаем. Просто работаем по предоплате, впроем с Москвичами тоже... И не мы одни..
07.01.2009 20:00:05, nu-Ez
J7
Я по этой самой причине сейчас сколачиваю банду из молодых мам, пока нас трое гарантированно, хочу набрать человек 10. Чтоб пересылку делить на всех, дешевле будет. Мне-то Саша-Алексашка подсобила, спасибо ей огромное человеческое, сама все пособирала мое и выслала мне почтой, но пора вопросы доставки начинать решать самостоятельно.
Быть может идея с бандой тебе пригодится :) плюсы толпы- всегда будет кому пристроить если не подошло по какимто причинам, ну дешевизну доставки уже назвала (тк если те же 250р разделить на 10 человек совсем приятно получается), и более простой поиск чегото - тк когда сам лазишь это одно, много чего пропустить можно, а то интересности из разряда подешевле поймать будет проще :)) ну у меня такие соображения на эту тему :)
07.01.2009 12:45:07, J7
ZanZarah
ну,если 10 человек,то там уже не 250 р. получится;) Например,книги заказываю,так если у неск. человек большой объем-нет смысла делить,они тяжелые. Вот в чем-то легеньком,может и есть смысл объедениться,но не всегда удобно мне лично;)
07.01.2009 21:26:28, ZanZarah
J7
я исключительно про одежду, изза шмоток и собираю толпу, Оль.
08.01.2009 11:56:47, J7
Всем подходит, на сначала надо прикинуть, стоит ли овчинка выделки. Мелкие заказы с курьером и доставкой в СП могут обойтись дороже, чем в магазине. Но если много заказывать - то выгода налицо : )
06.01.2009 23:02:02, ЛюбимицаКлаппа
А скажите, регион проживания с оргом надо обговаривать предварительно? Даже не представляю, как в натуре это будет выглядеть...)))
06.01.2009 23:13:20, vitundra
Надо обговаривать, что не Москва : ) И что оплата будет через банк, а забирать либо курьера искать, либо просить орга переслать.
07.01.2009 14:16:39, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
В СП ооочень много людей с регионов,достаточно просто у орга узнать работает он с регионами или нет. На счет курьера..ну если 100-150 р. это дорого ...а заказ,скажем,на несколько тысяч хотя бы...то я даж не знаю,по-моему нормально:)
06.01.2009 23:41:33, ZanZarah
Ну, не все так радужно... Не каждый новичок сейчас решится заказать на несколько тысяч... К тому же сейчас уже практически нет курьеров по 100р, у многих цены от 200 начинаются... : (
07.01.2009 14:21:20, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
у всех оргов,кто отправляет курьерами-небольше 100 р. получалось,до сих пор;) Еще отдельно курьер,она тоже отправляла от 100 р.,в зависимости от объема заказа.
На неск. тыс.?а смысл тогда заказывать?
07.01.2009 21:24:41, ZanZarah
ZanZarah
ну если даже мне катит,то тебе и подавно...мало того,что многие сами высылают,а те,кто не высылает,на тех есть курьер,в общем-то если подходят условия,можно у кого угодно заказать:)
06.01.2009 22:42:14, ZanZarah
И, пардон, вопрос меркантильный. Пересылка прибл. насколько % удорожает покупку?
06.01.2009 23:09:47, vitundra
Зависит от стоимости заказа. Я недавно получала посылку чуть меньше кг - около 260р (до Саратова), но это с указанием ценности (указано было 1000р, но вещей на 1500).
07.01.2009 14:25:15, ЛюбимицаКлаппа
ZanZarah
я,к примеру,прошу всегда ценность маленькую указывать,максимум-100 р.,а то и 10..:)
07.01.2009 21:27:21, ZanZarah
ZanZarah
в зависимости от веса,конечно..если обычная посылка наземная,скажем до 1 кг,в мою!!!! степь,примерно 150 р. и т.д. Бывало,конечно и 12 килограммовые приходили..там 500 р. было,но оно того стоило;)
06.01.2009 23:37:13, ZanZarah
Спасибо за информацию!)
07.01.2009 00:15:11, vitundra
Fistashechka
многие орги высылают почтой и нет проблем!!!!!!!!
06.01.2009 22:40:39, Fistashechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!