Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфушечка-Душечка! Мы получили посылку (фотоотчет)

Дорогая Машенька! Спасибо тебе огромное за наконец-то новогоднее настроение, которое переполняет меня от твоей посылки :-)))) Ждали мы ее долго, но главное дождались. А там.... (Извиняюсь за фотки, снято видеокамерой. Фотоаппарат наш с хозяином в отпуск укатил).

Естественно, на посылку надо сначала сесть

А потом встать

Рассматриваем богатства - много-много красивых книжек, да еще и объемных. У нас даже и не было такой ни одной. Шикарные свечи, очень необычные - черные. Корова рыжая - одна штука. Медведь с фонарем, красивые украшения на елку.

Это очаровательный золотой медведь, которого Тиночка сразу запихнула в рот и после этогополдня ходила блестела золотом

Нет, это не однорогая корова. Просто ее сделали такой на почте при пересылке. Но мы вернули ей рога с помощью Тининой массы для лепки и теперь у нее гламурные ярко-розовые волосы

Ну это вообще супервещь! Ноутбук и именно детский, а не то, что я ей купила якобы с года, а на самом деле сама не сразу разобралась. С героями любимого Тиночкиного "Ну погоди" и действительно реалистичными звуками. Звезда в шоке

Да еще и с нашей любимой песенкой "Расскажи снегурочка, где была". Как слышит, сразу смеется:

Вот столько у нас теперь разных богатств

А мы плевали на все, и прем штур от моего сотового телефона :gigi:

Вот такие странные пошли дети...
06.01.2009 16:22:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
здорово, подарочки такие клевые!!! отмечаю получение :)
07.01.2009 12:18:02, J7
SwetlaЯ (СветЛада)
Какая богатая невеста!!!Добра разного то сколько:))))))Очаровательный ребенок!
06.01.2009 22:29:05, SwetlaЯ (СветЛада)
Да, добра много, только толку мало. Вот купила Чикко Ферму, а она ноль внимания. Ну вообще не заинтересовалась. И остальные игрушки валяются без хозяйки.
07.01.2009 00:13:23, Каратистка
НадиН
Как же мне твоя Тиночка нравится... не могу просто :))))))) У нас с игрухами так же - любимые - мамин телефон и папины ключи....
06.01.2009 21:19:30, НадиН
А ноутбук наш не интересует? Моя не поняла что-то, со злости аж его на пол бросает, хотя мне казался интересным. Хорошо, что у вас также, а то меня дома ругают, что игрушек много покупаю, типа у нее внимание рассеивается и она со всеми игрушками знакомится поверхностно. Ну не дают мамке наиграться! :-)))))
07.01.2009 00:11:02, Каратистка
Марфушечка-душечка
Как я рада, что вам все понравилось! Очень обидно за корову, вроде и запакована была дополнительно,это наверное все от того, что коробку большую слишком взяла:( Тиночка просто чудо! Марин поцелуй ее от нас.
06.01.2009 19:52:57, Марфушечка-душечка
Очень-очень понравилось! Спасибо огромадное. Ноутбуков я таких даже и не видела, хотя часто в инете лазаю в поисках интересных игрушек. Вот этот хоть РЕАЛЬНО интересный. Пожалуй, первая игрушка, с которой Тиночка поиграла больше минуты.
07.01.2009 00:09:27, Каратистка
Fistashechka
прикольная какая! современный деть! поздравляем с подарунами!
06.01.2009 19:20:43, Fistashechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!