Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болеем :( переживаю...

долго думала в какой раздел отправить сообщение тк все намешалось в кучу и я пытаюсь разогнать тараканов. перед НГ мы заболели- темпа, кашель, насморк. врача вызвали, дала указания, сказала, если что вызывать еще. вроде через пару дней полегчало. но что твориться вечером- это просто кошмар! она засыпает ок. 10. потом часа через 2 просыпается и начинает конючить, плакать и тп. вчера просто 2 часа плакала, крутила головой, уши ковыряла и в рот лазила. я уже и вибуркол и калпол и називин и отипакс. плачет и все тут. вроде потом кое-как успокоилась и уснула. все еще спит. я думала, мы на поправку идем, а папа вчера нас уговорил на улицу выйти ну мы вышли ненадолго. может в этом была ошибка? блин совсем я плохая стала :( темпы не было с 1 числа.
сейчас темпу померила- 37. позвонила в пол-ку говорю- врача мне. а она а у вас что- я ей говорю- так и так. сейчас темпа 37. она говорит- это вообще не температура и как я вызов оформлю? я ей - врач же просила вызвать, если что! а ну и что- у вас остаточные явления. долечивайтесь. еле-еле оформила вызов. я просто боюсь, что может это не просто остаточные явления и придется пить антибиотики. даже на зубы грешила- но ведь у нас они и так почти все вылезли. хотя по поведению похоже. и ни чего не ест кроме ГВ :(
06.01.2009 11:07:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Ох, держитесь. Знаешь, я когда своего врача спросила: "А уши могут болеть от зубов" (Марька в тот момент тоже постоянно уши чесала и головой вертела частенько из стороны в сторону), врач ответила "От зубов может быть все" :) На самом деле я в этой ситуации рванула к ЛОРу и оказалось, что все-таки с ушком были проблемы.
06.01.2009 21:27:06, НадиН
iren21
похоже на уши((((......
а отипакс капала сколько дней?
06.01.2009 14:45:51, iren21
врач была. отругала, что мы на улицу ходили. сказала, что похоже на остаточные являения. но если темпа будет выше 37.5 давать флемоксин. про уши и зубы (зубы у нас все 16- не зубы значит) а уши- лору покажем сегдня. она спит пока. 06.01.2009 16:04:17, LEO
да вот только вчера и сегодня 06.01.2009 16:01:13, LEO
Rimusha
Ой, Светик, не подскажу, может быть что угодно... сами капризим, болеем, сопливим... не знаю, на что и грешить! Держитесь! Пусть девчонки наши скорее поправляются @@@@@­@@@@@­@@
06.01.2009 14:05:51, Rimusha
Спасибо, Римуль, и вам того же @@@@@­@ 06.01.2009 16:02:06, LEO
Rimusha
спасибочки!!
06.01.2009 16:32:23, Rimusha
Любаня
очень похоже, что ушки болят. мы капала диоксидин тройняхам, но после того, как лор подтверждала, что это катаральный отит.
06.01.2009 14:02:11, Любаня
Горошина ©
У нас недавно уши болели. Я их и ковыряла и дергала, вроде не реагировал, а потом, дня через три, врач посмотрела и он как давай орать на уши. И лор подтвердил. Он у нас вообше три ночи не мог голову на подушку положить, засыпал только под утро, грудь плохо брал. Так что мой совет - покажитесь лору. Если неоткуда вызвать - езжайте в любую детскую больницу - Тушинская, Сперанского, Филатовская в приемный покой в лор отделение и говорите, что терапевт подозревает уши и пусть вас посмотрят. Уши исключите - значит зубы.
06.01.2009 12:38:23, Горошина ©
а темпы не было совсем? у старшей отиты проходили с темпой высокой и дотронуться до уха было нельзя. а тут я трогаю козелок- ничего такого...врач придет, а к вечеру поедем в филатовскую если что, она у нас рядом и мы к ней вроде как относимся кроме обычной нашей районной 06.01.2009 12:51:02, LEO
Горошина ©
Была одни сутки 39, потом упала, я даж и не меряла, но он не спал и ныл-ныл-ныл, я решила померять, была 37-37.2. Я тоже козелок сначала трогала, а потом, через несколько дней, даже к мочке прикоснуться не давал. А в больницу съездите, конечно, терапевт он по любому может только предположить, что это уши. У вас еще, значит, и 9 больница рядом, туда тоже можно.
06.01.2009 12:54:10, Горошина ©
Воробушек79
а мне кажется зубья это! В любом случае не болейте
06.01.2009 11:37:38, Воробушек79

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!