долго думала в какой раздел отправить сообщение тк все намешалось в кучу и я пытаюсь разогнать тараканов. перед НГ мы заболели- темпа, кашель, насморк. врача вызвали, дала указания, сказала, если что вызывать еще. вроде через пару дней полегчало. но что твориться вечером- это просто кошмар! она засыпает ок. 10. потом часа через 2 просыпается и начинает конючить, плакать и тп. вчера просто 2 часа плакала, крутила головой, уши ковыряла и в рот лазила. я уже и вибуркол и калпол и називин и отипакс. плачет и все тут. вроде потом кое-как успокоилась и уснула. все еще спит. я думала, мы на поправку идем, а папа вчера нас уговорил на улицу выйти ну мы вышли ненадолго. может в этом была ошибка? блин совсем я плохая стала :( темпы не было с 1 числа.
сейчас темпу померила- 37. позвонила в пол-ку говорю- врача мне. а она а у вас что- я ей говорю- так и так. сейчас темпа 37. она говорит- это вообще не температура и как я вызов оформлю? я ей - врач же просила вызвать, если что! а ну и что- у вас остаточные явления. долечивайтесь. еле-еле оформила вызов. я просто боюсь, что может это не просто остаточные явления и придется пить антибиотики. даже на зубы грешила- но ведь у нас они и так почти все вылезли. хотя по поведению похоже. и ни чего не ест кроме ГВ :(
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.01.2009 21:27:06, НадиН

а отипакс капала сколько дней?
06.01.2009 14:45:51, iren21
врач была. отругала, что мы на улицу ходили. сказала, что похоже на остаточные являения. но если темпа будет выше 37.5 давать флемоксин. про уши и зубы (зубы у нас все 16- не зубы значит) а уши- лору покажем сегдня. она спит пока.
06.01.2009 16:04:17, LEO

06.01.2009 14:02:11, Любаня

06.01.2009 12:38:23, Горошина ©
а темпы не было совсем? у старшей отиты проходили с темпой высокой и дотронуться до уха было нельзя. а тут я трогаю козелок- ничего такого...врач придет, а к вечеру поедем в филатовскую если что, она у нас рядом и мы к ней вроде как относимся кроме обычной нашей районной
06.01.2009 12:51:02, LEO

06.01.2009 12:54:10, Горошина ©
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.