Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болеем :( переживаю...

долго думала в какой раздел отправить сообщение тк все намешалось в кучу и я пытаюсь разогнать тараканов. перед НГ мы заболели- темпа, кашель, насморк. врача вызвали, дала указания, сказала, если что вызывать еще. вроде через пару дней полегчало. но что твориться вечером- это просто кошмар! она засыпает ок. 10. потом часа через 2 просыпается и начинает конючить, плакать и тп. вчера просто 2 часа плакала, крутила головой, уши ковыряла и в рот лазила. я уже и вибуркол и калпол и називин и отипакс. плачет и все тут. вроде потом кое-как успокоилась и уснула. все еще спит. я думала, мы на поправку идем, а папа вчера нас уговорил на улицу выйти ну мы вышли ненадолго. может в этом была ошибка? блин совсем я плохая стала :( темпы не было с 1 числа.
сейчас темпу померила- 37. позвонила в пол-ку говорю- врача мне. а она а у вас что- я ей говорю- так и так. сейчас темпа 37. она говорит- это вообще не температура и как я вызов оформлю? я ей - врач же просила вызвать, если что! а ну и что- у вас остаточные явления. долечивайтесь. еле-еле оформила вызов. я просто боюсь, что может это не просто остаточные явления и придется пить антибиотики. даже на зубы грешила- но ведь у нас они и так почти все вылезли. хотя по поведению похоже. и ни чего не ест кроме ГВ :(
06.01.2009 11:07:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Ох, держитесь. Знаешь, я когда своего врача спросила: "А уши могут болеть от зубов" (Марька в тот момент тоже постоянно уши чесала и головой вертела частенько из стороны в сторону), врач ответила "От зубов может быть все" :) На самом деле я в этой ситуации рванула к ЛОРу и оказалось, что все-таки с ушком были проблемы.
06.01.2009 21:27:06, НадиН
iren21
похоже на уши((((......
а отипакс капала сколько дней?
06.01.2009 14:45:51, iren21
врач была. отругала, что мы на улицу ходили. сказала, что похоже на остаточные являения. но если темпа будет выше 37.5 давать флемоксин. про уши и зубы (зубы у нас все 16- не зубы значит) а уши- лору покажем сегдня. она спит пока. 06.01.2009 16:04:17, LEO
да вот только вчера и сегодня 06.01.2009 16:01:13, LEO
Rimusha
Ой, Светик, не подскажу, может быть что угодно... сами капризим, болеем, сопливим... не знаю, на что и грешить! Держитесь! Пусть девчонки наши скорее поправляются @@@@@­@@@@@­@@
06.01.2009 14:05:51, Rimusha
Спасибо, Римуль, и вам того же @@@@@­@ 06.01.2009 16:02:06, LEO
Rimusha
спасибочки!!
06.01.2009 16:32:23, Rimusha
Любаня
очень похоже, что ушки болят. мы капала диоксидин тройняхам, но после того, как лор подтверждала, что это катаральный отит.
06.01.2009 14:02:11, Любаня
Горошина ©
У нас недавно уши болели. Я их и ковыряла и дергала, вроде не реагировал, а потом, дня через три, врач посмотрела и он как давай орать на уши. И лор подтвердил. Он у нас вообше три ночи не мог голову на подушку положить, засыпал только под утро, грудь плохо брал. Так что мой совет - покажитесь лору. Если неоткуда вызвать - езжайте в любую детскую больницу - Тушинская, Сперанского, Филатовская в приемный покой в лор отделение и говорите, что терапевт подозревает уши и пусть вас посмотрят. Уши исключите - значит зубы.
06.01.2009 12:38:23, Горошина ©
а темпы не было совсем? у старшей отиты проходили с темпой высокой и дотронуться до уха было нельзя. а тут я трогаю козелок- ничего такого...врач придет, а к вечеру поедем в филатовскую если что, она у нас рядом и мы к ней вроде как относимся кроме обычной нашей районной 06.01.2009 12:51:02, LEO
Горошина ©
Была одни сутки 39, потом упала, я даж и не меряла, но он не спал и ныл-ныл-ныл, я решила померять, была 37-37.2. Я тоже козелок сначала трогала, а потом, через несколько дней, даже к мочке прикоснуться не давал. А в больницу съездите, конечно, терапевт он по любому может только предположить, что это уши. У вас еще, значит, и 9 больница рядом, туда тоже можно.
06.01.2009 12:54:10, Горошина ©
Воробушек79
а мне кажется зубья это! В любом случае не болейте
06.01.2009 11:37:38, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!