Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Мать :)

Вот выставляю два платья на обсуждение :)
жду комментов

хостинг изображений

Бесплатный хостинг для размещения изображений
06.01.2009 00:24:50,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lissya
Мне оба платья нравятся. И как на хозяйке сидят и по отдельности. Супер! Оставляй оба! :)
07.01.2009 17:32:14, Lissya
никакое
07.01.2009 00:55:20, Даша и Эля
НадиН
Верх от второго и низ от первого :)))))) На самом деле, если бы у второго была бы расклешеная юбка, то было бы идеально. Но если выбирать... наверное, первое
06.01.2009 21:16:04, НадиН
Kust
Не знаю как платья, а лично мне ноги нравятся. С такими ногами можно воопче без платья идти куда хошь. Мне б такие ноги!!!!!!
06.01.2009 18:35:44, Kust
Виноград
никакое. оба слишком короткие и открытые сверху (впрочем, последнее можно исправить шарфиком\палантином)
06.01.2009 16:18:08, Виноград
Они разные просто. Первое - более романтичное (мне оно ближе), второе - больше секси, в нем надо как-то грудь приподнять чуток.
Но на мой вкус они оба слегка коротковаты :))) Если бы были хотя бы не намного длиннее - смотрелись бы лучше. Сейчас, ИМХО, немного вызывающе выглядит. Особенно второе, где еще и блекс серебра присутствует.
Вобщем, мне и на вас и само по себе больше нравится первое.
06.01.2009 15:52:12, Яснотка
pervoe horosee, srogoe, ve4ernee, svet horosi. vtoroe neo4en,visit i svet banalni! mozettak na fotkah vislo!
06.01.2009 15:33:21, Mоя Надежда
SwetlaЯ (СветЛада)
Первое!!!!
06.01.2009 15:04:45, SwetlaЯ (СветЛада)
ни какое почему то не понравилось
06.01.2009 14:51:49, Madam_sha и киндеры
Малли
первое
06.01.2009 14:02:46, Малли
nu-Ez(numsik)
Увидела ниже фотку первого в другом ракурсе. ОДНОЗНАЧНО первое.
06.01.2009 11:02:51, nu-Ez(numsik)
nu-Ez
Сидят оба отлично. Т.к я платья второго плана не очень люблю,то мне конечно больше нравится первое. Но повторю,что сидят оба отлично. И ЕЩЕ. Помажьзя дня-три два легким автозагаром,тады будешь совсем ЧУДО,КАК ХОРОША:)
06.01.2009 11:00:47, nu-Ez
Musa982
какая красивая фемина!
06.01.2009 06:57:11, Musa982
Suri
Мне нравится первое. Хотя внизу пишут что полнит - но если даже так, то элегантно полнит :). Только я бы предпочла ноги к нему потемнее, т.е. колготки и босоножки с закрытым носком. Не знаю, колготы с открытыми босоногами носят сейчас, или не положено. И для плеч легкий газовый шарф взяла бы. Цветной даже может быть.
06.01.2009 05:06:17, Suri
mama Miya
оба платья смелые, откровенные. чтобы надеть такие, ситуация должна быть ОЧЕНЬ обязывающая. из них , если совсем ножом к горлу, выбрала бы первое, оно на мой взгляд смотрится как-то элегантней, чем второе, при этом скромней, что ли.. как выразиться...оно универсальнее, вот! хотя я убеждена, что на вашу фигуру (очень неплохую, кстати, зря снизу обидное написали. вам явно есть, чем гордиться :))) можно найти модель, которая будет идеально смотреться. потому что вам есть, чего показать :)
второе - Слишком обязывающее, слишком-слишком, слишком откровенное и вызывающее, если его не в кассу надеть ( не угадать ситуацию), может получиться даже пошло, с моей точки зрения оно очень обязывает.
а, может, просто, второе совсем не в моем вкусе ( поэтому так мною воспринимается), ну не люблю я драпировки и блеск серебряный ( и золотой тоже) на бедрах. эта модель на мой взгляд для дам с сильным дефицитом веса и с подростковыми формами ( мальчишеские такие фигурки бывают без выраженных форм, знаете?) драпировки предназначены для того, чтобы создать интригу в нужных местах. А у вас в этих местах все хорошо - там, где надо - кругло, как говорится, пышно и красиво, поэтому лишние навороты ткани и драпировки - это действительно лишнее :)). вам там нечего скрывать, но при этом подчеркивать грудь и бедра надо осторожно, чтобы не полнило.
и длину я бы увеличила в обоих случаях примерно на ширину ладони ( но при этом оставила бы выше колена) - так зрительно уравновесится "низ" и устройнится талия.
мое мнение - второе нужно сдать, оно просто - "не ваше", модель не ваша :) вам нужно просто слегка подчеркнуть достоинства фигуры ( а они несомненно есть), а не откровенно выставлять их напоказ. переусердствуя в этом деле, можно перейти тонкую грань от откровенности к пошлости, и это от большой части зависит от ситуации, куда такой наряд будет надет. Для эротического вечера с любимым при свечах - возможно- самое оно, но вот в ресторан, где людно, и полно посторонних людей ( причем явно не все в вечерних откровенных нарядах) - я бы не рискнула.
06.01.2009 02:39:26, mama Miya
FioreJu
+1
06.01.2009 12:46:29, FioreJu
nu-Ez(numsik)
Во как выдала,прям в точку:)
06.01.2009 11:05:00, nu-Ez(numsik)
СчасTливая Мама²
спасибо большое за такой хороший ответ и комплименты, сдавать не буду, оставлю на свидания с мужем :)
06.01.2009 03:32:36, СчасTливая Мама²
Мне оба платья нравятся, но первое, наверно, больше (не очень видно, т.к. руками закрываете верх платья), а под второе нужен хороший бюстик. Длина и ножки, по-моему, очень даже хорошие!Вот можно немножко подзагореть (или автозагар), а может это освещение на второй фотографии не очень удачное. 06.01.2009 02:17:58, Юляуся
СчасTливая Мама²
вот другое фото, муж слишком сильно приблизил так что не очень удачное, но видно верх платье.
Бесплатный хостинг для хранения изображений
06.01.2009 02:33:20, СчасTливая Мама²
По-моему классно! И это платье уж точно не особо обязывающее(как пишут выше). Вы сами себя как в этих платьях чувствуете? Вообще, если человеку комфортно в одежде, то это сказывается и на его поведении и на движениях, а от свободы и естественности движений и одежда по-разному смотрится! Так что если Вам нравится и комфортно - то никого не слушайте, а если ощущается дискомфорт, то ,скорее всего, носить не будете. 06.01.2009 10:37:23, Юляуся
ленУлЯ
Если надо вот прямо из двух выбирать, то первое. Второе мне лично вообще не нравится безотносительно к содержимому :), т.е. к модели в этом платье.
Но я вообще не фанатка платьев и юбок... не могу реально оценить.
06.01.2009 02:03:26, ленУлЯ
СчасTливая Мама²
я тоже не фанатка, но на лето или на выход иногда тоже надо иметь платье.
06.01.2009 02:06:50, СчасTливая Мама²
Стася(Stasia)
Мне больше нравиться первое. Там хотя-бы есть понятие элегантности. Второе -- отстой. Грудь не показывает, а размазывает, и очень полнит в бедрах.
06.01.2009 01:39:54, Стася(Stasia)
СчасTливая Мама²
это не полнит, это просто наследственность:), широкие они у нас и попа кругленькая:)
06.01.2009 01:42:57, СчасTливая Мама²
Рыжий Пушистик(Yanat)
на мой взгляд второе платье лучше. еще бы такие спец наклейки под грудь, чтоб приподнять и ваще супер. первое платье - имхо тебе совсем не идет. юбка там внизу присборенная, что уравнивает зрительно с плечами - впечатление прямойгольной широкой девушки, вообще тонкие лямки тебе не. а вот на втором завязки на шее - и это гуд для твоей фигуры, опять же волны от бки выигрышно подчеркивают линию бедер, что нить из украшений на шею и подлиньше и будет отлично.
06.01.2009 01:31:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Imexy
+1
06.01.2009 11:07:29, Imexy
СчасTливая Мама²
спасибо большое, значит сдавать точно не буду второе, мне кажется ответы ниже, просто эти платье на фото не то передали, а может просто мнения у всех разное, я вообще три штуки купила третье было, по бокам длинное, а спереди и сзади коротко, но я не обратила внимания что сзади еще короче чем спереди, муж сразу отрезал говорит на 1см нагнешься и все видно будет, вообщем не одобрил
06.01.2009 01:37:47, СчасTливая Мама²
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, я сейчас тоже всю ветку прочитала - улыбнуло. на вкус и цвет как говорится. и все-таки попробуй еще раз одеть второе платье, попробуй к нему украшения всякие. Первое платье сейчас на каждом углу можно встретить - почти у всех такие видела летом, а второе, имхо опять же, необычное. а сзади сфотай?а?
06.01.2009 01:40:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
СчасTливая Мама²
а я увидела это первое и сразу взяла, понравился низ.
а сфоткаюсь я в другой раз, ок?
06.01.2009 01:46:00, СчасTливая Мама²
Рыжий Пушистик(Yanat)
договорились))))) если второе никак - высылай мне)))))
06.01.2009 01:50:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
Выбрать из двух или просто? Если просто, то ни одно, ни другое не удачные. Первое с лифчиком и прической наверное будет сносно.Второе сомнительное - такие платья обычно девушки определенных профессий носят и те, кто в поиске приключений на 5-ю точку. Но если очень нравится - то опять же только с хорошим лифчиком. 06.01.2009 01:25:38, Весенняя кошка
СчасTливая Мама²
да? а мне кажется с мужем при отели или рядом сходить в ресторан самое то.
Конечно одной по городу расхаживать не собираюсь, я вообще осторожна к таким вещам, может вообще пойду сдам второе платье обратно, вдруг оно просто провесит у меня в шкафу.
06.01.2009 01:33:07, СчасTливая Мама²
Iriska
мне первое нравится, хотя снято изза угла ;) трудно оценить. Второе не нравится совсем, и грудь слишком открыта, и если они еще разные;) ( сама сказала) то зачем об этом всем знать;)? И вообще оно какое-то не элегантное ;(
а ноги очень даже хорошие, стройные;) и вообще симпатичная девушка.
06.01.2009 01:04:43, Iriska
СчасTливая Мама²
сейчас смотрю и тоже понимаю, что первое по лучше я его сначало и взяла.
а носить то платье все равно буду когда кормить закончу, так и сиськи улягутся :)
а ноги проверила:) это я просто так не удачно ее вывернула, так и кажется что кривые, а так не супер прямые но и не настолько кривые как показывает фото :)
а вам спасибо
06.01.2009 01:13:41, СчасTливая Мама²
"а ноги проверила:) это я просто так не удачно ее вывернула, так и кажется что кривые, а так не супер прямые но и не настолько кривые как показывает фото :)"
"да я сразу хотела написАть, что на фотках платья не так все равно хорошо получились как в реале "

и как же нам тогда оценивать?
06.01.2009 12:38:41, просто мы
В первом хочется на плечи что-нибудь накинуть, а во втором декольте уменьшить. И в обоих случаях чуть-чуть увеличить длину. 06.01.2009 00:48:58, тоже не в пользу платьев
СчасTливая Мама²
блин да народ вы чего анонимно то, все нормально, я правду знаю да и ладно, а свои комментарии можно и не анонимно писАть, я все равно не обижусь, просто выглядит это как то не правдоподобна
06.01.2009 00:56:04, СчасTливая Мама²
первое платье вас откровенно полнит
во втором платье неудачна область декольте,грудь получается "размазанной"...
ну и ноги,мягко скажем,не оч.прямые(у меня такие же)..стараюсь скрывать:(
извините,если так прямо!
06.01.2009 00:35:43, не хочется обижать,но...
плюс 100 про полнит и грудь.
06.01.2009 14:53:01, Madam_sha и киндеры
СчасTливая Мама²
ноги конечно не прямые, но и не на столько кривые :)

да я сразу хотела написАть, что на фотках платья не так все равно хорошо получились как в реале и конечно я не обижаюсь, главное быть счастливой, а не красивой :)
06.01.2009 00:44:55, СчасTливая Мама²
да,это я с вами согласная....
но мне кажется,на вашу фигуру,можно подобрать что то БОЛЕЕ удачное!
06.01.2009 00:52:07, точно не обижаю..
Платья супер! но мне кажется, что подходят они больше для молоденьких девушек.
06.01.2009 00:30:15, Adelveys
СчасTливая Мама²
а я чего старая что ли ? :)
06.01.2009 00:33:56, СчасTливая Мама²
Ни в коем случае!! Прости, если обидела. Как бы это по-корректней выразиться - платья требуют стройной фигуры. Сама после родом не пришла в дородовую форму, поэтому я бы постеснялась одеть такие открытые платья. Еще раз повторюсь: платья шикарные.
06.01.2009 00:42:21, Adelveys
Iriska
вверху хорошо написали, оно требует не то чтобы стройной фигуры( здесь такая и есть;)) , а просто менее " с формами" , типа подростковой.
06.01.2009 11:55:38, Iriska
СчасTливая Мама²
я честно говоря уже вешу меньше чем была до беремености с Сабриной, так что это просто фотки не удачные :)
06.01.2009 00:52:02, СчасTливая Мама²
Musa982
ой, может я на западе слишком долго? Такая красивая женщина, я что то не с ногами ни с плечами, ни с фигурой проблем не вижу! Наоборот, такая аппетитная, настоящая... ЖЕНЩИНА! #1 мне больше нравится.
06.01.2009 09:22:43, Musa982

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!