Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мать :)
Вот выставляю два платья на обсуждение :)
жду комментов

06.01.2009 00:24:50, СчасTливая Мама²
48 комментариев
Мне оба платья нравятся. И как на →
Мне оба платья нравятся. И как на хозяйке сидят и по отдельности. Супер! Оставляй оба! :)
07.01.2009 17:32:14, Lissya
никакое →
Верх от второго и низ от первого →
Верх от второго и низ от первого :)))))) На самом деле, если бы у второго была бы расклешеная юбка, то было бы идеально. Но если выбирать... наверное, первое
06.01.2009 21:16:04, НадиН
Не знаю как платья, а лично мне ноги →
Не знаю как платья, а лично мне ноги нравятся. С такими ногами можно воопче без платья идти куда хошь. Мне б такие ноги!!!!!!
06.01.2009 18:35:44, Kust
никакое. оба слишком короткие и открытые →
никакое. оба слишком короткие и открытые сверху (впрочем, последнее можно исправить шарфиком\палантином)
06.01.2009 16:18:08, Виноград
Они разные просто. Первое - более →
Они разные просто. Первое - более романтичное (мне оно ближе), второе - больше секси, в нем надо как-то грудь приподнять чуток.
Но на мой вкус они оба слегка коротковаты :))) Если бы были хотя бы не намного длиннее - смотрелись бы лучше. Сейчас, ИМХО, немного вызывающе выглядит. Особенно второе, где еще и блекс серебра присутствует.
Вобщем, мне и на вас и само по себе больше нравится первое.
06.01.2009 15:52:12, Яснотка
pervoe horosee, srogoe, ve4ernee, svet →
pervoe horosee, srogoe, ve4ernee, svet horosi. vtoroe neo4en,visit i svet banalni! mozettak na fotkah vislo!
06.01.2009 15:33:21, Mоя Надежда
Первое!!!! →
ни какое почему то не понравилось →
первое →
первое
06.01.2009 14:02:46, Малли
Увидела ниже фотку первого в другом →
Увидела ниже фотку первого в другом ракурсе. ОДНОЗНАЧНО первое.
06.01.2009 11:02:51, nu-Ez(numsik)
Сидят оба отлично. Т.к я платья второго →
Сидят оба отлично. Т.к я платья второго плана не очень люблю,то мне конечно больше нравится первое. Но повторю,что сидят оба отлично. И ЕЩЕ. Помажьзя дня-три два легким автозагаром,тады будешь совсем ЧУДО,КАК ХОРОША:)
06.01.2009 11:00:47, nu-Ez
какая красивая фемина! →
какая красивая фемина!
06.01.2009 06:57:11, Musa982
Мне нравится первое. Хотя внизу пишут →
Мне нравится первое. Хотя внизу пишут что полнит - но если даже так, то элегантно полнит :). Только я бы предпочла ноги к нему потемнее, т.е. колготки и босоножки с закрытым носком. Не знаю, колготы с открытыми босоногами носят сейчас, или не положено. И для плеч легкий газовый шарф взяла бы. Цветной даже может быть.
06.01.2009 05:06:17, Suri
оба платья смелые, откровенные. чтобы →

оба платья смелые, откровенные. чтобы надеть такие, ситуация должна быть ОЧЕНЬ обязывающая. из них , если совсем ножом к горлу, выбрала бы первое, оно на мой взгляд смотрится как-то элегантней, чем второе, при этом скромней, что ли.. как выразиться...оно универсальнее, вот! хотя я убеждена, что на вашу фигуру (очень неплохую, кстати, зря снизу обидное написали. вам явно есть, чем гордиться :))) можно найти модель, которая будет идеально смотреться. потому что вам есть, чего показать :)
второе - Слишком обязывающее, слишком-слишком, слишком откровенное и вызывающее, если его не в кассу надеть ( не угадать ситуацию), может получиться даже пошло, с моей точки зрения оно очень обязывает.
а, может, просто, второе совсем не в моем вкусе ( поэтому так мною воспринимается), ну не люблю я драпировки и блеск серебряный ( и золотой тоже) на бедрах. эта модель на мой взгляд для дам с сильным дефицитом веса и с подростковыми формами ( мальчишеские такие фигурки бывают без выраженных форм, знаете?) драпировки предназначены для того, чтобы создать интригу в нужных местах. А у вас в этих местах все хорошо - там, где надо - кругло, как говорится, пышно и красиво, поэтому лишние навороты ткани и драпировки - это действительно лишнее :)). вам там нечего скрывать, но при этом подчеркивать грудь и бедра надо осторожно, чтобы не полнило.
и длину я бы увеличила в обоих случаях примерно на ширину ладони ( но при этом оставила бы выше колена) - так зрительно уравновесится "низ" и устройнится талия.
мое мнение - второе нужно сдать, оно просто - "не ваше", модель не ваша :) вам нужно просто слегка подчеркнуть достоинства фигуры ( а они несомненно есть), а не откровенно выставлять их напоказ. переусердствуя в этом деле, можно перейти тонкую грань от откровенности к пошлости, и это от большой части зависит от ситуации, куда такой наряд будет надет. Для эротического вечера с любимым при свечах - возможно- самое оно, но вот в ресторан, где людно, и полно посторонних людей ( причем явно не все в вечерних откровенных нарядах) - я бы не рискнула.
06.01.2009 02:39:26, mama Miya
спасибо большое за такой хороший ответ и комплименты, сдавать не буду, оставлю на свидания с мужем :)
06.01.2009 03:32:36, СчасTливая Мама²
Мне оба платья нравятся, но первое →
Мне оба платья нравятся, но первое, наверно, больше (не очень видно, т.к. руками закрываете верх платья), а под второе нужен хороший бюстик. Длина и ножки, по-моему, очень даже хорошие!Вот можно немножко подзагореть (или автозагар), а может это освещение на второй фотографии не очень удачное.
06.01.2009 02:17:58, Юляуся
вот другое фото, муж слишком сильно приблизил так что не очень удачное, но видно верх платье.
06.01.2009 02:33:20, СчасTливая Мама²
По-моему классно! И это платье уж точно не особо обязывающее(как пишут выше). Вы сами себя как в этих платьях чувствуете? Вообще, если человеку комфортно в одежде, то это сказывается и на его поведении и на движениях, а от свободы и естественности движений и одежда по-разному смотрится! Так что если Вам нравится и комфортно - то никого не слушайте, а если ощущается дискомфорт, то ,скорее всего, носить не будете.
06.01.2009 10:37:23, Юляуся
Если надо вот прямо из двух выбирать, то →
Если надо вот прямо из двух выбирать, то первое. Второе мне лично вообще не нравится безотносительно к содержимому :), т.е. к модели в этом платье.
Но я вообще не фанатка платьев и юбок... не могу реально оценить.
06.01.2009 02:03:26, ленУлЯ
я тоже не фанатка, но на лето или на выход иногда тоже надо иметь платье.
06.01.2009 02:06:50, СчасTливая Мама²
Мне больше нравиться первое. Там хотя-бы →
Мне больше нравиться первое. Там хотя-бы есть понятие элегантности. Второе -- отстой. Грудь не показывает, а размазывает, и очень полнит в бедрах.
06.01.2009 01:39:54, Стася(Stasia)
это не полнит, это просто наследственность:), широкие они у нас и попа кругленькая:)
06.01.2009 01:42:57, СчасTливая Мама²
на мой взгляд второе платье лучше. еще →
на мой взгляд второе платье лучше. еще бы такие спец наклейки под грудь, чтоб приподнять и ваще супер. первое платье - имхо тебе совсем не идет. юбка там внизу присборенная, что уравнивает зрительно с плечами - впечатление прямойгольной широкой девушки, вообще тонкие лямки тебе не. а вот на втором завязки на шее - и это гуд для твоей фигуры, опять же волны от бки выигрышно подчеркивают линию бедер, что нить из украшений на шею и подлиньше и будет отлично.
06.01.2009 01:31:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
+1
06.01.2009 11:07:29, Imexy
спасибо большое, значит сдавать точно не буду второе, мне кажется ответы ниже, просто эти платье на фото не то передали, а может просто мнения у всех разное, я вообще три штуки купила третье было, по бокам длинное, а спереди и сзади коротко, но я не обратила внимания что сзади еще короче чем спереди, муж сразу отрезал говорит на 1см нагнешься и все видно будет, вообщем не одобрил
06.01.2009 01:37:47, СчасTливая Мама²
ну, я сейчас тоже всю ветку прочитала - улыбнуло. на вкус и цвет как говорится. и все-таки попробуй еще раз одеть второе платье, попробуй к нему украшения всякие. Первое платье сейчас на каждом углу можно встретить - почти у всех такие видела летом, а второе, имхо опять же, необычное. а сзади сфотай?а?
06.01.2009 01:40:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
а я увидела это первое и сразу взяла, понравился низ.
а сфоткаюсь я в другой раз, ок?
06.01.2009 01:46:00, СчасTливая Мама²
Выбрать из двух или просто? Если просто →
Выбрать из двух или просто? Если просто, то ни одно, ни другое не удачные. Первое с лифчиком и прической наверное будет сносно.Второе сомнительное - такие платья обычно девушки определенных профессий носят и те, кто в поиске приключений на 5-ю точку. Но если очень нравится - то опять же только с хорошим лифчиком.
06.01.2009 01:25:38, Весенняя кошка
да? а мне кажется с мужем при отели или рядом сходить в ресторан самое то.
Конечно одной по городу расхаживать не собираюсь, я вообще осторожна к таким вещам, может вообще пойду сдам второе платье обратно, вдруг оно просто провесит у меня в шкафу.
06.01.2009 01:33:07, СчасTливая Мама²
мне первое нравится, хотя снято изза →
мне первое нравится, хотя снято изза угла ;) трудно оценить. Второе не нравится совсем, и грудь слишком открыта, и если они еще разные;) ( сама сказала) то зачем об этом всем знать;)? И вообще оно какое-то не элегантное ;(
а ноги очень даже хорошие, стройные;) и вообще симпатичная девушка.
06.01.2009 01:04:43, Iriska
сейчас смотрю и тоже понимаю, что первое по лучше я его сначало и взяла.
а носить то платье все равно буду когда кормить закончу, так и сиськи улягутся :)
а ноги проверила:) это я просто так не удачно ее вывернула, так и кажется что кривые, а так не супер прямые но и не настолько кривые как показывает фото :)
а вам спасибо
06.01.2009 01:13:41, СчасTливая Мама²
"а ноги проверила:) это я просто так не удачно ее вывернула, так и кажется что кривые, а так не супер прямые но и не настолько кривые как показывает фото :)"
"да я сразу хотела написАть, что на фотках платья не так все равно хорошо получились как в реале "
и как же нам тогда оценивать?
06.01.2009 12:38:41, просто мы
В первом хочется на плечи что-нибудь →
В первом хочется на плечи что-нибудь накинуть, а во втором декольте уменьшить. И в обоих случаях чуть-чуть увеличить длину.
06.01.2009 00:48:58, тоже не в пользу платьев
блин да народ вы чего анонимно то, все нормально, я правду знаю да и ладно, а свои комментарии можно и не анонимно писАть, я все равно не обижусь, просто выглядит это как то не правдоподобна
06.01.2009 00:56:04, СчасTливая Мама²
первое платье вас откровенно полнит во →
первое платье вас откровенно полнит
во втором платье неудачна область декольте,грудь получается "размазанной"...
ну и ноги,мягко скажем,не оч.прямые(у меня такие же)..стараюсь скрывать:(
извините,если так прямо!
06.01.2009 00:35:43, не хочется обижать,но...
ноги конечно не прямые, но и не на столько кривые :)
да я сразу хотела написАть, что на фотках платья не так все равно хорошо получились как в реале и конечно я не обижаюсь, главное быть счастливой, а не красивой :)
06.01.2009 00:44:55, СчасTливая Мама²
да,это я с вами согласная....
но мне кажется,на вашу фигуру,можно подобрать что то БОЛЕЕ удачное!
06.01.2009 00:52:07, точно не обижаю..
Платья супер! но мне кажется, что →
Платья супер! но мне кажется, что подходят они больше для молоденьких девушек.
06.01.2009 00:30:15, Adelveys
Ни в коем случае!! Прости, если обидела. Как бы это по-корректней выразиться - платья требуют стройной фигуры. Сама после родом не пришла в дородовую форму, поэтому я бы постеснялась одеть такие открытые платья. Еще раз повторюсь: платья шикарные.
06.01.2009 00:42:21, Adelveys
вверху хорошо написали, оно требует не то чтобы стройной фигуры( здесь такая и есть;)) , а просто менее " с формами" , типа подростковой.
06.01.2009 11:55:38, Iriska
я честно говоря уже вешу меньше чем была до беремености с Сабриной, так что это просто фотки не удачные :)
06.01.2009 00:52:02, СчасTливая Мама²
ой, может я на западе слишком долго? Такая красивая женщина, я что то не с ногами ни с плечами, ни с фигурой проблем не вижу! Наоборот, такая аппетитная, настоящая... ЖЕНЩИНА! #1 мне больше нравится.
06.01.2009 09:22:43, Musa982
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.