Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Пара вопросов из беременной

Девочки, доброй ночи!
не поможете? есть пара вопросв:
1.Похвалите свою медицинскую страховку деткам до года, кто пользует, желательно СВАО, САО, Мытищи на крайний случай... И цены, плиз, озвучьте, если не секрет.
2. Реально ли нужны колеса, т.е.колясочная рама, для автокресла? Куда вы их пользуете, окромя поездок с дитем в магазины-супермаркеты-меги? Просто люльку-прогулку выбрала на больших колесах, от мелкого остался макларен техно, автокресло не могу никак выбрать, т.к. не соображу никак - буду его пользовать на колесах или нет... Подбирать что-то слегкой рамой или нет... У Квини посмотрела - рама у маленькой трехколески (запп или базз, не помню) 67 см, в лифт не проходит. Мы не любители вывозить малыша в общественные места до года примерно, лето планирую на даче просидеть, а куда еще?....
Вобщем - если сможете по этим вопросам подсказать - большое спасибо:)
05.01.2009 23:40:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
У меня все Инглезина: люлька (точнее, трансформер Магнум), автокресло и трость Зиппи. Трость использую как базу под кресло - это очень очень очень удобно!!! Она Уже, чем Квинни, легкая. Но я оч мобильна, почти везде с детьми езжу.
06.01.2009 16:45:54, Виноград
nu-Ez(numsik)
Я про кресло скажу. Мы купили базу запп,я довольна до усеру. База у нее кстати 56-57см,ЭТО ТОЧНО,свою померяла. Т.к мы безумно мобильны она всегда с нами,это все магазы,в которых мы бываем часто,это и до пол-ки добежать,она у нас рядом.
Помимо этого имеем большую коляску,и тоже макларен от старшей. Ноооооооооооооо....
Маленькое шасси для кресла гораздо удобнее,большую базу и тягать тяжко каждый раз и в машину она у нас так просто не влезет,а если еще и с покупками так ваще.

Ну а если вы не любители возить,то вам наверное и не надо:)
06.01.2009 11:20:29, nu-Ez(numsik)
Метелица
Вот спасибо про запп!!! Я изначально настраивалась на нее, но прочитала 67 см - расстроилась и начала что-то другое искать:( А кресло к ней макси-кози? какие еще встают,не знаешь?
06.01.2009 11:47:55, Метелица
nu-Ez(numsik)
У нас макси кози от старшей,поэтому даже не парились на эту тему,не подскажу. Но в лифт она заходит 100 пудово:) Мы кстати ее б\у взяли,т.к как прогулка она бестолковая у нас макларен,а вот именно базу под кресло я решила,что и б\у отлично сойдет:)
06.01.2009 13:25:21, nu-Ez(numsik)
Imexy
у нас полный комплект - шасси, люлька, автокресло. Автокреслом пользуемся часто, но на шасси ставим только когда в магазин ездием, а так я либо вытаскиваю ребенка из автокресла, когда куда-нибудь приезжаем, либо ребенка с автокреслом. Но ИМХо тяжеловато это деть + зимняя одежда + автокресло.
06.01.2009 11:13:39, Imexy
Метелица
Рассматривала такой вариант, но отказалась, т.к. люльку хочу с большими мягкими колесами, а кресло удобнее на маленькую раму ставить, чтоб в машине меньше места занимала:))
06.01.2009 11:56:42, Метелица
Fistashechka
хвалю семейного доктора - 80 тыщ, тот, что на Новослободке))); про базу долго думали и не купили, креслом пользуемся часто -макси кози, коляска-люлька на больших колесах-оч.довольна, каж. инглезина простая, но неубиваемая!!!
06.01.2009 07:19:34, Fistashechka
Метелица
Семейного доктора записала,спасибо:) У нас был Домашний доктор вроде в прошлый раз, как-то не понра... А цена и три года назад была почти такая же 75тыс, так я и планировала...
Кресло-то я буду покупать, однозначно, вопрос - должно оно с базой сопрягаться или нет...:))
06.01.2009 10:01:23, Метелица
Я только про 2 скажу. Рамой пользовались постоянно до 6 месяцев. То есть - исключительно рамой и автокреслом, везде. 06.01.2009 03:04:07, Tulsa
Метелица
Без люльки т.е.? Не, я люблю люльки, они уютные:)
06.01.2009 09:56:13, Метелица
mama Miya
1. не знаю
2. вы, кажется,упакованы нормально. :)) короче, если с нуля все покупать, то есть смысл, чтобы все ко всему подходило ( рама к автокреслу), а на практике , я вот купила, но не пользуюсь, но у меня от первого ребенка ничего не осталось, поэтому все покупала " с нуля". а если бы у меня были нормальные коляски от первого ребенка - я бы точно ничего не брала, не используется это мною, при этом я не слишком мобильна
06.01.2009 03:00:54, mama Miya
Метелица
Вот и я подумала - ну пару-тройку раз пригодится... Апрель родится, лето на даче, приедем - почти полгода уже. Но так хочется чтоб в последний раз попробовать ВСЕ:)) А мозги все думают о практичности....
06.01.2009 09:55:27, Метелица
Suri
Я пользовалась, когда в школу и на кружки со старшим, к доктору и прочая - если не хотелось вытаскивать ребенка из автокресла когда он спал или капризничал, в последнем случае обратно засунуть его удавалось только еще бОльшим скандалом. Реально, его же тяжело таскать, особенно если машина не у подъезда. Зимой, вдобавок, на улице ребенка не вынимаю из автокресла - и не нужно впихивать его туда в толстых комбинезонах, достаточно одеяла, конверта поверх осенней одежды.
Но - у меня не специальные шасси для кресла. Как ни странно, оно встало на прогулочную Пег-Перего Плико (будучи другой фирмы), оставшуюся от старшего. Спецкреплениями, которые на Плико для перегошных автокресел, не пользовались. Оно достаточно надежно стояло на сиденьи Плико с откинутой спинкой, придерживаемое бампером коляски сзади. Если бы держалось неустойчиво, то я бы пристегивала его ремнем к шасси (за крепления для ремня машины и вокруг рамы).
Так что примерьте к своим прогулочным.
06.01.2009 00:52:23, Suri
Метелица
Спасибо, про зиму я тоже подумала, но нам уже должно месяцев 7 быть, можно в макларен пересаживать... Но на него вроде никакие автокресла не встают. Он узковат для автокресла будет...
06.01.2009 09:52:57, Метелица
tЮлька
по второму вопросу - я как появилась рама квини, возила дитё до стоянки. у нас метров 200, намного легче стало.
06.01.2009 00:05:39, tЮлька
Метелица
Спасибо:) квини смотрела - 67 см разлет задних колес, в лифт не пройдет...
Жане Карерра пока приглядела, или у Бебеконфорта есть рамы неплохие...
а так - аргумент:) мне тоже до машины пройти нужно...
06.01.2009 00:12:07, Метелица

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!