Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Отличник-путешественник вернулся.

Всем огромный-преогромный привет! и конечно же с наступившим Новым годом!!!!
Вот мы и вернулись из нашего небольшого путешествия. И совпало наше возвращение с очередной датой. Отчётик о поездке и фотки выложу на днях. А пока немного о виновнике "торжества".
Молниеносно пронеслись эти 5 месяцев!!! Совсем ещё недавно на мой живот положили маленький тёплый бархатистый комочек, который постепенно превратился из крошечного человечка в настоящего маленького мужчину! Весит Никтка уже окло 7 кг, вырос до 66 см.
Улыбчивый, общительный и жизнерадостный, любопытный, активный и в то же время довольно серьёзный малый у нас растёт! По-прежнему на ГВ. Прикормы ещё не вводили.
С 9 декабря замечательно крутится со спинки на животик, периодически получается вернуться в исходное положение. Пытается садиться. Находясь в шезлонге, оперевшись на локти, получается 100процентно :))) Когда лежит на кровати, как обезьянка цепляется своими пальчиками за рукав маминой или папиной рубашки и принимает сидячее положение. Стоит на полной стопе, поддерживаемый за подмышки, правда пальчики подгибает. пару недель назад обнаружил у себя ноги. И теперь любимым лакомством у Никитоськи является правая нога. Пытались предложить ему пососать пальчики на левой, но он их игнорирует. Видимо, но правой вкуснее :))
Обажает телевизор, но вредная мама всегда отворачивает от телевизионного экрана, поэтому просмотр Дискавери и РБК Никитке больше приятен с папой :))) Правда длится это удовольствие всегда несколько минут, т.к. мама постоянно нарушает идилистическое времяпрепровождение своих мужчин.
С огромным удовольствием играет со сташим братом, раскрыв рот слушает стихи и рассказы в его исполнении.
Увидев ёлку готов был выпрыгнуть из маминых рук, уж больно понравилась эта пушистая красавица, украшенная мигающими лампочками и разноцветными игрушками.
Уже вторую неделю Никитка носит воротник Шанца. Результат заметили на 3-ий день ношения этой штуки. Готовимся к очередному курсу массажа и электрофореза.
Сегодня испытали в ванной знаменитый в наших 7-ных кругах воротничок для купания. Плавать-то Никитосик плавал, но ещё и с удовольствием пытался причмокивать губами, попивая водичку из ванной.
Вот вроде бы и все наши основные новости-достижения.
Пойду теперь читать ваши.
Как же мне вас не хватало!!!!
05.01.2009 22:07:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И наши запоздалые поздравления принимайте! :-)) Никитка - молодец! Так держать!
06.01.2009 20:17:52, Рыжая Белка
FioreJu
Спасибо, солнышки-ровеснички наши :))) И вас с новым эпатом!!!!
06.01.2009 20:37:44, FioreJu
Виноград
Поздравляем! Сколько вы всего умеете!!! А мы еще не крутимся((( ОТкрытка не дошла небось, судя по всему?:(
06.01.2009 16:20:08, Виноград
FioreJu
Спасибо, Наташ!!! А сколько мы ещё всего не умеем....Но ОБЯЗАТЕЛЬНО научимся, и вы вместе с нами!!!
Открытка к сожалению ещё не дошла. Но мы вчера вынули из почтового ящика открытки, отправленные 15-19 декабря.
06.01.2009 18:07:25, FioreJu
Виноград
Ясно) Знач рано еще_ Ждем-с.
06.01.2009 18:17:55, Виноград
FioreJu
:))) На волнуйся! Я тебе сразу на почту напишу!!!!
06.01.2009 20:38:47, FioreJu
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляю отличника от всей души!!!!!
06.01.2009 15:13:16, SwetlaЯ (СветЛада)
FioreJu
Света, спасибо огромное за поздравление и за открытку (мы вчера её получили)!!!
06.01.2009 18:10:23, FioreJu
mama Miya
ПОздравляем с удовольствием именинничков и любимчиков наших! :)) ура- растете, и уже такие большие, и столько интересного вокруг. и новые достижения и открытия, находки :))
желаем вам еще больше интересностей - и успехов,а также самого главного - здоровья:)))
а Марина говорит, что левая нога вкусней, правая она какая-то обычная, что ли, а вот левая - самая-самая :)) пусть Никита попробует, совет :))
с возвращением!! как-то вы быстро!! я вас раньше, чем через две недели, почему-то и не ждала :))
06.01.2009 02:47:06, mama Miya
FioreJu
Спасибо, Машуль!!! Совет Мариночкин передам, может Никитка и прислушается к совету опытной подружки :))
06.01.2009 12:34:34, FioreJu
Поздравляю с пятерочкой!!!! Какой Никитка молодец, уже много чего умеет. Так держать!!! У меня Алешка тоже телек абажает. Кошмар!!
06.01.2009 00:53:48, *Lanita*
FioreJu
Спасибо, Свет! Мне почему-то в вашем возрасте казалось, что до 5 ещё тааааак далеко! Заблуждалась!!!! Время летит, не успеваю я за ним.
А вы с телевизором сморите, не увлекайтесь!
06.01.2009 12:36:35, FioreJu
Korina
Какой хороший отчетик:)) Поздравляем отличника и его родителей с круглой датой! Новых достижений вам:)))
05.01.2009 23:32:23, Korina
FioreJu
Спасибо большущее!
06.01.2009 12:37:07, FioreJu
Iriska
Поздравляем отличника!!! такой клевый мальчишечка;)
05.01.2009 23:03:17, Iriska
FioreJu
Так приятно, так приятно!!! Спасибо!!!
06.01.2009 12:37:46, FioreJu
tdalee
Поздравляем отличника и его родителей с такими важными достижениями!
05.01.2009 22:16:15, tdalee
FioreJu
Спасибо!!!
06.01.2009 12:38:39, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!