Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приготовление прикорма погружным блендером

Это я на будущее :) Хочу блендер купить. Только не знаю, во что "погружать" его? Можно в любую емкость (стакан)? Удобен ли он для приготовления именно маленьких порций для прикорма?

Хочу купить такой, как по ссылке - Braun MR 6550 M CA.
05.01.2009 19:02:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
конечно удобен.Только надо обязательно,чтоб немного жидкости было.Я старшей так его просто в тарелку с супом засовываю (на мясо,она его не очень любит) и все 1 секунда и мясо в клочки:) в обычной тарелке:)
05.01.2009 23:49:01, ZanZarah
И не разбрызгивается???
06.01.2009 12:23:43, Et Cetera
ZanZarah
было 1 раз,но это я погрузила неверно%)
06.01.2009 16:59:42, ZanZarah
Двух детей с таким почти блендером кормила. У меня тоже погружной Браун, но пластмассовый. Я очень довольна. В комплекте был стакан, венчик, дополнительная ёмкость с ножом, как по ссылке, и крепление на стену. Всем пользуюсь. Стакан удобен для небольших количеств, а когда делаю большую порцию для замораживания, то измельчаю в той же посуде, что готовила. 05.01.2009 22:16:38, Учитель каллиграфии
Можно подробнее про замораживание? Детское пюре можно морозить?
05.01.2009 23:44:29, Et Cetera
tЮлька
у нему идёт стакан вообще-то. потом удобно в миске небольшой мельчить, такой, чтоб и в микроволновку пихать. я первый месяц мельчила и кормила из эмалированной кружечки, очень удобно было.
но это уже супы когда есть начнёте.
05.01.2009 21:24:05, tЮлька
Малли
у меня браун только с пластиковой насадкой. удобно, довольна. всегда прикорм сама им готовила.
05.01.2009 21:12:03, Малли
Suri
Блендеры бывают немного разные в плане размеров нижней части, что с лезвием. У меня был один с "ровным" краем, и второй с волнистым, от этого лезвия были на разной высоте от дна стакана. Второму требуется бОльшее количество еды, чтобы начать ее хоть как-то перемалывать. Иногда объем всего лишь одного яйца никак не подцепит. Но он в любом случае удобнее, чем размалыватель с контейнером.
Стакан можно подобрать, мой в обычные стеклянные на ура входит.
05.01.2009 20:37:34, Suri
Этот как раз с волнистым. Спасибо, буду иметь в виду.
05.01.2009 23:45:28, Et Cetera
I-ris
моему блендеру уже много лет и продавался он только с одной насадкой. Погружала прямо в кастрюльку-ковшик, потом в тарлеку и баночку на завтра. Мыть только емкость, в которой готовила, очень удобно
05.01.2009 19:41:57, I-ris
J7
у меня кенвуд, но даже он комплектовался стаканом, оч удобным, с мерными рисочками.
05.01.2009 19:35:31, J7
Совёна
Мне такой на НГ подарили. Сказали, что посуду можно любую, главное не металическую.
05.01.2009 19:32:14, Совёна
Тапка
к нему идет стакан и измельчитель (бывают по 500 мл, по 350), который 350, там как раз на 2-3 кормежки получается, я сейчас его отдельно заказала к своему блендеру... а вообще выбор хороший :)
05.01.2009 19:11:26, Тапка
Горошина ©
Обычно блендеры стаканом комплектуются. Я еще погружаю в банку для микроволновки, где потом этот суп разогреваю. Этот вполне подойдет и для маленьких порций тоже.
05.01.2009 19:08:46, Горошина ©

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!