Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приготовление прикорма погружным блендером

Это я на будущее :) Хочу блендер купить. Только не знаю, во что "погружать" его? Можно в любую емкость (стакан)? Удобен ли он для приготовления именно маленьких порций для прикорма?

Хочу купить такой, как по ссылке - Braun MR 6550 M CA.
05.01.2009 19:02:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
конечно удобен.Только надо обязательно,чтоб немного жидкости было.Я старшей так его просто в тарелку с супом засовываю (на мясо,она его не очень любит) и все 1 секунда и мясо в клочки:) в обычной тарелке:)
05.01.2009 23:49:01, ZanZarah
И не разбрызгивается???
06.01.2009 12:23:43, Et Cetera
ZanZarah
было 1 раз,но это я погрузила неверно%)
06.01.2009 16:59:42, ZanZarah
Двух детей с таким почти блендером кормила. У меня тоже погружной Браун, но пластмассовый. Я очень довольна. В комплекте был стакан, венчик, дополнительная ёмкость с ножом, как по ссылке, и крепление на стену. Всем пользуюсь. Стакан удобен для небольших количеств, а когда делаю большую порцию для замораживания, то измельчаю в той же посуде, что готовила. 05.01.2009 22:16:38, Учитель каллиграфии
Можно подробнее про замораживание? Детское пюре можно морозить?
05.01.2009 23:44:29, Et Cetera
tЮлька
у нему идёт стакан вообще-то. потом удобно в миске небольшой мельчить, такой, чтоб и в микроволновку пихать. я первый месяц мельчила и кормила из эмалированной кружечки, очень удобно было.
но это уже супы когда есть начнёте.
05.01.2009 21:24:05, tЮлька
Малли
у меня браун только с пластиковой насадкой. удобно, довольна. всегда прикорм сама им готовила.
05.01.2009 21:12:03, Малли
Suri
Блендеры бывают немного разные в плане размеров нижней части, что с лезвием. У меня был один с "ровным" краем, и второй с волнистым, от этого лезвия были на разной высоте от дна стакана. Второму требуется бОльшее количество еды, чтобы начать ее хоть как-то перемалывать. Иногда объем всего лишь одного яйца никак не подцепит. Но он в любом случае удобнее, чем размалыватель с контейнером.
Стакан можно подобрать, мой в обычные стеклянные на ура входит.
05.01.2009 20:37:34, Suri
Этот как раз с волнистым. Спасибо, буду иметь в виду.
05.01.2009 23:45:28, Et Cetera
I-ris
моему блендеру уже много лет и продавался он только с одной насадкой. Погружала прямо в кастрюльку-ковшик, потом в тарлеку и баночку на завтра. Мыть только емкость, в которой готовила, очень удобно
05.01.2009 19:41:57, I-ris
J7
у меня кенвуд, но даже он комплектовался стаканом, оч удобным, с мерными рисочками.
05.01.2009 19:35:31, J7
Совёна
Мне такой на НГ подарили. Сказали, что посуду можно любую, главное не металическую.
05.01.2009 19:32:14, Совёна
Тапка
к нему идет стакан и измельчитель (бывают по 500 мл, по 350), который 350, там как раз на 2-3 кормежки получается, я сейчас его отдельно заказала к своему блендеру... а вообще выбор хороший :)
05.01.2009 19:11:26, Тапка
Горошина ©
Обычно блендеры стаканом комплектуются. Я еще погружаю в банку для микроволновки, где потом этот суп разогреваю. Этот вполне подойдет и для маленьких порций тоже.
05.01.2009 19:08:46, Горошина ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!