Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SwetlaЯ (СветЛада)

Рейма Тек.Не замерзнет деть????

Я тут давеча откопала комбез старшей, Рейма Тек. Младшей по размеру он сейчас нормально.Но вот, что я думаю, старшая у меня в нем ходила ,а младшая спать в нем будет.Не замерзнет???? До этих морозов младшая у меня гуляла в комбезе для поздней осени ,в пуховом мешке или в меховом .Так чего мне с Реймой то делать????Я как на улице посмотрю, дети укутаны с головы до пят(даже когда -5 было)в толстенных комбинезонах, а мы все в осеннем, да и шапка у нас тоже явно не зимняя:((((
05.01.2009 12:21:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замерзнет, он для активных прогулок... Если не двигаться, в нем очень холодно : (
05.01.2009 19:20:14, ЛюбимицаКлаппа
Дочка мерзла в Рейме еще в ноябре. Пришлось отказаться. Зато сейчас в обычном комбезе из Стокманна(не тек) и в мешке спит на ура. Всегда теплющая.
05.01.2009 17:24:03, Мирабель
мы мёрзнем в рейме,купила пух
05.01.2009 14:29:26, ЛарЧик
SwetlaЯ (СветЛада)
А реймовские бывают на пуху???Я даже и не знала, что такое бывает.
05.01.2009 15:27:43, SwetlaЯ (СветЛада)
крИСТИНА
нет, реймы на пуху не бывает
05.01.2009 16:52:03, крИСТИНА
tЮлька
так сверху мешок натяните меховой:)
05.01.2009 12:25:21, tЮлька
SwetlaЯ (СветЛада)
Мешок само собой:)))Мы рейму покупали для ходячего ребенка, а вот как спать в ней????Тонкая зараза!
05.01.2009 12:33:43, SwetlaЯ (СветЛада)
nu-Ez(numsik)
В мешке думаю нормуль в ней будет спать.
05.01.2009 12:53:45, nu-Ez(numsik)
SwetlaЯ (СветЛада)
Надо попробовать, а там видно будет:)))
05.01.2009 12:56:29, SwetlaЯ (СветЛада)
tЮлька
я всю зиму прошлую в осеннем комбезе отвозила+в люльке застёгнутой и осенней шапке. гуляли до минус 12. частенько ещё дитя было мокроватое. тут только эксперемент подскажет:)
05.01.2009 13:14:58, tЮлька
SwetlaЯ (СветЛада)
Только что пришли с экперемента:)))Не замерзла, даже слишком горячая была. Мне кажется в осеннем ей комфортней!
05.01.2009 15:25:57, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!