"девочки, хотим съездить в аквапарк, но есстественно сомневаюсь стоит ли, у кого-нить есть опыт, как оно там с ребенком, есть ли какие нюансы на которые стоит обратить внимание."
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от Мамы Лисёнка.
копирую из аси:
"девочки, хотим съездить в аквапарк, но есстественно сомневаюсь стоит ли, у кого-нить есть опыт, как оно там с ребенком, есть ли какие нюансы на которые стоит обратить внимание."
04.01.2009 21:07:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
26 комментариев
Я б не поехала с таким мелким.Стресс для него огромный все это-перепад температур,хлор и его испарения,шум-гам,толпа народу с микробами,для которых влажная теплая среда-самое то.Не для мелкого все это.Маме-пожалуйста.А Мелкому море лучше всего.Дождитесь лета и поезжайцте,пользы будет много,а удовольствия еще больше.
05.01.2009 09:45:51, Менумашка

04.01.2009 23:10:06, Асина
а то хлорки в домашней воде нет, да и что там такого подцепить можно? Кстати в аквапарк куда мы ездим (подмосковный) явно не хлорка, а что-то другое, то что лимоном пахнет.
04.01.2009 23:32:07, foster
Кстати, от подмосковного аквапарка у моего старшего (вовсе не аллергика) - была страшная реакция на глаза:((( - пока до дома доехали глаз вообще открыть не мог, потом до вечера в темной комнате сидел - свет не воспринимал:(
05.01.2009 11:21:45, Чунга-Чанга

04.01.2009 23:47:35, Асина
Вы в ванну льете питьевую воду? и сыпете соль?
У нас питьевая на кухне только, та что в ванной, в ней хлор имхо остается, а соль я не сыплю, для чего бы?
PS но в аквапарк можно не ходить конечно, это дело добровольное. Я хожу в основном из-за старшей (мне лично он пофиг) и не вижу повода (для себя) не брать с собой младшую.
У нас питьевая на кухне только, та что в ванной, в ней хлор имхо остается, а соль я не сыплю, для чего бы?
PS но в аквапарк можно не ходить конечно, это дело добровольное. Я хожу в основном из-за старшей (мне лично он пофиг) и не вижу повода (для себя) не брать с собой младшую.
05.01.2009 00:08:17, foster
Хлорка как раз убивает гадость. И она не так уж вредна. И вообще через воду в бассейне "что-то" подцепить не так просто, как вам кажется. Вот в дУше - можно, но небось младенца в душе ползать не пустят.
04.01.2009 23:21:25, Tulsa

05.01.2009 09:02:52, Musa982

04.01.2009 23:46:25, Асина
А где гарантия, что не пронесет? Так можно ваще в убежище сидеть и на свет не высовываться - мало ли....
У меня аллергия на принятие душа вообще, вылезаю вся в сыпи, что теперь - не мыться?:) 05.01.2009 00:18:52, Tulsa
У меня аллергия на принятие душа вообще, вылезаю вся в сыпи, что теперь - не мыться?:) 05.01.2009 00:18:52, Tulsa

05.01.2009 09:04:51, Musa982

05.01.2009 00:47:35, Асина
я бы посоветовала одеть ребенка в спец. трусы. Я такие купила в мазе. Ну на случай непредвиденного казуса.
А в остальном без проблем, только ребенку такого возраста пофиг этот аквапарк) а вот родителям и старшим вполне))
А в остальном без проблем, только ребенку такого возраста пофиг этот аквапарк) а вот родителям и старшим вполне))
04.01.2009 21:58:25, foster
Ну почему пофиг? Мой и в 3 месяца бассейн очень любил. Если дома бассейна нет, а авквапарк есть, и ребенок воду любит - самое то.
04.01.2009 22:04:40, Tulsa
ну горки то ему точно пофиг) и пяти-шестимесячный особо плавать не может (за редким исключением), но побарахтаться на руках у мамы вполне может. Просто я бы не рассматривала этот поход как "для ребенка", а вот для себя и страшей - конечно))
04.01.2009 22:10:14, foster
мы вот нелавно были, 1-го числа. главный ньюанс, хорошо выбрать себе купальник, а то я схватила первый попавшийся, и после первого заплыва поняла, что мое плавание закончилось, дабы я его теряю:)
Макса сначала испугался шума воды и ее обилия, но потом пообвыкся, но все равно дальше бега по воде скраю дело не зашло. в общем, на мой взгляд, ребенку все равно, а взрослым повеселиться неплохо:)
Максу брала туда поесть, попить, полотенце и трусики, т.е. прямо где вода это все заносила и на стульчик там складывала.
и еще, возможно просто совпадение, но сегодня Макс заболел. но он и до этого сопливый был. а сегодня кашель и темпа. я честно говоря, с походом в аквапарк не связываю, мы и 2-го были на тусе, где много детей разновозрастных было. но для статистики, так сказать
что еще рассказать?:)
спасиб, Танюш, ща Юлька если что спросит - передам))) а то она прост читает... ее ток послезавтра включат...
Макса сначала испугался шума воды и ее обилия, но потом пообвыкся, но все равно дальше бега по воде скраю дело не зашло. в общем, на мой взгляд, ребенку все равно, а взрослым повеселиться неплохо:)
Максу брала туда поесть, попить, полотенце и трусики, т.е. прямо где вода это все заносила и на стульчик там складывала.
и еще, возможно просто совпадение, но сегодня Макс заболел. но он и до этого сопливый был. а сегодня кашель и темпа. я честно говоря, с походом в аквапарк не связываю, мы и 2-го были на тусе, где много детей разновозрастных было. но для статистики, так сказать
что еще рассказать?:)
04.01.2009 21:52:44, ТаЗайка

04.01.2009 21:58:44, Рыжий Пушистик(Yanat)

04.01.2009 21:14:20, НадиН
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.