Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Я сойду с ума

И это будет очень скоро, если еще пару дней Аминка будет таким же монстром( Эти зубы( Лезут прям всей толпой( Она вечно нервная, капризная,прям бьет меня( Абдуллашка, который раньше у нее вызывал радость, теперь раздражает, и она и его бьет и плачет как он только приблизится( хочет только ко мне, ночью спит ужасно, а мне так лучше вообще не ложиться((
Целый день ничего не успеваю, вся на нервах( на старшего времени совсем нет, он тоже соответственно ноет(((((((
Ждала выходных, думала с мужем легче будет- ни фига! Он только нервничает, что ему отдыха нет) И ждет рабочих дней) Без него легче.

Уфффффффффф.. понимаю, что многие через это прошли, и у меня ничего нового.... но вот захотелось поныть.....((
04.01.2009 15:04:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Бедняга, держись. Вам Вибуркол не помогает? У меня спасение было, когда одновременно 4 лезли.
04.01.2009 21:17:23, НадиН
tЮлька
маж зубы, залевай панадолу\ибупрофену, себе валерьянки и гулять на горки. ни разу не видела мелочь, которая про зубы на улице вспоминала. старрший будет счастлив, вы с мужем развеетесь. мелкая тоже не в обиде будет
04.01.2009 20:53:51, tЮлька
Улыбка))
Ага, а мороз как назло)) я еле в магазин с ними хожу)) плохо переношу холод(
04.01.2009 21:41:03, Улыбка))
J7
;) давай, держись, мы свой первый уже отмучили, угол торчит, но не тут то было... веселье продолжается, правда в чуть меньшем объеме :(
04.01.2009 17:03:23, J7
Newadelana
Погоди, еще рано, вот у нас счас жевательные лезут и я вся в соплях до колен, вот это жесть, а у вас пока цветуёчки:) Шоколадку тоже хочу, но у меня сыпет мелкую, поэтому воздержусь пока:) 04.01.2009 16:13:51, Newadelana
Улыбка))
Вот, вот, я об этом тоже со страхом думаю( Первые еще терпимо лезли, теперь клыки- ужас. Что дальше будет!( А на рафаэлло тоже сыпет?)
04.01.2009 16:46:04, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
подвинься - я с тобой посижу)))))
04.01.2009 15:17:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Улыбка))
Давай))) шоколадку будешь?) только это меня радует))
04.01.2009 15:36:14, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
конечно буду))))) у меня в этот нг ваще ни одной шоколадки не было))))
мням-мням))))
04.01.2009 16:03:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Тань... у нас 6 штук... давай тебе вышлю? а? я на него уже смотреть не могу, на шоколад этот. зажралась я.
04.01.2009 17:12:07, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, не над)))) прост там где был шоколад я деткам отдала))) а они оч быстро срубали - мне и не досталось)))) вот после праздников поеду детские подарки забирать к себе на работу - там точно мне шоколадка достанется)))))
04.01.2009 18:00:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
:)) а то смотри, я эт могу, все равно пойду на почту ругацца
04.01.2009 18:04:43, J7
Улыбка))
Ниче себе! Столько подарков и нет шоколадки!)) Я вообще без конфет не могу) Тогда угощаю еще и рафаэлло))
04.01.2009 16:44:42, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, спасиб)))))
04.01.2009 17:49:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ааа... рафаэлло и мне если мона :)) схомячу с удовольствием :))
04.01.2009 17:13:32, J7

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!