Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Я сойду с ума

И это будет очень скоро, если еще пару дней Аминка будет таким же монстром( Эти зубы( Лезут прям всей толпой( Она вечно нервная, капризная,прям бьет меня( Абдуллашка, который раньше у нее вызывал радость, теперь раздражает, и она и его бьет и плачет как он только приблизится( хочет только ко мне, ночью спит ужасно, а мне так лучше вообще не ложиться((
Целый день ничего не успеваю, вся на нервах( на старшего времени совсем нет, он тоже соответственно ноет(((((((
Ждала выходных, думала с мужем легче будет- ни фига! Он только нервничает, что ему отдыха нет) И ждет рабочих дней) Без него легче.

Уфффффффффф.. понимаю, что многие через это прошли, и у меня ничего нового.... но вот захотелось поныть.....((
04.01.2009 15:04:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Бедняга, держись. Вам Вибуркол не помогает? У меня спасение было, когда одновременно 4 лезли.
04.01.2009 21:17:23, НадиН
tЮлька
маж зубы, залевай панадолу\ибупрофену, себе валерьянки и гулять на горки. ни разу не видела мелочь, которая про зубы на улице вспоминала. старрший будет счастлив, вы с мужем развеетесь. мелкая тоже не в обиде будет
04.01.2009 20:53:51, tЮлька
Улыбка))
Ага, а мороз как назло)) я еле в магазин с ними хожу)) плохо переношу холод(
04.01.2009 21:41:03, Улыбка))
J7
;) давай, держись, мы свой первый уже отмучили, угол торчит, но не тут то было... веселье продолжается, правда в чуть меньшем объеме :(
04.01.2009 17:03:23, J7
Newadelana
Погоди, еще рано, вот у нас счас жевательные лезут и я вся в соплях до колен, вот это жесть, а у вас пока цветуёчки:) Шоколадку тоже хочу, но у меня сыпет мелкую, поэтому воздержусь пока:) 04.01.2009 16:13:51, Newadelana
Улыбка))
Вот, вот, я об этом тоже со страхом думаю( Первые еще терпимо лезли, теперь клыки- ужас. Что дальше будет!( А на рафаэлло тоже сыпет?)
04.01.2009 16:46:04, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
подвинься - я с тобой посижу)))))
04.01.2009 15:17:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
Улыбка))
Давай))) шоколадку будешь?) только это меня радует))
04.01.2009 15:36:14, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
конечно буду))))) у меня в этот нг ваще ни одной шоколадки не было))))
мням-мням))))
04.01.2009 16:03:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Тань... у нас 6 штук... давай тебе вышлю? а? я на него уже смотреть не могу, на шоколад этот. зажралась я.
04.01.2009 17:12:07, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, не над)))) прост там где был шоколад я деткам отдала))) а они оч быстро срубали - мне и не досталось)))) вот после праздников поеду детские подарки забирать к себе на работу - там точно мне шоколадка достанется)))))
04.01.2009 18:00:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
:)) а то смотри, я эт могу, все равно пойду на почту ругацца
04.01.2009 18:04:43, J7
Улыбка))
Ниче себе! Столько подарков и нет шоколадки!)) Я вообще без конфет не могу) Тогда угощаю еще и рафаэлло))
04.01.2009 16:44:42, Улыбка))
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, спасиб)))))
04.01.2009 17:49:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ааа... рафаэлло и мне если мона :)) схомячу с удовольствием :))
04.01.2009 17:13:32, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!