Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pokup1

Девочки! Хелп!

Подскажите плиз,кто не спит, я лекарств вынуждена была принять,кот с ГВ несовместимы, дали сыну Фрисолак-он плачет, ни в какую:((((((( Кто-нибудь посоветуйте смесь хорошую, т.к. все педиатры спят, в неотложку звонла-не могут помочь, а брать любую оч стремно:(((((
04.01.2009 00:59:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
а точно ваше лечение с ГВ не совместимо?
вы спршивали консультантов?
просите в ГВшной конфе, там есть список лекарств, которые можно или нельзя на ГВ
04.01.2009 20:55:51, tЮлька
Pokup1
Девочки! Спасибо всем ОГРОМНОЕ! 04.01.2009 18:26:14, Pokup1
Он плачет не из-за того, что смесь плохая, а из-за того, что к маминому молочку привык. 04.01.2009 10:05:25, GalchonokS
Еничка Ю
Мы на Семпре выросли, а на остальное аллергия была :(, мне кажется все индивидуально 04.01.2009 02:48:42, Еничка Ю
Jekson
Мы росли на Сэмпер Бифидус - отличная смесь, особенно, для таких как мы, с проблемами кишечника... Вообще, Сэмперовские смеси очень вкусные, проверяли на сыне подружки и на младшем племяннике - они оба ели Нан, на нашу влет перешли, а вот моя красавица после Бифидуса не в какую другую смесь потом не ела...
Вообще, если из бутылки не кормили еще, то может вообще от любой отказываться...
А вот здесь можно почитать описание всех смесей, которые в Москве купить можно:
04.01.2009 02:27:46, Jekson
Может ему не смесь не нравится, а вообще смена способа кормления? Он раньше из бутылочки ел? Мой вот и мое молочко отказывался наотрез из бутылки, кричал как резаный и плевался... 04.01.2009 02:04:22, zamurzika
Maryb
Мы нан кушали) Сначала гипаллергенный, потом обычный.
04.01.2009 01:56:33, Maryb
Катюня
У меня старший на Нане вырос, а младший - то-ли Фрисолак, то ли Фрисовом (от срыгивания)
04.01.2009 01:36:20, Катюня
мы на Nutrilon(е) росли - хорошая смесь
их много разных, мы просто с №1 начинали
04.01.2009 01:31:15, Золотой Ключик
Ой, на такие случаи, конечно, хорошо бы запас замороженнного грудного молока иметь. А смесь все же лучше с педиатром подбирать, он в курсе особенностей ребенка. 04.01.2009 01:09:04, Gosya
Pokup1
вот теперь буду умнее:(( буду замороженное держать, кто ж знал:(((
04.01.2009 01:10:04, Pokup1
Мои выросли на смеси НАН фрисолак тож кушать не стали((((( 04.01.2009 01:05:19, Sensorina
Pokup1
спасибо, а у нее есть какие-то ососбенности, т.е. как деление смесей у фрисо?
04.01.2009 01:07:56, Pokup1
вроде как у всех
для недоношенных деток
гиппоалергенная
до 6 мес нан 1
после 6 нан 2
безлактозная
04.01.2009 01:18:04, Sensorina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!