Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Надо попасть из пункта А в пункт Б:)

Помогите мне решить задачу, как нам попасть в гости:) Гости 20 мин езды на маршрутке ну или мин 35 на троллейбусе, не очень далеко. Предполагается, что в гостях мы выпиваем, то есть на своей машине не едем. На выловленной машине муж не хочет, говорит, мало какой чурек попадется, вести детей стремно. Да и кресло тогда брать с собой что ли? На такси меня жаба душит, там заказ мин 500 р, а тут ехать на такси ну вообще 10 минут. До троллейбуса-маршрутки надо минут 7 пройти и там пройти тоже минут 5, на руках 11 кило плюс одежда тяжело переть, тогда надо брать коляску, которую в маршрутку не запихнуть, да и в троллейбус не очень. Задача. Как нам попасть в гости, при условии, что у нас Егор, сумка с его игрухами, подарки и немного жратвы с собой:)? И 6 рук.
03.01.2009 13:55:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гринвуд
я со слингом эти вопросы решаю...и с двумя детьми на маршрутках и с рюкзаком сзади рассекаю..надеваю куртку-пуховик, которую беременная носила...детя в комбез флисовый, и в эрго или кольца (она еще легкая, тем более флис немного весит, обматываю нас шарфом, на нее сверху пуховый платок - сейчас прохладно, в транспорте разматываю)..французы под москвой, зато тут по королеву шастаем по гостям без коляски...а спим на балконе - в овчинном комбезе и овчинном конверте...вот
04.01.2009 11:52:31, гринвуд
Асина
а если мужу рюкзак туристический? а? и дите спереди в кенгу
03.01.2009 22:31:50, Асина
Горошина ©
Дите в кенгу не лезет уже.
04.01.2009 12:48:36, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
неужели муж не дотащит? можно на шею
03.01.2009 15:57:55, Larun + detki-konfetki
Горошина ©
Дотащить-то она дотащит, тяжело, конечно и не удобно.
03.01.2009 17:28:59, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
ну ничего страшного, не каждый же день таскать. нашла дилемму :)
03.01.2009 23:02:30, Larun + detki-konfetki
Орлуша
Мила, предоставь решение вопроса мужу. Ему ведь тащить Егора, ежели что :)))
03.01.2009 15:16:49, Орлуша
Горошина ©
Я предоставила, он решил, нестандартно:) Туда мы поедем на машине, потом он ее там оставит (или вернется домой, поставит машину и поедет один на маршрутке), а обратно поедем на такси.
03.01.2009 17:36:49, Горошина ©
Поймать частника за 250 рублей и не экономить. 03.01.2009 14:43:48, ГК
Мурафишка
ПРойти 7 минут с ребенком на руках - фигня полная:))) Да тут и думать нечего:)
03.01.2009 14:08:30, Мурафишка
ленУлЯ
+1. да еще при наличии мужа :)))
03.01.2009 14:24:02, ленУлЯ
Тапка
Я, честно, долго думала бы.. а вот мой муж решил бы все просто - вызвал бы такси, он над такими вещами не думает, пытаюсь у него учиться, пока не очень получается :) я бы точно на троллейбусе поперлась бы...
03.01.2009 14:02:21, Тапка
Горошина ©
С коляской на троллейбусе? А мне 1000 р жалко на такси:((
03.01.2009 14:05:25, Горошина ©
Тапка
ладно, признаюсь - ни разу с коляской на троллейбусе не ездила ( а почему в новой версии нет смайлов?).. со старшей жили в центре города, а с младшей живем в городе, где нет троллейбусов :) мы тут пешком ходим... А тыща рублей - мне жалко, мужу нет, и ему лень было бы идти такой кучей до остатновки, поэтому он для комфорта денег не жалеет.
03.01.2009 14:24:39, Тапка
ZanZarah
не,я даж за 100 рублей бы не поехала на таксе:) но и на маршрутках стараюсь не ездить с детьми,а если естьв ариант с автобусом,то санки:)А если муж со мной едет..оо,вообще без проблем:))
03.01.2009 16:22:17, ZanZarah
Любаня
мой такой же
03.01.2009 15:14:00, Любаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!