Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Надо попасть из пункта А в пункт Б:)

Помогите мне решить задачу, как нам попасть в гости:) Гости 20 мин езды на маршрутке ну или мин 35 на троллейбусе, не очень далеко. Предполагается, что в гостях мы выпиваем, то есть на своей машине не едем. На выловленной машине муж не хочет, говорит, мало какой чурек попадется, вести детей стремно. Да и кресло тогда брать с собой что ли? На такси меня жаба душит, там заказ мин 500 р, а тут ехать на такси ну вообще 10 минут. До троллейбуса-маршрутки надо минут 7 пройти и там пройти тоже минут 5, на руках 11 кило плюс одежда тяжело переть, тогда надо брать коляску, которую в маршрутку не запихнуть, да и в троллейбус не очень. Задача. Как нам попасть в гости, при условии, что у нас Егор, сумка с его игрухами, подарки и немного жратвы с собой:)? И 6 рук.
03.01.2009 13:55:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гринвуд
я со слингом эти вопросы решаю...и с двумя детьми на маршрутках и с рюкзаком сзади рассекаю..надеваю куртку-пуховик, которую беременная носила...детя в комбез флисовый, и в эрго или кольца (она еще легкая, тем более флис немного весит, обматываю нас шарфом, на нее сверху пуховый платок - сейчас прохладно, в транспорте разматываю)..французы под москвой, зато тут по королеву шастаем по гостям без коляски...а спим на балконе - в овчинном комбезе и овчинном конверте...вот
04.01.2009 11:52:31, гринвуд
Асина
а если мужу рюкзак туристический? а? и дите спереди в кенгу
03.01.2009 22:31:50, Асина
Горошина ©
Дите в кенгу не лезет уже.
04.01.2009 12:48:36, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
неужели муж не дотащит? можно на шею
03.01.2009 15:57:55, Larun + detki-konfetki
Горошина ©
Дотащить-то она дотащит, тяжело, конечно и не удобно.
03.01.2009 17:28:59, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
ну ничего страшного, не каждый же день таскать. нашла дилемму :)
03.01.2009 23:02:30, Larun + detki-konfetki
Орлуша
Мила, предоставь решение вопроса мужу. Ему ведь тащить Егора, ежели что :)))
03.01.2009 15:16:49, Орлуша
Горошина ©
Я предоставила, он решил, нестандартно:) Туда мы поедем на машине, потом он ее там оставит (или вернется домой, поставит машину и поедет один на маршрутке), а обратно поедем на такси.
03.01.2009 17:36:49, Горошина ©
Поймать частника за 250 рублей и не экономить. 03.01.2009 14:43:48, ГК
Мурафишка
ПРойти 7 минут с ребенком на руках - фигня полная:))) Да тут и думать нечего:)
03.01.2009 14:08:30, Мурафишка
ленУлЯ
+1. да еще при наличии мужа :)))
03.01.2009 14:24:02, ленУлЯ
Тапка
Я, честно, долго думала бы.. а вот мой муж решил бы все просто - вызвал бы такси, он над такими вещами не думает, пытаюсь у него учиться, пока не очень получается :) я бы точно на троллейбусе поперлась бы...
03.01.2009 14:02:21, Тапка
Горошина ©
С коляской на троллейбусе? А мне 1000 р жалко на такси:((
03.01.2009 14:05:25, Горошина ©
Тапка
ладно, признаюсь - ни разу с коляской на троллейбусе не ездила ( а почему в новой версии нет смайлов?).. со старшей жили в центре города, а с младшей живем в городе, где нет троллейбусов :) мы тут пешком ходим... А тыща рублей - мне жалко, мужу нет, и ему лень было бы идти такой кучей до остатновки, поэтому он для комфорта денег не жалеет.
03.01.2009 14:24:39, Тапка
ZanZarah
не,я даж за 100 рублей бы не поехала на таксе:) но и на маршрутках стараюсь не ездить с детьми,а если естьв ариант с автобусом,то санки:)А если муж со мной едет..оо,вообще без проблем:))
03.01.2009 16:22:17, ZanZarah
Любаня
мой такой же
03.01.2009 15:14:00, Любаня

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!