" Что мне делать?? Ну как такое могло со мной случиться.. Мы ведь предохранялись... что же теперь делать..я ведь и не знаю его толком- знакомы меньше года.. как же так получилось то... я ведь вообще не планировала с ним какого-то серьезного развития отношений и для этого есть веские причины.. как же быть... опять одной все тащить.. только оправилась после развода с первым мужем, только начала нормально жить...на работе новый проект, преподавать начала.... господи, Насть, что же мне делать......
с другой стороны..я ведь так хотела вторую девочку..так хотела Машеньку..а если она роиться в 2008 году это будет вообще символично.маме в этом году 60 лет , а назову я ее в честь ее мама ( у нас огромная семья по маминой линии, у бабушки 6 детей и куча внуков и ни одну внучку или правнучку в ее честь не назвали... и тут такой подарок маме)..хотя...... мама категоричски против.. что же делать ..как быть??"
В предверии НГ смотрю на огоньки новогодней ёлки и думаю.. как же хорошо было бы , если все это мне только приснилось.. с мужем( будущим) поссорились, правда не на эту тему, он очень хотел Машеньку, он уехал к себе.. Вот лежу одна и мысли гоняю..В соседней комнате сопит Даша.. Эх, на сколько же просто будет сделать один шаг и все будет как прежде... Но ... нет.. не могу... там же человечек.. мой человечек..моя маленькая дочка, такая же как Даша..
"Насть, ну что делать??? Ну как же мне быть??? Ну не потяну я двух детей одна.. Сашка ненадежный, да и не знаю я его толком..."
Настя " Мать, забей... вырастим мы твою Машеньку!!!!! Ты только представь моей Анечке ( в последствии оказавшейся Кирюшей) будет три месяца, ты будеш смотреть на нее и думать, а моя Машенька уже бы села......" ( она ведь еще не беременная была, а откуда-то знала, что у нас у деток разница три месяца получится)...
Представляю эту картину и понимаю, что не хочу, так думать.. Хочу что бы так и было!!!! Справимся!! Вырастим!!! У меня есть мама, папа, Нася с Борей.. да и сама я не самый слабый человек, когда дело касается моих детей.. Да, вообщем то и Сашка нормальный, у всех есть свои тараканы... а детей он любит больше жизни.. он к Даше относится как к родной...
Все..решено... Мане быть!!!! Я люблю ее..я хочу еее... и когда Анечке будет три месяцы моя Манечка сядет!!! И будем мы с Наськой гулять с двумя колясками... И будем ходить по Меге и скупать дружно малышовые вещи ..И будет у моей Даши сестренка.. И все у нас будет здорово..
И вот моему маленьком ушастому чуду полгода.. С того момента как она родилась я не устаю радоваться тому, что год назад я не сделала ничего того, что не смогла бы простить себе всю жизинь.. Это маленькое счастье.. Это мой свет, мой огонек.. Мой теплый и нежный комочек, который так доверчиво ко мне прижимается, который так радостно стучит ножками когда я к ней подхожу, который таааак улыбается когда я говорю " ты мой сладкий"...
Все фигня.. в сравнении с этим!!
Наська, милая, спасибо тебе, ты одна знаешь как мне было тяжело и тогда и позже.. Спасибо что ты у меня , вернее у нас есть.. Манька действительно и твоя дочка, если бы не ты.....
В общем!!! Что-то слезы у меня текут.. но это, как говорит моя Даха - от радости!!!!!
Фототчет постараюсь сделать вечером..а сейчас поедем к дедушке с бабушкой и Даше....
Всех любим и целуем!!!!!