Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Новогоднее расстройство...особенно для сынишки

Не, ну я стерпела что пришлось впервые в жизни НГ отмечать с соплями до колена и полузаболевшими детками... Но это... это просто переполнило чашу терпения.
Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
01.01.2009 21:56:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну ничего ж себе :(
02.01.2009 19:09:31, Плюша
nu-Ez (Ezik)
Очень обидо... Ну ничего..пусть это будет вашей самой большой неприятностью в новом году!!
02.01.2009 18:34:59, nu-Ez (Ezik)
Обидно как:(( Сочувствую:((
02.01.2009 13:46:21, Мирабель
J7
спасибо... вот тут выговорилась и както полегчало, но на почте все равно устрою скандал.
02.01.2009 15:01:02, J7
nu-Ez(numsik)
Вот козлины.
02.01.2009 10:27:06, nu-Ez(numsik)
anchutka
Жень, сочу:(
Надо на почте разбор полетов устроить.
А вообще эта услуга новая для нашей страны, еще не отработано все.
Вот в Финляндии, мой племянник был и заказал в деревне Санты поздравления на следуующий год своим братьям и сестрам. Так все точно исполнено было и имена и поздравления, все пришло вовремя и было приятно очень.
02.01.2009 09:54:16, anchutka
J7
Анют, я лишний раз убедилась... вот честно... у нас никада нормально нифига не будет делаться. Менталитет такой :(
02.01.2009 12:50:40, J7
Я только письма заказывала. Прислали, как и нужно было - 31-го. Имена сошлись, содержание было разным :) А игрушки я специально не стала включать в поздравление, подозревала, что будет такая фигня с подарками :(
02.01.2009 00:22:40, Яснотка
iren21
ничессе.....((((((

постарались на славу, что называется((((((
на почте врядли что получится, хотя я бы попробовала.......
01.01.2009 23:35:08, iren21
Беатрис
Так обидно:((((( Жень, по-моему лучше самой купить почтовую коробку, написать письмо от ДМ и игруху положить! Зато будешь уверенна на 100 %, что никто ничего не испахабит! Хотя праздничного настроения не вернёшь:(((
01.01.2009 22:49:25, Беатрис
какие нехорошие работнички...обидно конечно! я бы возмущалась.
01.01.2009 22:28:41, Капашита
Fistashechka
перечитывала 2 раза, теперь что-ли почта такие услуги оказывает типо подарочного ДМ? прям новость для меня, а главное, не верится, что это Женя пишет, начитавшись здесь в стомильонный раз про проблемы там, жалко прям Кирюху, может исправить что можно? я могу от роли ДМ исправиться и выслать 5 января посылку? напиши на подник что там надо, надо лицо ДМ срочно спасать!!!!! а ему скажи старый мол он...да ты ему про помощников, правда говорила...
01.01.2009 22:27:20, Fistashechka
J7
Да рекламки валялись во всех почтовых отделениях. В прошлом году друзья заказывали письмо, ну я и решилась на подарок, думала ж - все одно не такое будет, как если б я купила, любопытно было, а вот как вышло... Спасибо за предложение, Натуль, думаю я и вправду сама тут куплю коробку и организую извинения от ДМ. Обидно правда оч :( в които веки понадеялась что нормально все будет...
02.01.2009 11:23:45, J7
Fistashechka
вот и правильно!!! потом отпиши как вышло)))
02.01.2009 13:21:23, Fistashechka
ленУлЯ
Ой, как обииидно :( Представляю, прямо самой до слез :((( Эх, правильно я не связываюсь с этими почтовыми услугами...
01.01.2009 22:24:32, ленУлЯ
lisak7
Ничего себе. Как обидно:(
Мы в этом году тоже заказали сюрприз, но как же я разочаровалась, когда уидела бычка, явно дешевле, чем за него было заплачено. Да еще порвался по шву уже два раза. Зашивали. В обращение к ребенку было написано "Принцесса". Какая такая принцесса? В бланке четко написали "Принцесса Елизавета". А им видимо лишь бы побыстрее чего напечатать не задумываясь:( А ребенок расстроен.
01.01.2009 22:05:32, lisak7
J7
да уж :( блин, ну почему у нас в стране нифика нормально сделать не могут??? ведь идея-то суперская!!! а вот реализация.... мда.
01.01.2009 22:07:38, J7
lisak7
У нас лишь бы денег побольше содрать, а качество никогда никого не волнует. Ведь чего ты можешь добиться в лучшем случае? Возврата денег за подарок. Но никто не возместит морального ущерба. В суд? Наш суд вряд ли поможет. Хотя, услуга то предоставлена некачественно. но опять же без возмещения морального вреда. Только нервы себе попортишь и время.
01.01.2009 22:17:12, lisak7
Рыжий Пушистик(Yanat)
я бы написала претензию. по-любому. не уверена, что эт на вашей почте все распределялося, но ёлки, АбЫдно. Еще бы на сайте им написала.
01.01.2009 21:59:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
на сайте чет ищу и не нахожу где писать. оч хоцца ! честно, просто так все испортить!!! :(
01.01.2009 22:04:10, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
а где-то девочка Маша читает "Дорогой Кирилл".....эх... думаю прост подарки перепутали...
01.01.2009 22:17:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Да не, Танюш... У нас было и наше письмо :(
02.01.2009 11:16:29, J7

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!