Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Новогоднее расстройство...особенно для сынишки

Не, ну я стерпела что пришлось впервые в жизни НГ отмечать с соплями до колена и полузаболевшими детками... Но это... это просто переполнило чашу терпения.
Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
01.01.2009 21:56:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну ничего ж себе :(
02.01.2009 19:09:31, Плюша
nu-Ez (Ezik)
Очень обидо... Ну ничего..пусть это будет вашей самой большой неприятностью в новом году!!
02.01.2009 18:34:59, nu-Ez (Ezik)
Обидно как:(( Сочувствую:((
02.01.2009 13:46:21, Мирабель
J7
спасибо... вот тут выговорилась и както полегчало, но на почте все равно устрою скандал.
02.01.2009 15:01:02, J7
nu-Ez(numsik)
Вот козлины.
02.01.2009 10:27:06, nu-Ez(numsik)
anchutka
Жень, сочу:(
Надо на почте разбор полетов устроить.
А вообще эта услуга новая для нашей страны, еще не отработано все.
Вот в Финляндии, мой племянник был и заказал в деревне Санты поздравления на следуующий год своим братьям и сестрам. Так все точно исполнено было и имена и поздравления, все пришло вовремя и было приятно очень.
02.01.2009 09:54:16, anchutka
J7
Анют, я лишний раз убедилась... вот честно... у нас никада нормально нифига не будет делаться. Менталитет такой :(
02.01.2009 12:50:40, J7
Я только письма заказывала. Прислали, как и нужно было - 31-го. Имена сошлись, содержание было разным :) А игрушки я специально не стала включать в поздравление, подозревала, что будет такая фигня с подарками :(
02.01.2009 00:22:40, Яснотка
iren21
ничессе.....((((((

постарались на славу, что называется((((((
на почте врядли что получится, хотя я бы попробовала.......
01.01.2009 23:35:08, iren21
Беатрис
Так обидно:((((( Жень, по-моему лучше самой купить почтовую коробку, написать письмо от ДМ и игруху положить! Зато будешь уверенна на 100 %, что никто ничего не испахабит! Хотя праздничного настроения не вернёшь:(((
01.01.2009 22:49:25, Беатрис
какие нехорошие работнички...обидно конечно! я бы возмущалась.
01.01.2009 22:28:41, Капашита
Fistashechka
перечитывала 2 раза, теперь что-ли почта такие услуги оказывает типо подарочного ДМ? прям новость для меня, а главное, не верится, что это Женя пишет, начитавшись здесь в стомильонный раз про проблемы там, жалко прям Кирюху, может исправить что можно? я могу от роли ДМ исправиться и выслать 5 января посылку? напиши на подник что там надо, надо лицо ДМ срочно спасать!!!!! а ему скажи старый мол он...да ты ему про помощников, правда говорила...
01.01.2009 22:27:20, Fistashechka
J7
Да рекламки валялись во всех почтовых отделениях. В прошлом году друзья заказывали письмо, ну я и решилась на подарок, думала ж - все одно не такое будет, как если б я купила, любопытно было, а вот как вышло... Спасибо за предложение, Натуль, думаю я и вправду сама тут куплю коробку и организую извинения от ДМ. Обидно правда оч :( в които веки понадеялась что нормально все будет...
02.01.2009 11:23:45, J7
Fistashechka
вот и правильно!!! потом отпиши как вышло)))
02.01.2009 13:21:23, Fistashechka
ленУлЯ
Ой, как обииидно :( Представляю, прямо самой до слез :((( Эх, правильно я не связываюсь с этими почтовыми услугами...
01.01.2009 22:24:32, ленУлЯ
lisak7
Ничего себе. Как обидно:(
Мы в этом году тоже заказали сюрприз, но как же я разочаровалась, когда уидела бычка, явно дешевле, чем за него было заплачено. Да еще порвался по шву уже два раза. Зашивали. В обращение к ребенку было написано "Принцесса". Какая такая принцесса? В бланке четко написали "Принцесса Елизавета". А им видимо лишь бы побыстрее чего напечатать не задумываясь:( А ребенок расстроен.
01.01.2009 22:05:32, lisak7
J7
да уж :( блин, ну почему у нас в стране нифика нормально сделать не могут??? ведь идея-то суперская!!! а вот реализация.... мда.
01.01.2009 22:07:38, J7
lisak7
У нас лишь бы денег побольше содрать, а качество никогда никого не волнует. Ведь чего ты можешь добиться в лучшем случае? Возврата денег за подарок. Но никто не возместит морального ущерба. В суд? Наш суд вряд ли поможет. Хотя, услуга то предоставлена некачественно. но опять же без возмещения морального вреда. Только нервы себе попортишь и время.
01.01.2009 22:17:12, lisak7
Рыжий Пушистик(Yanat)
я бы написала претензию. по-любому. не уверена, что эт на вашей почте все распределялося, но ёлки, АбЫдно. Еще бы на сайте им написала.
01.01.2009 21:59:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
на сайте чет ищу и не нахожу где писать. оч хоцца ! честно, просто так все испортить!!! :(
01.01.2009 22:04:10, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
а где-то девочка Маша читает "Дорогой Кирилл".....эх... думаю прост подарки перепутали...
01.01.2009 22:17:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Да не, Танюш... У нас было и наше письмо :(
02.01.2009 11:16:29, J7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!