Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогоднее расстройство...особенно для сынишки
Не, ну я стерпела что пришлось впервые в жизни НГ отмечать с соплями до колена и полузаболевшими детками... Но это... это просто переполнило чашу терпения.
Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
01.01.2009 21:56:33, J7
22 комментария

02.01.2009 18:34:59, nu-Ez (Ezik)
Обидно как:(( Сочувствую:((
спасибо... вот тут выговорилась и както полегчало, но на почте все равно устрою скандал.
02.01.2009 13:46:21, Мирабель

02.01.2009 15:01:02, J7

Надо на почте разбор полетов устроить.
А вообще эта услуга новая для нашей страны, еще не отработано все.
Вот в Финляндии, мой племянник был и заказал в деревне Санты поздравления на следуующий год своим братьям и сестрам. Так все точно исполнено было и имена и поздравления, все пришло вовремя и было приятно очень.
02.01.2009 09:54:16, anchutka

02.01.2009 12:50:40, J7
Я только письма заказывала. Прислали, как и нужно было - 31-го. Имена сошлись, содержание было разным :) А игрушки я специально не стала включать в поздравление, подозревала, что будет такая фигня с подарками :(
02.01.2009 00:22:40, Яснотка

постарались на славу, что называется((((((
на почте врядли что получится, хотя я бы попробовала.......
01.01.2009 23:35:08, iren21

01.01.2009 22:49:25, Беатрис

01.01.2009 22:27:20, Fistashechka

02.01.2009 11:23:45, J7

01.01.2009 22:24:32, ленУлЯ

Мы в этом году тоже заказали сюрприз, но как же я разочаровалась, когда уидела бычка, явно дешевле, чем за него было заплачено. Да еще порвался по шву уже два раза. Зашивали. В обращение к ребенку было написано "Принцесса". Какая такая принцесса? В бланке четко написали "Принцесса Елизавета". А им видимо лишь бы побыстрее чего напечатать не задумываясь:( А ребенок расстроен.
01.01.2009 22:05:32, lisak7

01.01.2009 22:07:38, J7

01.01.2009 22:17:12, lisak7

01.01.2009 21:59:53, Рыжий Пушистик(Yanat)

01.01.2009 22:04:10, J7

01.01.2009 22:17:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.