Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогоднее расстройство...особенно для сынишки
Не, ну я стерпела что пришлось впервые в жизни НГ отмечать с соплями до колена и полузаболевшими детками... Но это... это просто переполнило чашу терпения.
Старший мой верит в ДМ. Я ж заказала на почте "подарок от деда мороза", заказала подарок-сюрприз, тк ничего из заявленных вариантов както не приглянулось. Получила посыль 16 декабря, сныкала ее, вчера положила под елку. Утром распаковали с ним на пару. Когда открывала ящичек, сбоку прям, выпало письмо от ДМ адресованное ему. НО! Открыв посылку полностью отнаблюдали мы с ним там мягкую игрушку и письмо подписанное "Дорогая МАШЕНЬКА". Мягкая игрушка почти на 100р дешевле... Но не в этом дело, если бы не второе письмо... сын дико расстроился :) Я тоже. Сказала что помощники ДМ не справились и что на почте разберусь. Вот честно,нет приличных слов в адрес работников почты. В нашей стране походу всегда так... любую великолепную идею сведут с тому, что хорошо плавает. :( Вот и думаю... докажу ли я хоть чтото на почте... но настроение вернуть им эту игрушку и потребовать деньги обратно, сама лучше куплю (там мягкий бычок с копилкой, который поет если в мешочек деньгу кинуть).
01.01.2009 21:56:33, J7
22 комментария

02.01.2009 18:34:59, nu-Ez (Ezik)
Обидно как:(( Сочувствую:((
спасибо... вот тут выговорилась и както полегчало, но на почте все равно устрою скандал.
02.01.2009 13:46:21, Мирабель

02.01.2009 15:01:02, J7

Надо на почте разбор полетов устроить.
А вообще эта услуга новая для нашей страны, еще не отработано все.
Вот в Финляндии, мой племянник был и заказал в деревне Санты поздравления на следуующий год своим братьям и сестрам. Так все точно исполнено было и имена и поздравления, все пришло вовремя и было приятно очень.
02.01.2009 09:54:16, anchutka

02.01.2009 12:50:40, J7
Я только письма заказывала. Прислали, как и нужно было - 31-го. Имена сошлись, содержание было разным :) А игрушки я специально не стала включать в поздравление, подозревала, что будет такая фигня с подарками :(
02.01.2009 00:22:40, Яснотка

постарались на славу, что называется((((((
на почте врядли что получится, хотя я бы попробовала.......
01.01.2009 23:35:08, iren21

01.01.2009 22:49:25, Беатрис

01.01.2009 22:27:20, Fistashechka

02.01.2009 11:23:45, J7

01.01.2009 22:24:32, ленУлЯ

Мы в этом году тоже заказали сюрприз, но как же я разочаровалась, когда уидела бычка, явно дешевле, чем за него было заплачено. Да еще порвался по шву уже два раза. Зашивали. В обращение к ребенку было написано "Принцесса". Какая такая принцесса? В бланке четко написали "Принцесса Елизавета". А им видимо лишь бы побыстрее чего напечатать не задумываясь:( А ребенок расстроен.
01.01.2009 22:05:32, lisak7

01.01.2009 22:07:38, J7

01.01.2009 22:17:12, lisak7

01.01.2009 21:59:53, Рыжий Пушистик(Yanat)

01.01.2009 22:04:10, J7

01.01.2009 22:17:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.