Блиииииииииииин! и тест бракованный оказался - НИКАКИХ полосок ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!:((((
Теперь не помереть бы до следующего утра.
Всем спасибо за моральную поддержку:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купи сразу три. у меня по всем были разные результаты. пришлось брать среднее арифметическое. :) А вообще сходи в консультацию или сдай кровь
29.10.2001 16:56:50, mara

Ну купи ещё один тест, что целый день-то с ума сходить? А ещё лучше - парочку сразу купи :)
Ну не переживай, всё что ни делается - всё к лучшему.... 29.10.2001 12:38:02, Барбосик
Ну не переживай, всё что ни делается - всё к лучшему.... 29.10.2001 12:38:02, Барбосик

Ну и что, что написано. Я когда делала тесты, они мне все одну полоску показывали, пока я случайно один не забыла на раковине. Где-то минут через 40 пошла выбрасывать, глядь, а там уже 2 полоски :)
29.10.2001 12:28:20, Таник

Я поняла :) Но это к тому, что полоски вообще имеют свойство иногда проявляться отнюдь не через 10 минут.
29.10.2001 12:33:58, Таник

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.