Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

я не хотел. но я НЕ МОГУ!

не могу не попрыгать хвастливо, ибо самы круть подарок по акции - у меня!
я покрутила бумажку почтовую, и подумала, что пойду туда, когда схлынет народ, в понедельник-среду, нууу, не раньше, чтобы в очередях не стоять...
а потом яч увидела мучения Пушистика по поводу посыли - глянь, на бумажку - а там - САМАРА... ну и искать я встречь начала. думаю - тут волшебство будет, не иначе... то-то не видно её было - никак пряничный домик замутила...
и вот гадский нафиг, сломался сайт - не грузятся карнинки, и, наверное, не зря, чтобы интим остался - не хочет он всего показывать волшебства-чудодейства...

когда на мея выпрыгнули 4 мягчайших овцы - я обалдела - ибо явно в ручную и такие забавные - всем по одной, Танюшка! ты не зря меня расспрашивала про мою коллекцию овечную - я это поняла!

я думала это шедевр... неееееет... шедевры были дальше... волшебное лавтри, эдакое, любовное деревце исскусно вышитое и заботливо вставленое в чудесатейшую рамочку, которую я даже не пыталась повторить по мастер-классу!

а потом... я аж заплакала - мой собственный, любимый, должгожданный,... мой домик... на лужайке с газоном, я его теперь глажу и шепчу, чтобы он рос! скоро у нас будет большой дом! я в это теперь верю очень сильно!

а еще у нас есть майка, по всем правилам обаЛИЧеНАЯ - с титулом "ДИРЕКТОР ГАЗПРОМА" , а у Димона брелок с таким же символом (вышивка и там и там одинакова) и титулом на обратной стороне "папа директора"
вот так!

ворочайтесь ночью, а я пойду мечту удабривать флюидами...

дозагрузка:

26.12.2008 21:28:56,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lilia-a
Ух тыыыы!!!!
Это что то

27.12.2008 14:42:32, lilia-a
J7
А я давно восхищалась :)) и молчала в тряпочку :)) сидела и рассматривала, и балдела, так суперски все!!!

27.12.2008 13:19:03, J7
J7
ух класс какой!!!

27.12.2008 13:07:00, J7
anchutka
ух тыыыыыыыы!!!!!!!
Красотень какая!! Я от овечек ф шокииии!!!!Круть какая.
Танюшка - молодец. Вика - везунчик:)))

27.12.2008 11:51:19, anchutka
Дюдюка Барбидокская
ну ваще, повезло так повезло. Пушистик всех умыла )

27.12.2008 01:46:30, Дюдюка Барбидокская
nu-Ez(numsik)
Мне Капашитик показала,как тебя одарили,когда сайт не работал. Ну ей я высказалась одним словом,тут его замодерят.

Пушистик,я в восторге...ну это мягко сказано:)

27.12.2008 00:56:53, nu-Ez(numsik)
я просто ахренела от увиденного!!!
27.12.2008 00:41:20, Плюша
Горошина ©
Я тебе письмо написала.

27.12.2008 11:34:55, Горошина ©
anny_panda
Как всегда - слов нет от восторга! Домик - ну просто чудо! А овечки у меня не грузятся, я в печали.

27.12.2008 00:18:49, anny_panda
Косатка
Слов нет!! Я в восторге!!!

27.12.2008 00:07:17, Косатка
Термометр
Я в полном восхищении! Овцы, майки - эт ладно! НО ВОТ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вик, будет у тебя домик? скоро!

26.12.2008 23:08:31, Термометр
Шму
Обалденно!!!!!!!!

26.12.2008 22:59:07, Шму
iren21
вот какие у Танюшки руки? не, не золотые..... - платиновые с сапфировыми вставкими и украшенные брюликами!!!!!! согласны?!)))))))))

это не подарки, а ПОДААААРКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша - респект и уважуха, как грится!!!!!

26.12.2008 22:56:49, iren21
Fistashechka
Девочки!!! Я от Вас в ВОСТОРГЕ! От всех: и кто дарит и кто принимает! Прям настроение поднимается в прогрессии!!!
26.12.2008 22:23:27, Fistashechka
Горошина ©
Вот так подарок! Ай да Таня-марья-искусница! Аж завидно чуть-чуть:)

26.12.2008 22:23:18, Горошина ©
HonDA
ВАУУУУ!!!!!!Красотища-то какая!!!!!! Да сколько ж это работы! Как мне все нравится-то! И домик такой очень очень очень хочу! И дерево (даааааавно мечтаю его вышить,но времени просто нет,Таня,хде ты его берешь?!) просто сказочное! Да и все все все просто суперское!

26.12.2008 22:18:21, HonDA
Рыжий Пушистик(Yanat)
за схемой дерева отправлю к хозяйке схемы - Наталье Млодецкой. ты мне напомни я потом ссылкой отдельно ее регу дам. Схема очень недорого стоит и что самое главное, я недавно узнала, что все деньги, которые ей девочки, а в том числе и я перечислили за ее схемы она потратила на подарки детям в детский дом.

26.12.2008 22:22:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
HonDA
Да знаю,Танюш,автора.Давно слюни пускаю на ее работы.У меня ее сайт в избранном.Мне очень нравится практически все! Особенно серия про зайцев(хочу на воздушном шаре....прям мечта). У меня времени нет :((( Подкинь пару часиков хотяб ;))

26.12.2008 22:42:00, HonDA
Рыжий Пушистик(Yanat)
да хде б их взять))))) я б и сама не отказалась..... столько задуманного - не успеваю ничего....

26.12.2008 22:48:52, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
ЗЗЗЗЗЗЗАГРУЗИЛОСЬ:
кликабельно

26.12.2008 22:07:30, Викентий
суппер! домик - мечта! пусть мечты сбываются!
овец жду! :), хоцца глянуть
рукотворческие подарки - это класс!!!

26.12.2008 22:02:05, MARRA
Викентий
а у овец - прикиньте - у каждой СВОЙ характер на мордахе написан - каждому чаду по его индивидуальной подарище досталось...

еще есть овца, блеющая новогоднюю песню, и всякие конфеты, и глиняный бычок и еще всякой мелочи пучок!

26.12.2008 22:13:41, Викентий
ну, ваще! овечки хорошенькие :), пощупать хочется :)

вот это называется индивидуальный подход!

про подарок няне - я в восторге! настроение поднялось , как будто я получила такой подарок, а от домика до сих пор попискиваю! мож, его удобрить чем... разрастется :)

26.12.2008 22:26:36, MARRA
Мой ультрозвуковой писк слышен аж в Самаре)))))

26.12.2008 21:57:07, Капашита
Викентий
я сама лыблюся и ваще... новый гооооооод :)

26.12.2008 22:11:18, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
Вик, рада, что вам понравилось - смотрю не смотря на мои предосторожности- домик чуть помяли. ты его разгладь пальцами. должно выровняться. Овечки каждой детке по одной)))) Няня пусть об олене позаботиться,а то ему петардой оторвало валенок)))))) ну и чаю попейте, надеюсь конфеты вкусные. те, которые хотела - не нашлося....С Новым Годом!!!

26.12.2008 21:52:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
да уж петалды ты не в то место совала - их не в валенок суют для скорости а в.....

26.12.2008 22:10:33, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык походу они повываливались)))) я чесслово в правильное место все затолкала)))))

26.12.2008 22:12:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
showrik
Вот это красота!!!!!!!!!!! Вот так подарки! Класснючие!

26.12.2008 21:40:21, showrik
Чук и Гек
Где овцы?))))))))))))) По что овец утаила))))))))))))))))). Классненский подарок и домик как мечта. Поздравляем. В мечту-домик - оооочень большой домище - верь, свято верь и сбудется мечта твоя. Вишь какой у тебя дед мороз - мечта прям, а не дед мороз.

26.12.2008 21:40:08, Чук и Гек
Викентий
готова и в следующей акции участвовать, если мне Мороза эксклюзивно отдадут!

26.12.2008 22:09:43, Викентий
mama Miya
а ОВЦЫ ГДЕ??
подарок - волшебный, я уже Танюшке свое восхищение выразила.
Я прям тебе завидую, Вик :)))потрясный сюрприз!

26.12.2008 21:39:34, mama Miya
Викентий
не загружаются...

26.12.2008 22:03:50, Викентий
ленУлЯ
ох, красота какая!!! Просто слов нет... А домик - мечтаааа... :)))

26.12.2008 21:31:07, ленУлЯ
Викентий
поставила рядом с ноутом, уже медитирую...

26.12.2008 22:15:25, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!