я покрутила бумажку почтовую, и подумала, что пойду туда, когда схлынет народ, в понедельник-среду, нууу, не раньше, чтобы в очередях не стоять...
а потом яч увидела мучения Пушистика по поводу посыли - глянь, на бумажку - а там - САМАРА... ну и искать я встречь начала. думаю - тут волшебство будет, не иначе... то-то не видно её было - никак пряничный домик замутила...
и вот гадский нафиг, сломался сайт - не грузятся карнинки, и, наверное, не зря, чтобы интим остался - не хочет он всего показывать волшебства-чудодейства...
когда на мея выпрыгнули 4 мягчайших овцы - я обалдела - ибо явно в ручную и такие забавные - всем по одной, Танюшка! ты не зря меня расспрашивала про мою коллекцию овечную - я это поняла!
я думала это шедевр... неееееет... шедевры были дальше... волшебное лавтри, эдакое, любовное деревце исскусно вышитое и заботливо вставленое в чудесатейшую рамочку, которую я даже не пыталась повторить по мастер-классу!
а потом... я аж заплакала - мой собственный, любимый, должгожданный,... мой домик... на лужайке с газоном, я его теперь глажу и шепчу, чтобы он рос! скоро у нас будет большой дом! я в это теперь верю очень сильно!
а еще у нас есть майка, по всем правилам обаЛИЧеНАЯ - с титулом "ДИРЕКТОР ГАЗПРОМА" , а у Димона брелок с таким же символом (вышивка и там и там одинакова) и титулом на обратной стороне "папа директора"
вот так!
ворочайтесь ночью, а я пойду мечту удабривать флюидами...

дозагрузка: